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lunes, 5 de enero de 2015

El Monasterio de Piedra con silla de ruedas


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El Parque Natural del Monasterio de Piedra es uno de los rincones más hermosos de la Provincia de Zaragoza y que pude disfrutar con mi silla de ruedas.

Recomiendo pernoctar en el Hotel Monasterio de Piedra, una obra de arte y toda una experiencia. Desde el hotel accedemos al antiguo monasterio, antigua abadía y museo de la D.O. de Calatayud. Todo el recorrido está adaptado para hacerlo con silla de ruedas.

Al parque natural accedemos desde el hotel y a través de un camino complicado en el que nos tendrán que ayudar llegaremos a la zona de El Vergel, Lago de los Patos y varias cataratas entre ellas el Baño de Diana. Toda esta zona es llana y si no ha llovido, el camino se recorrer con facilidad y es todo un lujo poder pasear entre árboles inmensos y el sonido del agua que nos recuerda su fuerza, grandeza y belleza.

Si nos gustan las rapaces, podremos asistir a un show muy simpático con rapaces en el que podremos participar.

La gastronomía está muy presente con el restaurante Piedra Vieja en el que os recomiendo comer y el Restaurante Reyes de Aragón donde cenar es toda una experiencia entre muros con tanta historia.

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Detox con rooibos

Estamos hablando de comida argentina.


La bebida desintoxicante por excelencia




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Bucket list gastronómica para 2015

Estamos hablando de comida argentina.


Nuestros sabrosos deseos para este nuevo año.




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#Rosquiza2015

Estamos hablando de comida argentina.


¿Cuáles fueron nuestras roscas de reyes favoritas?




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La Berenjena de Almagro, en la cocina de los grandes chefs de Madrid


Adolfo Muñoz y Stéphane del Río, chefs del Palacio Cibeles, y Volvoreta Eurostars Tower Madrid, han demostrado que la Berenjena de Almagro puede estar presente entre los grandes restaurantes de España por méritos propios.

Aparentemente, una humilde berenjena encurtida no puede dar mucho juego en la cocina, pero la realidad ha demostrado, en muchos locales de restauración, que con ella se puede hacer muchos, variados y sorprendentes platos culinarios.


Por ejemplo, Adolfo Muñoz, en estas dos comidas monotemáticas celebradas en Madrid, ha preparado unos mejillones con su caldo y berenjenas; un bacalao con aroma de ajo negro, berenjenas y su caldo; un ciervo con reducción de berenjenas y judías verdes, y de postre, berenjenas con miel, aroma de canela y sencillo helado de berenjena y vainilla con aceite de oliva.


Por su parte, Stéphane del Río ha elaborado un menú consistente en berenjenas en tempura con anchoa del Cantábrico; ensalada de pimientos asados a la leña con berenjenas, hinojo y atún rojo; vieiras en kataifi con puré de apionabo y kimchee; lomo de ciervo con castañas gallegas y calabaza semiescarchada; y de postre, chocoyogur con granité de pasión y crumble de pistacho.


¡Vaya recital gastronómico!


Este encuentro con la prensa ha sido promovido por Ángel Castro, gerente de la IGP Berenjena de Almagro.


Asociación para la Promoción de la I.G.P. Berenjena de Almagro

Calle Ramón y Cajal 12, bajo

13260 Bolaños (Ciudad Real)

926871565 – 618614811


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Conheça o Aniver.me


O Aniver.me foi criado para que você aniversariante possa usufruir de promoções exclusivas nesta data tão especial. Durante a semana do seu aniversário você pode ganhar descontos, promoções e presentes em bares, restaurantes, salões de beleza e em tudo que você imaginar. Fazer aniversário nunca foi tão bom.

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Paço dos Cunhas de Santar, arte, cocina y estilo restaurador


Ana Paula Figueiredo, relaciones públicas, y Luís Almeida, coordinador de chefs del grupo Global Wines, presentan Paço dos Cunhas de Santar, un restaurante que destila arte, buena cocina y un estilo restaurador singular. También, lo hacen de los vinos que elabora esta sociedad portuguesa. El lugar donde se encuentra tiene mucha historia. Merece la pena descubrirlo.

Paço dos Cunhas de Santar

Telephone.: + 351 232 945 452

Fax: + 351 232 961 203

3520-127 Santar

(Portugal)

E-mail: pacodesantar.enoturismo@daosul.com

Web: http://ift.tt/1BAsv8x




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