Buscar

martes, 16 de junio de 2015

¿Alguien se aclara con tanta dieta? ¿Sí? ¡Que me lo explique!

Dieta

Lo hablaba con una amiga hace unos días, actualmente hay tantas propuestas dietéticas que es casi imposible saber cuál es la correcta ¿Alquien se aclara con tanta dieta? ¿Sí? ¡Que me lo explique! Porque francamente, yo estoy a punto de tirar la toalla y no me estoy refiriendo a dietas de adelgazamiento, sino a comer sano.

¡Ah! Pero ¿comer sano no era comer de todo en cantidades moderadas? Hasta hace poco sí, pero por lo visto actualmente las cosas han cambiado. No pretendo meter el dedo en la llaga, cada uno es libre de seguir la dieta que quiera, el problema lo tengo yo que ya no sé si lo malo es comer trigo porque está manipulado genéticamente, leche de vaca porque es grasa, carne porque tiene hormonas o azúcar porque es adictivo.

Dieta2

Que conste que antes de escribir este artículo he leído varios libros sobre la materia. Libros escritos por profesionales cualificados y con explicaciones razonadas y serias, muchas de ellas con base cienfífica (o así me lo ha parecido a mí, aunque soy de letras y por tanto no podría rebatirlas). Cada uno de esos libros me ha convencido de sus teorías, pero al intentar conjugarlas todas, resulta imposible pues lo que es bueno en un caso es malo en otro.

Lo único que pretendo es llevar una alimentación equilibrada y saludable, pero por ahora tengo un lío enorme ¿Alguien se aclara con tanta dieta? ¿Sí? ¡Que me lo explique! Mientras tanto no dejaré ningún alimento por el camino aunque tampoco abusaré de alguno en particular, cada día estoy más convencida de que lo malo son los extremos ¿Y vosotros?

Fotos | Rossco y Moyan_Brenn En Directo al Paladar | La paleodieta, ¿es una dieta milagro? En Directo al Paladar | 35 razones para seguir la dieta mediterránea

También te recomendamos

¿Empezaréis algún régimen después de Reyes? La pregunta de la semana

Nueve experiencias de la Madrid Beer Week que te volverán un apasionado de la cerveza

¿Por qué es beneficioso incluir pan en nuestra dieta?


La noticia ¿Alguien se aclara con tanta dieta? ¿Sí? ¡Que me lo explique! fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1BkybYT


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1JVQVzA

via WordPress http://ift.tt/1JVQVzA

Bizcocho de compota de manzana. Receta con Thermomix

Bizcocho Compota

Creo que hay pocas frutas que den tanto juego en los postres como la manzana. Me gustan todos los dulces en los que se usa y en especia este bizcocho de compota de manzana con Thermomix, con un resultado super esponjoso y un aroma de canela que lo hace muy apetecible.

La compota con la que se prepara esta receta está deliciosa, estoy pensando usarla en otras recetas, acompañada únicamente con un poco de helado de vainilla creo que nos puede gustar a todos. Si no tenéis Thermomix podéis hacer igual este bizcocho, removiendo la compota sobre el fuego y usando luego unas varillas para mezclar la masa.

Ingredientes para un molde de 24 cm

  • 350 g de azúcar, 6 manzanas (1.300 g aproximadamente), 160 g de mantequilla, 2 huevos, 80 g de leche, 160 g de harina de repostería, 1 sobre de levadura química y canela molida para espolvorear (opcional).

Cómo hacer bizcocho de compota de manzana con Termomix

Ponemos 250 g de azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg/vel 10. Pelamos 4 manzanas (reservamos 2 para decorar), les quitamos la semilla y las ponemos en el vaso troceadas. Añadimos la mantequilla y programamos 30 min/Varoma/vel 1. Dejamos templar la compota en el vaso (para acelerar el enfriado podemos poner la compota en un plato). Precalentamos el horno a 180ºC.

