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viernes, 9 de enero de 2015

ISLAND CLUB 2015


Complejo Hostelero ISLAND CLUB. Salsa MIKONOS con la mejor música y animación, Sala La Estrella, Sala Latina Habana . Viernes y Sábados Cena Espectáculo con CRISTIAN SHOW Jueves a Domingo: Restaurante Keka,

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5 recetas saludables para el primer año del bebé que toda madre debería conocer

5 recetas saludables para el primer año del bebé que toda madre debería conocer


Las primeras comidas que le damos a un bebé son cruciales para un crecimiento saludable y sin problemas, ¡y el primer año es de suma importancia! Es el momento en que, poco a poco, lo introducimos en la mesa familiar con alimentos más cercanos a los de un adulto.Pero siempre debemos ser precavidas, algunas recetas necesitan ciertas modificaciones para que sean aptas para el niño. A continuación, te dejo varias ideas de comidas saludables para tu bebé de 1 año. ¡No te las pierdas!Láminas de zanahoria asadasEs momento de comenzar con los alimentos sólidos y, sobre todo, de acostumbrar al niño a las verduras. Para eso, puedes comenzar con esta saludable receta de zanahoria horneada.Ingredientes:4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas1 cda de aceite de oliva¼ cdta de sal kosherPreparación:Precalienta el horno a 200º C. Mientras tanto, vierte el aceite en una asadera y coloca las rodajas de zanahoria. Agrega la sal y lleva al horno durante 30 minutos. Retira y sirve tibio o frío.Muffins… Leer más.


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Cooki quiere ser el robot de cocina definitivo

Cooki Robot Cocina 1


La primera vez que oí lo de "robot de cocina" fue en boca de un amigo hace ya muchos años, cuando era un crío. Mi mente infantil pronto se imaginó a un Robocop cocinillas preparando una pizza, por lo que al señalarme una Thermomix en la cocina de su madre, mi decepción fue mayúscula. ¡Aquello no era un robot!


No es que la Thermomix y los otros robots de cocina similares no me parezcan interesantes y prácticos, pero llamarlos robots me parece una ofensa al género de la ciencia ficción, y realmente tampoco es que cocinen solos del todo, pues hay que preparar y echar ingredientes, ajustar potencias y velocidades y, en general, seguir unos pasos. Se podría decir que son el pinche perfecto, pero Cooki quiere ser chef y convertirse en el robot de cocina definitivo.



La idea que propone Cooki es diferente a la de los procesadores de alimentos que actualmente llamamos robots de cocina. Su objetivo es que nosotros no tengamos más que elegir la receta y apretar un botón. Él hará el resto. Irá vertiendo los ingredientes y condimentos en el momento adecuado, ajustará las temperaturas e incluso removerá la comida con su brazo robótico, tal como lo haríamos nosotros.


Lógicamente, el rango de recetas que puede preparar está limitado a todo lo que nosotros podríamos cocinar en un sartén o una olla, pero eso no es poco: carnes, pescados, arroces, pasta, sopas, guisos… La lista puede ser bien grande.


Cooki Robot Cocina 3


¡Pero igualmente hay que cortar y preparar los ingredientes! Efectivamente, si nos fijamos en cómo funciona el aparato, simplemente se encarga de verter los ingredientes de unas bandejas y cocinarlos a la temperatura adecuada, removiendo mientras tanto.


La solución propuesta por Cooki es, atención, un sistema de bandejas con los ingredientes ya preparados que podremos comprar online y guardar en la nevera, a modo de "cartucho" que pondríamos en la máquina para que luego ésta los cocinara siguiendo la receta. ¡Es como una cafetera monodosis pero para la comida! Aunque también se parece mucho a esta barman robótico.


Cooki Robot Cocina 2


Lo sé, a estas alturas de la película estamos todos flipando en Technicolor™, pero la cosa tiene cierto sentido en Estados Unidos, un país donde la gente no parece tener tiempo para cocinar y la comida precocinada es la norma, pero al mismo cada vez están más preocupados por los problemas de salud derivados de una mala alimentación.


Por eso inventan cosas como Cooki, el robot de cocina definitivo, que en teoría les permitiría comer sano sin tener que hacer más esfuerzo que el que hacen actualmente para prepararse un café, aunque eso signifique que a largo plazo sus hijos piensen que las cebollas y las patatas crecen ya cortadas y empaquetadas, listas para que una máquina las cocine.


Cooki Robot Cocina 4


Si os ha gustado la idea, aún estáis a tiempo de financiarla para que se haga realidad. Por 337 euros al cambio podéis conseguir este robot de cocina que promete no tener un aspecto tan industrial cuando finalmente salga a producción a finales de este año. De momento, algo así no tiene cabida en mi cocina.


Vía | Eater

Más información | Cooki en Indiegogo

En Directo al Paladar | Pantelligent, la sartén bluetooth para cocineros inexpertos (o muy meticulosos)




La noticia Cooki quiere ser el robot de cocina definitivo fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .









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Estos vegetales sí se ven bonitos

Estamos hablando de comida argentina.


Paseo visual en fotografías artísticas de comida.




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A Moment of Escape (Sin subtítulos)


Gabriel Lowe nos da su visión acerca de la coctelería en Black Bear.

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Patricia Restaurante final4jan




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¿Seguís las recetas al pie de la letra? La pregunta de la semana

Librosrecetas


Supongo que cuando descubrís una nueva receta y la hacéis por primera vez, os ceñís exactamente a las cantidades y al modo de preparación que se indica, pero si la receta os gusta y la repetís de nuevo introducís pequeñas variaciones para adaptarla a vuestros gustos culinarios. O al menos eso es lo que suelo hacer yo.


O, por el contrario os gusta que os expliquen las recetas con las cantidades "a ojo" y eso os basta para elaborar los platos más deliciosos. También es cierto que la repostería permite menos variación. Por eso en la pregunta de la semana de hoy os planteo la siguiente cuestión:



¿Seguís las recetas al pie de la letra?



A ver si con vuestras respuestas descubrimos a algún chef en potencia, que disfruta improvisando y variando las recetas y consigue resultados sorprendentes. No es mi caso, ya me gustaría, por eso me fastidia tanto que cuando sigo alguna receta de un libro esté equivocada y el plato final sea un desastre, que también me ha pasado. Como siempre, estaremos encantados de conocer vuestras experiencias, no en esta entrada sino en la sección de Directo al Paladar Respuestas, así las tendremos allí todas juntas.


¿Empezaréis algún régimen después de Reyes? La pregunta de la semana pasada


La semana pasada, os preguntaba si aprovecharíais el fin del período navideño para poneros en forma y os preguntaba si empezaríais algún régimen después de Reyes. No habéis estado demasiado comunicativos, no sé si por remordimiento de todo lo que habéis comido en Navidad o porque no lo necesitáis. De vuestras respuestas, la más valorada ha sido la de Menajeando, que nos decía:



Yo seguiré la misma dieta que antes de Navidad, ya que me está funcionando genial y estoy encantada. Comida sana, 5 comidas al día, nada de fritanga ni bollería industrial, poco pan, desayunos potentes, cenas ligeras. Y por supuesto combinado con ejercicio diario, aunque sea un simple paseo.



Imagen | annalibera En Directo al Paladar | ¿Seguís las recetas al pie de la letra?




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