Buscar

miércoles, 17 de junio de 2015

Relleno de Flor de Jamaica para pollo o pescado

Estamos hablando de comida argentina.

El restaurante Aura nos comparte la siguiente receta para un relleno que le dará mucho de qué hablar a tus comensales.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1JUBf0Q

via WordPress http://ift.tt/1JUBf0Q

Café turco

Estamos hablando de comida argentina.

Daniel Frydman de Arbanus nos comparte la receta familiar.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1KZY2ry

via WordPress http://ift.tt/1KZY2ry

Bistrô Ruella


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1G4c1a9

via WordPress http://ift.tt/1G4c1a9

11 formas de presentar la sandía este verano

Sandia2

Cuando era niña sabía que había llegado el verano porque podía comer sandía ¿No os parece también a vosotros que esta es la fruta abanderada de los meses más calurosos? Y como en Directo al Paladar intentamos siempre ofreceros distintas alternativas para preparar un ingrediente, aquí tenéis 11 formas de presentar la sandía este verano.

¿Cómo? ¿Que os parece que once son muchas maneras de preparar una sandía? Entonces seguid leyendo y os sorprenderéis de la versatilidad de esta fruta, que pocas veces suele prepararse de otro modo que no sea en zumo o granizada. Aprovechad que ahora viene su estación dorada para probarlas todas, y no os olvidéis de contarnos cuál os ha gustado más.

  1. En bavarois helada

    Si os gustan los postres fríos en verano, no dejéis de preparar esta bavarois helada de sandía, os encantará. Si además tenéis unos moldes de silicona con formas bonitas, os aseguro que triunfaréis a la hora de sacar esta receta a la mesa.

  2. En sopa

    Una de las mejores formas de degustar esta fruta es preparando una sopa fría de sandía, deliciosamente aromatizada con menta y jengibre. Si os gusta el gazpacho para el verano no dudéis en probar esta versión, os sorprenderá por su frescura y su ligereza. Sandia1

  3. En sorbete

    Todo un clásico, la receta de sorbete de sandía es una apuesta segura, pues agrada a todo el mundo. La dulzura de esta fruta es ideal para prepararla en sorbete y vale la pena perder unos minutos en despepitarla como es debido para conseguir un resultado de color intenso y sabor espectacular.

  4. En mermelada

    Las confituras y mermeladas son ideales para conservar las frutas de estación y poder disfrutar de ellas todo el año ¿Habéis probado a preparar alguna vez una mermelada de sandía? ¿No? Entonces no sabéis lo que os estáis perdiendo. Si sois fans de hacer compotas caseras para desayunar probad de hacerlas con sandía, seguro que os haréis con un buen arsenal para poder disfrutarla el resto del año. Sandia6

  5. En tarta de panna cotta

    Con esta receta de tarta de panna cotta y sandía quedaréis como reyes, tanto por su espectacular presentación como por su sorprendente sabor. Si no tenéis el utensilio necesario para hacer bolitas de fruta, podéis usar una cucharilla aunque os queden algo más irregulares. Quedáis avisados, esta receta crea adicción.

  6. En gazpacho

    La tradicional receta de tomate se reviste de frescura si se prepara este gazpacho de sandía. Una forma fácil, rápida y sencilla de variar nuestras comidas, os gustará si sois partidarios de mezclar dulce y salado. Sandia7

  7. En ensalada

    Las ensaladas son una de mis opciones preferidas para el verano, desde que descubrí esta ensalada de tomate, sandía y queso la he incorporado a mi recetario particular y no me canso nunca de tomarla. En verano hay que descomplicarse en la cocina y con esta opción lo conseguiréis plenamente.

  8. En carpaccio

    Soy una entusiasta de los carpaccios, en este caso se trata de una variación de la clásica macedonia de frutas pero dándole un toque más actual. Este carpaccio de sandía es un postre que permite muchas variaciones según nuestros gustos personales y las frutas de las que dispongamos. Si tenéis una bandeja bonita conseguiréis una presentación de matrícula. Sandia8

  9. En chupito de gelatina

    Esta es una opción que me encanta por su originalidad. Los jello shots o chupitos de gelatina de sandía además de su llamativa presentación son una forma distinta de presentar la sandía. El licor podéis variarlo si os gusta más otro, pero no dejéis de sorprender con esta receta.

  10. A la plancha con chocolate

    Sí, reconozco que suena un poco raro proponeros una sandía a la plancha, pero quedaréis encantados con el resultado final de la pulpa de esta fruta. En este caso se acompaña de una crema de chocolate, pero no dudéis en cambiarla, por ejemplo con una crema de vainilla, según vuestras preferencias personales. Sandia9

  11. En bizcocho

    Ya sabéis que soy una fan absoluta de los bizcochos, así que no podía faltar en estas once propuestas la de bizcocho de sandía y chocolate, que además está presentado imitando la forma de esta fruta. Acordaos de dejar reducir bien la pulpa si lo preparáis, para evitar que quede demasiado líquida.

Fotografías | Kanela y limón, La cocina de Babel, Circus day y El nido de mamá gallina En Directo al Paladar | 17 recetas para los más tomateros

También te recomendamos

Nos vamos de restaurantes por el Londres más español

Cómo engañar a tus amigos al repartir la pizza

Tarta de mousse de chocolate blanco y fresas. Receta


La noticia 11 formas de presentar la sandía este verano fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1GP9DYy


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1GZiE3b

via WordPress http://ift.tt/1GZiE3b

Los mejores secretos vegetarianos del DF

Estamos hablando de comida argentina.

Ser vegetariano no tiene porqué ser aburrido.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1IkWIui

via WordPress http://ift.tt/1IkWIui

Chef Shinichiro Nagata, Yamasan Ramen House

Estamos hablando de comida argentina.

Anatomía del ramen perfecto.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1IkVeA3

via WordPress http://ift.tt/1IkVeA3

Prepara golosinas para niños con fruta natural

A los niños les encantan las golosinas. Sin embargo, hay que limitar su consumo por el hecho de que contienen grandes cantidades de azúcares.Pero además, todos estos alimentos están llenos de consevantes y colorantes que no son demasiado positivos para la salud.Por esa razón, si tu pequeño enloquece por estas chu

via El Gran Chef http://ift.tt/1G3VX8e


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1IkVejN

via WordPress http://ift.tt/1IkVejN