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miércoles, 14 de enero de 2015

Receta de langostinos rebozados paso a paso

Receta de langostinos rebozados paso a paso


Hoy les traigo una receta distinta. Es muy sencilla de preparar, y resulta ideal para ofrecer como entrada de una cena si vas a recibir invitados en casa. Animate a probarla ¡y contame cómo resultó!Ingredientes:10 langostinos crudosPan rallado común o pan rallado japonés, conocido como panko2 huevosSalPimientaPara la salsa:2 cucharaditas de mostaza de dijón4 cucharaditas de miel1 chorrito de aceite de olivaSalPimientaPreparación:Lo primero que hay que hacer es pelar los langostinos. Es conveniente dejarles la cola para que queden completos y el plato se vea bien presentado. A continuación hay que limpiar los langostinos y quitarles el pequeño intestino que tienen dentro, que a pesar de ser pequeño tiene un sabor amargo. Para esto hay que realizar un pequeño corte a lo largo en la parte superior y quitar el hilo de color negro con un palillo o con ayuda del mismo cuchillo.Sumergir los langostinos en agua hirviendo durante un minuto hasta que pasen del color a gris al rosado. Un vez… Leer más.


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Comfort Food, cocina de siempre para disfrutar y compartir. Libro de recetas de Jamie Oliver

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Comfort Food, cocina de siempre para disfrutar y compartir es, sin duda, uno de los mejores libros de recetas de Jamie Oliver. Al menos para mí es uno de los grandes chefs del panorama internacional, junto a Gordon Ramsay, por eso me parto de risa cuando lo comento delante de mi abuela, que no entiende porqué tiene que toquetear tanto los ingredientes.


El libro venía guíñandome el ojo desde hacía unas semanas y al final no he podido resistirme. Empecé hojeándolo para ver qué recetas tenía y ya no pasé de la tercera página, pues me resultaron muy apetecibles, algo a lo que ayudan las cuidadas fotografías de David Loftus. Esta es la obra más personal de Oliver, cien recetas de distintas partes del mundo que al chef británico le gusta cocinar para su familia y amigos durante los fines de semana y en vacaciones.


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Como explica el mismo autor en la introducción de su libro: "la comida de toda la vida es algo muy subjetivo, pues no sólo guarda relación con aromas y sabores y también con sonidos." Quizá por ello las recetas se estructuran de modo distinto al habitual: nostalgia, comida para estar de buen humor, tentempiés estimulantes, ritual, placeres prohibidos y sabrosa lujuria. Original ¿no?


Si queréis aprender a preparar recetas tan apetecibles como kuchari al forno, cassoulet de Essex, sándwich de berenjena a la parmesana, pavlova de nubes de ensueño o pastel jamaicano de jengibre no lo dudéis, Comfort food, cocina de siempre para disfrutar y compartir es vuestro libro de recetas. Os lo recomiendo.


Comfort Food, cocina de siempre para disfrutar y compartir


Jamie Oliver Grijalbo ISBN 978-84-15989-94-3 Precio 29,90 euros


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Bizcocho de leche de coco. Receta

Dap Bizocho Leche Coco


Tenía una lata de leche de coco desde hacía tiempo en la despensa y ya casi me había olvidado, creo que la hubiera dejado caducar si esta receta de bizcocho de leche de coco no me la hubiera traído a la memoria. Es una receta muy aromática y la masa queda esponjosa y húmeda. Nos encantó.


Si os gusta mucho el coco, podéis enriquecer la masa con esencia de este, aunque yo preferí no sobrecargar demasiado el sabor. Lo que sí creo que haré la próxima vez es espolvorear coco rallado por encima con el azúcar, creo que puede quedar estupendo.


Ingredientes para un molde de 22 cm



  • 2 huevos, 160 g de leche de coco, 200 g de harina de repostería, 200 g de azúcar en polvo, 1/2 cucharadita de sal, 1 sobre de levadura de repostería, 100 g de mantequilla ablandada y azúcar en polvo para espolvorear.


Cómo hacer bizcocho de leche de coco


Precalentamos el horno a 180°C. En un bol grande ponemos la harina, la levadura, el azúcar y la sal, añadimos la mantequilla ablandada y la mitad de la leche de coco y batimos con una batidora eléctrica hasta obtener una crema suave.


Dap Paso A Paso 28


Aparte, batimos los huevos con el resto de leche de coco. Poco a poco los vamos incorporando a la masa, batiendo bien después de cada adición. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y cocemos el bizcocho durante unos 30 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Servir espolvoreado de azúcar molido.


Tiempo de elaboración | 45 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Esta receta de bizcocho de coco está espectacular con mermelada, en mi caso lo acompañé con mermelada de mango, pero elegid vosotros el sabor que más os agrade. Y si para beber os servís un té, entonces os auguro unos minutos de lo más agradables.


En Directo al Paladar | Receta de crema de coco y calabaza En Directo al Paladar | Brownie de coco. Receta con Thermomix




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Animación logo 3d con Motion Graphics


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Inventan una cuchara estabilizadora para enfermos de Parkinson

Estamos hablando de comida argentina.


Pocas veces apreciamos el placer de poder comer solos




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Pizza vegetariana con coles de bruselas y cebolla roja

Pizza vegetariana con coles de bruselas y cebolla roja


Las pizzas son siempre una buena idea como comida o como aperitivo. Pero para explotar el carácter más saludable de este plato, debemos optar por acompañantes vegetales. Y eso es lo que te proponemos hoy en nuestra receta de pizza con coles y cebolla. ¡Al puro estilo alemán!Ingredientes:Para la masa:2 1/4 cucharadas de levaduraPizca de azúcar1 1/8 tazas de agua templada2 cucharadas de aceite de oliva3 tazas de harina1 1/4 cucharadas de salPara condimentar:1/4 taza de salsa barbacoa1/2 taza de coles de bruselas cocidas y cortadas en cuartos1/2 cebolla roja cortada en pequeñas tiras2 tazas de queso rallado para fundirPreparación:Para hacer esta pizza vegetariana lo primero por lo que tenemos que comenzar es por la masa. Para ello, hay que mezclar bien todos los ingredientes, y amasar hasta que nos quede una mezcla esponjosa. Luego habrá que dejar reposar por un par de horas para que levede.Mientras se lleva a cabo el proceso, podemos aprovechar a precalentar el horno en cuanto nos… Leer más.


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El Alamo – restaurante


Promo Calçots

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