Buscar
lunes, 4 de mayo de 2015
FAJITAS RESTAURANTE
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1E9NkXZ
via WordPress http://ift.tt/1E9NkXZ
Nutriólogos te dicen cinco grandes errores que cometes a la hora de querer comer sanamente
Estamos hablando de comida argentina.
Cuando crees que estás haciendo algo por tu salud y lo estás haciendo todo mal.
Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1QeV43k
via WordPress http://ift.tt/1QeV43k
Antonio y Cristina (insitu)
Vídeo editado el mismo día de la boda y proyectado en el restaurante
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1I8lOzM
via WordPress http://ift.tt/1I8lOzM
WRAPS RESTAURANTE
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1DP1Vrk
via WordPress http://ift.tt/1DP1Vrk
BURRITOS RESTAURANTE
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1zHSmiX
via WordPress http://ift.tt/1zHSmiX
Postres y otras dulcerías, de Pamela Rodríguez. Libro de recetas
Por fín ve la luz Postres y otras dulcerías, el primer libro de recetas de Pamela Rodríguez, responsable del blog Uno de Dos y antigua compañera de Directo al Paladar. Un libro de repostería repleto de propuestas variadas, dirigido a quienes disfrutan preparando los más dulces manjares.
Un total de 75 recetas, repartidas en 255 páginas, son las que dan contenido al libro. Acompañadas, todas ellas, de unas fotos tan atractivas que conseguirán que sientas ganas de devorar sus páginas. Un libro fácil de seguir y de explicaciones claras. Algunas de las recetas están acompañadas de fotografías paso a paso, lo que ayuda a que nadie se sienta frustrado. Reflejo del buen trabajo que realiza Pamela en su blog. No se necesita más que sujetar el ejemplar entre las manos para darse cuenta, o intuir, que lo que vamos a encontrar en su interior es merecedor de nuestro tiempo. La edición es cuidada, de tapa dura y resistente. Postres y otras dulcerías tiene un tamaño mediano, manejable y cómodo.
Cómo está estructurado el libro
Postres y otras dulcerías se divide en siete capítulos bien diferenciados. Todos ellos arrancan con una leve descripción inicial de lo que incluyen, que sirve para que nos vayamos preparando con respecto a lo que nos vamos a encontrar al pasar la página.
Soy cinturón blanco
Recetas para todos, sin excepción. Para novatos y para cocinilas expertos. Las recetas que componen este capítulo son perfectas para cuando no contamos con mucho tiempo libre que dedicar a los fogones. Cocos de naranja y chocolate, molinillos de queso y frutos rojos, bizcocho de turrón, son sólo algunos de los nombres de las recetas que podemos encontrar.
De bote en bote
Fórmulas sencillas con las que elaborar dulces placeres presentados en tarros, como son mermeladas, cremas, flanes, tartas y otros dulces como tiramisú de manzana, dulce de leche, tarta de queso en vaso o flan de leche condensada.
Por amor a helarte
Helados de elaboración casera, fáciles de preparar y para los que no se necesitan extraños artilugios, ni cachibaches imposibles, ni, por supuesto, ingredientes especiales. Los polos de mango, tan sencillos de elaborar y tan tentadores, me han llamado especialmente la atención. Pero no han quedado muy atrás recetas como la tarta helada dos gustos, el helado de caramelo salado y el sorbete de mojito. Cubriendo los gustos de todos y cada uno de nosotros.
SOS, quiero quedar como Dios
Una sección en la que Pamela comparte sus más sorprendentes recetas. Esas que hacen que nuestros comensales queden boquiabiertos al verlas y fascinados al probarlas. Recetas merecedoras del esfuerzo extra que conllevan, como el pastel de queso japonés, los gofres belgas o los crullers.
Galicia en vena
Un capítulo entrañable y muy personal en el que la autora recopila aquellas recetas que la han acompañado desde la niñez hasta la actualidad. Repostería gallega en toda la regla: filloas, melindres, chulas de calabaza, bica mantecada y muchas más. Para empezar a salivar y no parar.
Con masas y a lo loco
Pamela siempre ha mostrado debilidad por las masas dulces fermentadas, lo que queda patente en este capítulo. No es de extrañar este sea su capítulo preferido, o casi. Las propuestas que recoge son sencillas pero requieren de un ingrediente esencial, la paciencia. Disponiendo de ella, no tendréis problema en elaborar unas caracolas de crema y pasas o unos bollitos de Chelsea.
Bola extra
La nota distintiva llega con el último capítulo, dedicado a masas y panes salados. Porque pastelería también se compone de espirales de pizza integral, empanadillas de bonito, pan de molde, grissini y muchas recetas más. A cual más atrayente.
