Buscar

lunes, 1 de junio de 2015

Groupon – Restaurante Il Salotto

Groupon – Restaurante Il Salotto
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1M4hty8

via WordPress http://ift.tt/1M4hty8

Nuestro menú semanal del 25 al 31 de mayo: recetas con pollo, dulces sin gluten y ligeras ensaladas

650 1200 4

Comienza junio y con él como es habitual todos los lunes nuestro Menú semanal de Directo al paladar. Esta semana más que nunca cargada de buenas recetas para todos los gustos y en donde se nota que se acerca el calor pues predominan los platos frescos, los aperitivos y las carnes blancas más suaves.

Comenzamos sin embargo por algo de líquido para abrir boca, pues siempre hay gente a la que le gusta tomar una sopa para entonar el cuerpo antes de otro plato, pero en esta ocasión son recetas ligeras como el caldo dashi sencillo con hortalizas o la sopa fría de guisantes a la menta.

650 1200 1

Seguimos con recetas más de aperitivos con un fácil salmón gravlax al estilo escandinavo, unos deliciosos muffins de cheddar y tocino, o incluso una buena receta de croquetas con carne picada ideales para aprovechar cuando nos han quedado pequeña cantidades de ella.

En cuanto se acerca el calor se nos apetece ensalada, esta semana os hemos traído tres recetas deliciosas y además muy nutritivas:

En el apartado de carnes sin duda el pollo ha sido el protagonista absoluto de esta semana con recetas tan estupendas como estas:

650 1200 5

Aunque tampoco nos hemos olvidado de la rica carne roja con un plato de rabo de toro a la cordobesa en olla exprés, delicioso y además rápido, aunque también en muy poco tiempo se prepara esta fantástica receta de lomo a la sal en microondas con salsa de naranja.

Si disponéis del robot Thermomix apuntaros estas dos recetas de María José para trabajar con él. Por una parte unos pastelitos griegos de queso feta y unos riquísimos colines de cerveza con pipas de girasol.

Para el desayuno y la merienda muchas propuestas dulces como es habitual en Directo al paladar. Por un lado una francesa tarta de peras con crema de almendra, unas adictivas galletas de brownie, o un dulce bizcocho de chocolate con leche y almendras.

650 1200 3

Finalmente recordaros que con motivo del #DíaDelCelíaco en Directo al paladar cocinamos esa jornada sin gluten y os trajimos recetas tan ricas como estas:

Como veis una semana de lo más completita en lo que a buenas recetas se refiere. Os espero con más ideas para vuestro Menú Semanal el lunes que viene.

En Directo al paladar | Nuestro Menú semanal del 17 al 24 de mayo

También te recomendamos

Sorpréndete de lo que puedes hacer con muy pocas calorías

Ensalada colorida de salmón, nueces y hojas frescas. Receta

Bruschetas de pollo caprese, dulce de leche casero y mucho más esta semana en Directo al Paladar México (XXVIII)


La noticia Nuestro menú semanal del 25 al 31 de mayo: recetas con pollo, dulces sin gluten y ligeras ensaladas fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1SPRajD


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1I0pENc

via WordPress http://ift.tt/1I0pENc

La tarta del Oso Yogui. Receta.

Oso Yogui Dap

¿Os acordáis del Oso Yogui corriendo por el parque de Jellystone con una tarta? Solía robarla a los excursionistas que hacían picnic y que en sus cestas llevaban de postre un delicioso pastel de manzana o Apple pie. Símbolo donde los haya de la gastronomía dulce norteamericana.

Pues bien, si os ha quedado algún trauma en vuestra infancia por ver esa apetitosa tarta en la televisión y no haber podido probarla nunca, hoy desde Directo al Paladar lo vamos a remediar, pues os traemos la receta original de la tarta del Oso Yogui. ¿A qué esperáis? ¡A por la cesta de picnic!

