Hoy les traigo una receta distinta. Es muy sencilla de preparar, y resulta ideal para ofrecer como entrada de una cena si vas a recibir invitados en casa. Animate a probarla ¡y contame cómo resultó!Ingredientes:10 langostinos crudosPan rallado común o pan rallado japonés, conocido como panko2 huevosSalPimientaPara la salsa:2 cucharaditas de mostaza de dijón4 cucharaditas de miel1 chorrito de aceite de olivaSalPimientaPreparación:Lo primero que hay que hacer es pelar los langostinos. Es conveniente dejarles la cola para que queden completos y el plato se vea bien presentado. A continuación hay que limpiar los langostinos y quitarles el pequeño intestino que tienen dentro, que a pesar de ser pequeño tiene un sabor amargo. Para esto hay que realizar un pequeño corte a lo largo en la parte superior y quitar el hilo de color negro con un palillo o con ayuda del mismo cuchillo.Sumergir los langostinos en agua hirviendo durante un minuto hasta que pasen del color a gris al rosado. Un vez… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Ag2cm6
via WordPress http://ift.tt/1Ag2cm6