Buscar

viernes, 5 de junio de 2015

Cómo hacer una riquísima sopa de puerros

Llega el frío y es el tiempo en que nuestro cuerpo nos ruega por algún platillo caliente y sabroso que nos devuelvan el calor y el alma al cuerpo.Para ello nada mejor que una buena sopa casera y nutritiva, si no tienes mucha idea de cómo hacerla, por ser una consumidora habitual de las prácticas sopas instantáneas

via El Gran Chef http://ift.tt/1IpU77M


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1ASDmPw

via WordPress http://ift.tt/1ASDmPw

Las virtudes del asado en tres visiones

Estamos hablando de comida argentina.

Dante Ferrero, Fran del Piero y Felipe Salcedo nos comparten sus secretos para un asado espectacular.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1KRSCzO

via WordPress http://ift.tt/1KRSCzO

La bifurcación – La Grieta, entre animales salvajes

teatrolagrieta.es, un proyecto de Remiendo Teatro (Granada).

CRÉDITOS
Guión: Gracia Morales y Juan Alberto Salvatierra
Dirección: Julio Fraga y Noelia Rosa
Intérpretes: Piñaki Gómez, Antonio Leiva y Larisa Ramos
Realización, edición y montaje: Pablo MaBe
Sonido: Extrasonora (extrasonora.com)
Vestuario: Araceli Morales
Script: Fernando M. Vidal
Música: García, de su álbum ‘Niña luz’ (garciaesjuangarcia.com)
Extras: Claudia y Carlos Gil Company
Producción: Carlos Gil Company

Agradecimientos al Restaurante ‘El Caldero’ (El Fargue, Granada).


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Gp8hWn

via WordPress http://ift.tt/1Gp8hWn

Exquisitos bocaditos de dulce de leche para la merienda

Para los amantes del dulce de leche, es que les dejo estos exquisitos bocaditos de dulce de leche para la merienda que no puedes dejar de hacer.Una receta de mi cuaderno de galletas y postres muy sencilla que la comparto para todas ustedes.Ingredientes:500 gr de harina175 gr de mantequilla pomada100 gr d

via El Gran Chef http://ift.tt/1JrKAgF


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1FytB5W

via WordPress http://ift.tt/1FytB5W

Cómo hacer una torta Rogel en solo 30 minutos

Si nunca has probado  una pastel Rogel, es un tentador postre de forma de alfajor gigante que tiene muchas capas crocantes, relleno de un delicioso dulce de leche y cobertura de merengue.Si te tienta ponte el delantal que te muestro esta versión rápida de la tentadora torta Rogel express.Ingredientes6 discos de

via El Gran Chef http://ift.tt/1Fyr8bz


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1T1ctiv

via WordPress http://ift.tt/1T1ctiv

11 bocaditos originales para sorprender en una fiesta

Si estás planeando una fiesta o simplemente quieres invitar amigos a casa y prepararles algo rico, tienes que ver estos 11 originales bocaditos.Te sorprenderán estas extrañas pero exquisitas combinaciones, ¡querrás probarlos todos!Anímate y tenlos en cuenta para el próximo evento.#11 Huevos rellenos con salmón

via El Gran Chef http://ift.tt/1AOl1U3


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1HPxoMA

via WordPress http://ift.tt/1HPxoMA

Simple y riquísimo dip de remolacha

Adoro los dips fríos. Son súper sencillos de preparar, saludables y nos sacan de cualquier apuro. Además, al llevar pocos ingredientes, son una opción de lo más económica.Resultan perfectos para servirlos como appetizer antes del plato fuerte, o si la idea es comer más liviano, también puede ofrecerse como part

via El Gran Chef http://ift.tt/1Mat6mz


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1HPxqnP

via WordPress http://ift.tt/1HPxqnP