Postres y otras dulcerías
Autor I Pamela Rodríguez
Editorial I Larousse
ISBN I 978-84-16124-92-3
Precio I 15€
Postres y otras dulcerías, de Pamela Rodríguez, es un imprescindible en la cocina de todos aquellos que gusten de un buen dulce. Es un libro para golosos irrefrenables, repleto de tentadoras propuestas. Un disfrute para todos los sentidos, por sus contenidos, por su diseño, por su encuadernación y por su fotografía. Bien merecedor de un espacio en nuestras cocinas.
También te recomendamos
Mis recetas made in India. Libro de cocina
Hoy harás pan. Libro de cocina
Objetivo Cupcake Perfecto 2. Libro de recetas de cupcakes
–
La noticia Postres y otras dulcerías, de Pamela Rodríguez. Libro de recetas fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Carmen Tía Alia .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1K6Y7ql
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1AzwpxB
via WordPress http://ift.tt/1AzwpxB
Pastel crujiente de manzana y queso. Receta fácil
Este pastel crujiente de manzana y queso nació de la necesidad de dar salida a unas cuantas manzanas comenzaban a adquirir un aspecto bastante triste. Antes de que terminaran en el cubo de la basura, eché un vistazo al congelador para comprobar de qué masas disponía y encontré un paquete de masa filo. Unos pocos ingredientes más, aprovechando sobras de acá y de allá, esto es lo que salió del horno.
La dificultad que conlleva preparar este tipo de pasteles crujientes con masa filo es prácticamente nula. Por ello os animo a que, si os gustan los dulces en los que la fruta es protagonista, le deis una oportunidad a este. Si no os gusta la manzana o no la tenéis a mano, podéis cambiarla por cualquier otra. Es muy versátil.
Ingredientes para 4 personas
- 2 manzanas golden, 25 g de uvas pasas, 1 cucharada de azúcar moreno, 1 rama de canela, 40 g de mantequilla, zumo de medio limón, 2 cucharadas de queso crema y 6 láminas de masa filo
Cómo hacer pastel crujiente de manzana y queso
Comenzamos preparando el relleno y, para ello, pelamos y descorazonamos las manzanas. Las cortamos en trozos regulares y las colocamos en una sartén junto con las uvas pasas, 20 gramos de mantequilla, el azúcar moreno, la rama de canela y el zumo de limón. Pochamos, a fuego muy lento, durante unos 30 minutos o el tiempo suficiente para que la manzana quede tierna.
Cuando la manzana esté tierna, retiramos la sartén de la fuente de calor y dejamos que se atempere. Necesitaremos que pierda calor antes de rellenar con ella la masa filo. Mientras tanto, fundimos los 20 gramos de mantequilla restantes, poniéndola en un cuenco y calentándola en el microondas a potencia baja durante 1 minuto, para evitar que salpique.
Pincelamos un molde de 18 centímetros con la mantequilla derretida, ayudándonos de una brocha. Cubrimos las base y los laterales con dos láminas de masa filo dobladas por la mitad, dejando que el sobrante cuelgue por los lados. Pincelamos las láminas de masa filo con mantequilla derretida. Repetimos la operación dos veces más, con las otras cuatro láminas de masa filo restantes.
Repartimos el queso crema por toda la base y, sobre este, extendemos el relleno de manzana que, para entonces, ya se habrá atemperado. Doblamos el sobrante de las láminas de masa filo sobre el relleno, de manera que lo cubra. Hay que procurar que la masa quede suelta y arrugada, para que adquiera un aspecto rústico.
Pincelamos la superficie con la mantequilla derretida restante y horneamos el pastel a 180 ºC durante 15 minutos, con calor arriba y abajo. Si la superficie se dorara en exceso, cubrimos el pastel con una lámina de papel de aluminio y apagamos el calor de la parte superior del horno, dejando que sólo funcione el suelo. Dejamos reposar 30 minutos antes de consumir.
Tiempo de elaboración I 45 minutos
Dificultad I Baja
Degustación
Este pastel crujiente de manzana y queso está delicioso en templado, acompañado de una bola de helado de vainilla. Aunque, el relleno es tan jugoso que, la verdad, se disfruta igualmente por sí solo. Es un dulce fácil de elaborar, con una presentación divertida por la forma de la masa filo de la superficie. Podemos variar el relleno y usar las frutas que más nos gusten.
En Directo al Paladar I Receta de strudel de manzana
En Directo al Paladar I Tarta fácil de verduras con masa filo
También te recomendamos
Torta pascualina. Receta italiana de Semana Santa
Tarta fácil de verduras con masa filo. Receta
Strudel de manzana y chocolate. Receta
–
La noticia Pastel crujiente de manzana y queso. Receta fácil fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Carmen Tía Alia .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1I9Nnu9
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1IFanjM
via WordPress http://ift.tt/1IFanjM