Ingredientes para un molde de 26 centímetros de diámetro

  • Para la masa : 300 g de harina, 150 g de mantequilla fría en trocitos, 1 cucharadita de sal, 100 g de agua o bien 2 láminas de masa brisa refrigerada

  • Para el relleno: 8 manzanas Granny Smith o Pink Lady, 100 g de azúcar moreno, interior de una vaina de vainilla, 1 cucharada de canela en polvo, 50 g de mantequilla, 3 cucharadas de maicena, 2el zumo de medio limón, 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde, 1 cucharada de harina para espolvorearlo, 1 yema de huevo, 1 cucharada de leche

Cómo hacer la tarta del Oso Yogui

Comenzaremos preparando la masa, para ello en el vaso de un robot echar todos los ingredientes hasta que veáis que se forman como migas, retirar la masa del vaso y unirla ligeramente con las manos, haciendo dos bolas que aplastaremos y enfilmaremos, dejándolas reposar en la nevera un mínimo de una hora. Si no queréis hacer vosotros la masa , comprar dos láminas redondas de masa brisa refrigerada y saltaros este primer paso.

Precalentaremos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Pelamos y cortamos las manzanas en trozos no muy grandes y los mezclamos con la vainilla, el azúcar moreno y la canela. Por otro lado mezclamos la maicena con el zumo de limón.

En una sartén ponemos a derretir a fuego medio la mantequilla, cuando comience a chisporrotear añadimos las manzanas y las cocinamos durante quince minutos a fuego lento. Añadimos la mezcla de maicena y zumo de limón y dejamos cocinar otra vez cinco minutos.

Oso Yogui Coll1

Sobre una encimera enharinada estiramos una de las primeras bolas de masa con un rodillo hasta que sea un círculo como cinco centímetros más grande que el tamaño de molde, la colocamos en el molde engrasado y enharinado. Añadimos el relleno de manzana y estiramos el otro trozo de masa, en esta ocasión haciéndole un pequeño agujero o chimenea para que la masa no reviente.

Con cuidado la colocamos sobre el relleno y arremetemos los bordes haciendo un cordón. La pintamos con el huevo y leche y la cocemos durante 45 minutos o hasta que la masa se vea dorada.

Oso Yogui Coll2

Tiempo de elaboración | 1 hora y media + reposo Dificultad | Fácil

Degustación

La tarta del Oso Yogui o Apple pie estoy segura que, fuera de añoranzas de los dibujos animados de nuestra infancia, os va a encantar. El suave y sencillo relleno está lleno de sabor gracias a las especias y esa variedad de manzana ligeramente ácida.

En Directo al paladar | Cheesecake al estilo neoyorquino. Receta En Directo al paladar | Cupcakes de limón con cobertura ligera de queso. Receta

También te recomendamos

Sorpréndete de lo que puedes hacer con muy pocas calorías

Cómo hacer el auténtico carrot cake. Receta

Tarta mágica de vainilla y fresas. Receta


La noticia La tarta del Oso Yogui. Receta. fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1I3P0qF


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1I0cccc

via WordPress http://ift.tt/1I0cccc

domingo, 31 de mayo de 2015

Restaurante hsushsushs


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1FnYl9K

via WordPress http://ift.tt/1FnYl9K

Prepara unas deliciosas galletitas sin gluten ni azúcar refinada

Las galletas son una delicia infaltable en la alacena. Nos ayudan a salir de muchas situaciones inesperadas, y también sirven como un sabroso aperitivo, para deleitar en las tardes.Hoy te traemos una fabulosa idea para preparar unas deliciosas galletitas sin gluten ni azúcar refinada. De seguro te encantarán, y lo m

via El Gran Chef http://ift.tt/1M2gdeW


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1KGLINN

via WordPress http://ift.tt/1KGLINN

Tarta rápida de queso perfecta para una cena original

 Aprende a hacer esta fácil y rápida tarda de queso.En un par de minutos puedes preparar un exquisito almuerzo o cena.¡Tu familia lo agradecerá!Ingredientes:1 masa de hojaldre1 tomate cortado en rebanadas4 rebanadas de queso de búfalo (o cualquier otro queso)AceitePimienta negra molidaOréganoAjo con aceite o

via El Gran Chef http://ift.tt/1M2gb6x


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1KGLINF

via WordPress http://ift.tt/1KGLINF

Cuándo caducan los alimentos no tienen fecha de vencimiento

Hay muchos alimentos que pensamos no tienen fecha de caducidad. En realidad, esto es así porque duran mucho más tiempo que aquellos perecederos en pocos días.Pero es un mito que hay que desmontar, ya que no podemos almacenarlos todo el tiempo que queramos sin que se estropeen. ¿Quieres saber cuándo caducan los ali

via El Gran Chef http://ift.tt/1K3pJ29


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1KGLLsR

via WordPress http://ift.tt/1KGLLsR