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lunes, 22 de junio de 2015

FILME PATRICIA E LUCIANO

FILME: Dione Petterson: migre.me/dfASm
CERIMONIAL: Santa Rosa Eventos: migre.me/qozkm
BOMBONS FINOS: D’Vinos Bombons Finos: migre.me/qozr6
LOCAL: Restaurante Xapuri: migre.me/qovIa

IMAGENS: Dione Petterson / Claudio Silva
CAPTAÇÃO DE ÁUDIO: Claudio Silva
IMAGENS AÉREAS: Dione Petterson


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Langostinos empanizados con salsa agridulce. Receta

Langostinos Bingbang 1 Los langostinos son muy utilizados en la gastronomía oriental y los podemos encontrar en preparaciones sumamente picantes como bastante dulces. Hoy te propongo hacer estos langostinos empanizados con salsa agridulce que se ubican justa a medio camino entre lo dulce y lo picante.

Si en las gastronomías occidentales las combinaciones de algunos ingredientes no son muy comunes, los sabores con toques orientales son cada vez más buscados y usados en nuestras cocinas. Así llegamos a crear o reproducir platos muy interesantes con ingredientes que, en primera instancia, no combinaríamos naturalmente. El resultado es a veces realmente sorprendente

Ingredientes

  • 300g de langostinos, 150g de pan molido, 1 cucharada de perejil seco, 5 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de miel, 2 cucharitas (de café) de pasta de chile picante, 2 cucharadas de crema (crème fraiche), 1 huevo, 100ml de leche, jugo de medio limón, 50g de harina blanca, 50g de maicena y sal.

Cómo preparar langostinos empanizados con salsa agridulce

Limpiamos los langostinos y los ponemos 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Los sacamos del agua, dejamos entibiar, les retiramos al cabeza y los pelamos. Reservamos.

En un recipiente vamos ahora a mezclar la harina con la maicena, el huevo, 1 cucharita de chile en pasta y la leche. Revolvemos bien hasta integrar todos los ingredientes. En otro recipiente, revolvemos el pan molido junto con el perejil seco y sal. Langostinos Bingbang 2

Finalmente prepararemos la salsa agridulce combinando en un bol la cucharita sobrante de pasta de chile con la mayonesa, la miel y la crema hasta obtener una consistencia homogénea.

Para empanizar los langostinos, calentamos el aceite en una sartén profunda. Pasamos luego cada langostino por la mezcla de leche, luego por el pan molido y los ponemos a freír por unos 3 a 4 minutos.

Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Media

Degustación

Los langostinos empanizados con salsa agridulce se comen calientes con la salsa que hemos preparado para tal efecto. Te recomiendo servirlos con un arroz basmati o de jazmín así como con una cerveza clara bien fría.

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Torta de naranja, ideal para la hora del té

Desde hace tiempo estoy en la búsqueda incansable de una buena torta o budín para la hora del té, no esos budines secos o tortas sin sabor, una buena torta que se pueda servir sin rellenar y sea linda y fácil de decorar y sobre todo de preparar.Creo que después de una ardua búsqueda, con muchas recetas de por med

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Wine & Food Festival llega a la Ciudad de México

Estamos hablando de comida argentina.

Del 24 al 27 de septiembre la 5ta edición recibirá a los mejores chefs, enólogos y sommeliers del mundo.


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Noche de San Juan 2015 – Propuesta

Propuesta para la Noche Mágica de San Juan que nos hace el restaurante D’Origen de Port Saplaya
Una suculenta y refinada Cena Mística para dicha noche mágica
Retransmisión en directo del programa de radio del archi conocido Amad, las horas mágicas de Amad
A través de la emisora de radio http://ift.tt/1RpKnK8
La colaboración especial del Futurólogo Juan Rodríguez que nos dejara anonadados con sus Rituales y conjuros mágicos y quien lo desee … podrán disfrutar de su acertado Tarot
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Pedido de casamento {André + Carol}: A Proposta

No dia 04.05.2015 convidei a minha namorada, Carol, para um jantar em um restaurante onde eu cantei (ou tentei cantar…) pra ela no nosso aniversário de 3 anos de namoro. Ela achou lindo… e é isso que importa! rs’
Aparentemente seria um jantar normal. Reservei um espaço, coloquei câmeras e pessoas para filmar, posicionei uma TV. Ela chegou, sentou, viu e ouviu uma proposta que mudaria as nossas vidas.

Eu não sabia quais palavras usar, onde colocar minhas mãos, pra onde olhar… Tentei fazer o melhor pra ela. E aconteceu isso… Foi emocionante!

Local: Restaurante Oliver (Brasília – DF).


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La pizarra está demodé, ahora lo más es servir la comida en bandejas de mármol

Marbletray Objetto 15

¿No os habéis cansado ya de que os sirvan todo en bandejas de pizarra, hasta el punto de encontrarnos una ensalada con su aliño escurriéndose? Personalmente opino que este tipo de platos ya ha tenido su momento de gloria, y que ha llegado el momento de buscarles sustituto.

Con este fin, los chicos del estudio belga Objetto han creado "Marble Tray", una bandeja de mármol en la que la comida lucirá mejor que nunca, resaltando los colores de aquello que coloquemos sobre ella.

Marbletray Objetto 22

Marbletray Objetto 20 Esta bandeja de mármol me gusta especialmente para el sushi, aunque la verdad es que aporta un toque de minimalismo y elegancia a lo que sea que sirvamos. Además, cuenta con un par de huecos, para salsa, por ejemplo, que son como si dos gotas de agua hubieran caído sobre el mármol formando las características ondas.

¿Qué opináis vosotros? ¿Ha llegado el momento de dejar la pizarra para los tejados y las clases de instituto y abrazar el mármol? ¿O aún le queda tirón a la pizarra antes de decantarnos por el material con el que está hecho el David de Miguel Ángel?

Vía | Fubiz
En Directo al Paladar | ¿Harto de que te sirvan comida en tablas, bandejas y pizarra? Reivindicando el plato

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