Buscar

miércoles, 6 de mayo de 2015

Revuelto de trastos: la tabla de cortar sangrienta, el dispensador de cápsulas de Donkey Kong y la nevera de Rubik

Mayo es el mes de tener el corazón contento y lleno de alegría, de la alergia galopante, de la astenia y de salir a trabajar con más ropa que si te fueras de fin de semana por las múltiples posibilidades climáticas que puede deparar un solo día. Con este espíritu…

via El Comidista http://ift.tt/1dOXhVo


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1ERu0lG

via WordPress http://ift.tt/1ERu0lG

Restaurante Divisa dos Carneiros – Slideshow

O Restaurante Divisa dos Carneiros que está localizado na Praia dos Carneiros em Tamandaré – Pernambuco – Brasil. Esta área é a mais preservada do litoral sul de Pernambuco, em meio a reservas florestais intocadas e banhadas por águas quentes e cristalinas, à beira mar em frente às piscinas naturais onde o mar é calmo para banhos e esportes náuticos.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1IPHKR1

via WordPress http://ift.tt/1IPHKR1

Festival Gastronómico Francés en Au Pied de Cochon

Estamos hablando de comida argentina.

Con la participación del chef Christian Delouvrier, tres estrellas Michelin.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1c7Oixw

via WordPress http://ift.tt/1c7Oixw

Festival Fastronómico Francés en Au Pied de Cochon

Estamos hablando de comida argentina.

Con la participación del chef Christian Delouvrier, tres estrellas Michelin.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1IhZG7T

via WordPress http://ift.tt/1IhZG7T

Eres lo que comes. Trailer.

Una reflexión acerca de lo que comemos y la importancia de conocer la calidad y procedencia de nuestros alimentos.
Diego Gallegos “El chef del caviar”, premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015, refuerza su apuesta por las especies de río e inaugura un huerto orgánico en la trastienda de su Restaurante SOLLO, dando un paso más en dirección hacia una gastronomía sostenible.

Dirección: Diego Erreka
Producción: Food & Groove Films, Sr Erreka Films, Diego Gallegos
Género: Documental
Duración: 16′
http://ift.tt/1JRbSgh


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1zNve2I

via WordPress http://ift.tt/1zNve2I

Casamento Juliana + Leandro

Fotos do casamento Juliana + Leandro, 25/04/2015
Making of: hotel Windsor Florida
Cerimônia: cartório do Catete
Almoço: Restaurante Alcaparra
maluvieira.com.br
contato@maluvieira.com.br
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1byZl22

via WordPress http://ift.tt/1byZl22

RESTAURANTE SENIOR


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1EicLqp

via WordPress http://ift.tt/1EicLqp