Cuando la compota esté templada, añadimos los huevos, la leche, la harina, el azúcar restante y la levadura. Mezclamos 1 min/vel 4. Forramos con papel de hornear el molde y vertemos la mezcla. Pelamos las manzanas reservadas, las cortamos por la mitad y luego en rebanadas finas. Las colocamos sobre la masa y las espolvoreamos con la canela. Hornear durante 45-50 minutos.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 1 h y 15 minutos Dificultad | Fácil

Degustación

Serví esta receta de bizcocho de compota de manzana con Thermomix para merendar, acompañado de una taza de té y simplemente espolvoreado con un azúcar molido, no necesita nada más. Si lo tenéis que conservar, mejor dentro de un recipiente hermético para que no se seque demasiado, aunque no creo que os sobre nada.

En Directo al Paladar | Bizcocho alemán con manzana. Receta En Directo al Paladar | Bizcocho de manzanas cuarteadas

También te recomendamos

Ciambella romagnola. Receta de bizcocho con Thermomix

Rüeblitorte o bizcocho de zanahoria y almendras. Receta con Thermomix

Nueve experiencias de la Madrid Beer Week que te volverán un apasionado de la cerveza


La noticia Bizcocho de compota de manzana. Receta con Thermomix fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1MIsmW3


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1R55ktI

via WordPress http://ift.tt/1R55ktI

Barritas de cereales caseras ¡No te resistirás!

Las barritas de cereales son un tentempié perfecto para cualquier hora del día. Se pueden llevar a cualquier sitio, nos dan energía y además, puedes elegirlas de muchos sabores.A continuación te damos algunas recetas de barritas cereales caseras con las que chuparte los dedos.Barritas con bananaSi eres de las que

via El Gran Chef http://ift.tt/1Ldqw2a


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1dInUuO

via WordPress http://ift.tt/1dInUuO

7 recetas, un ingrediente: el limón

¿Te encanta el limón? Además de ser muy rico, el limón es una de las mejores frutas ya que aporta un montón de propiedades. Hoy te traemos 7 recetas con limón para que puedas aprovechar todas sus bondades en un rico postre.¡Esperamos que te gusten!#7 Mousse No todo en la vida es mousse de dulce de lech

via El Gran Chef http://ift.tt/1dI4sOS


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1GqDCoi

via WordPress http://ift.tt/1GqDCoi

¡Amamos la comida! 10 recetas en tributo al buen apetito

Si eres una amante de la buena comida ¡entonces tienes que leer este artículo!El equipo de iMujer ha elegido las 10 comidas más deliciosas para todos los que tenemos buen apetito.Dale "siguiente" y deja que se te haga agua la boca.#10 Pizza con huevo y tocinoSimplemente ¡woow! No puede ser más tentadora esta

via El Gran Chef http://ift.tt/1FkdiIw


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1BfWckf

via WordPress http://ift.tt/1BfWckf

Sala KamasutraX Hotel Restaurante Temático

La novedad como Sala para #despedidas en #Málaga intelectualmente es la Sala KamasutraX. Es un hotel temático en Torremolinos muy cerca de los #Álamos con el alojamiento a tu grupo a precios low cost, con restaurante y zona chill-out donde pasar agradables tardes en compañia de grupos en directo y buen clima y ambiente, todo en el centro del mejor turismo de la Costa del Sol. Sala KamasutraX tiene ademas una zona discoteca para espectáculos donde damos a los grupos el toque final con chupinazo para todos. Ademas ofrecemos servicios externos como las fiestas en barco, limusinas, Spa Relax o chiringuitos en la playa para pasar el día. Todo lo que necesitas sin tener que preocuparte de nada mas que de la mas pura diversión.

Reservas: 654 157 720 / 951 283 190
http://ift.tt/1GJTbLd


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1R474Dv

via WordPress http://ift.tt/1R474Dv

Casamento Jakeline e Douglas – Villa Restaurante – 13.06.15

Teaser com os melhores momentos do casamento de Jakeline realizado no Paraíso das Águas, BR 280 no dia 23.05.15 djfernandoneves.com.br djfernando.s@hotmail.com
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1QB18XA

via WordPress http://ift.tt/1QB18XA