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domingo, 7 de diciembre de 2014

Deliciosos muslos de pollo estofados para la comida familiar

Deliciosos muslos de pollo estofados para la comida familiar


Si estabas buscando una receta sencilla para servir cuando viene gente a almorzar o cenar a tu casa, te encantará esta receta de muslos de pollo estofados. Sírvelos con fideos con mantequilla, granos de trigo o arroz cocido, para absorber la fuerte y picante salsa de mantequilla.Ingredientes2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen1,5 kilos de muslos de pollo desgrasadosSal y pimienta negra recién molida5 zanahorias cortadas en rodajas de 1 centímetro de grosor5 dientes de ajo en rodajas finas1 puerro – la parte blanca y la verde clara tierna solamente – en rodajas finas2 cucharadas de harina común1 taza de vinagre de sidra3 tazas de caldo de pollo (si es bajo en sodio mejor)3 cucharadas de mantequilla sin sal2 cucharadas de perejil picado2 cucharadas soperas de cebollino picadoPreparaciónPrecalienta el horno a 180º C. En una cazuela esmaltada de hierro fundido, calienta el aceite de oliva. Sazona los muslos de pollo con sal y pimienta y acomódalos en la cazuela, con la piel hacia… Leer más.


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Readmisión Despedidos en Jardines Alberto


Protesta de en solidaridad con los trabajadores del SAT despedidos del Restaurante Jardines Alberto de Granada.

Frente a la represión sindicial, ¡Solidaridad y Lucha!

¡Boicot hasta la Readmisión!




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wedding film | fernanda + philippe | freitasfotos


Um filme de FREITASFOTOS produções.

Imagens do filme:

Josue Correia

Sabrina Bertolini

Vicente Schmitt

Roteiro do filme:

Deonizio Stramosk

Edição e finalização do filme:

Deonizio Stramosk

Direção geral do filme:

Fernando Freitas

Música do trailer

Cry out Jesus – Third Day


FICHA TÉCNICA DO CASAMENTO

Cerimônia: Igreja Luterana de Florianópolis

Recepção: Restaurante 4 Estações

Buffet: Restaurante 4 Estações

Decoração: ArteMix

Doces Finos: Bruna Doces

Bolo: Fabiana

Bem Casados: Thais Botella

Maquiagem e Cabelo: Espaço A

Vestido Noiva: Roberto Santos

DJ: Julio Cesar

Cerimonial: Aline Pereira – Alpe Eventos

Filmagem: FREITASFOTOS

Fotografia: FREITASFOTOS


Fernando Freitas | Alexandre Freitas

+55 48 3357-3507 | +55 48 8418-8949 | +55 48 9997-0706

site: freitasfotos.com.br

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Lágrimas Negras y su carta de temporada, siguiendo la estela de Berasategui

Restaurante Lágrimas Negras en Madrid


El Hotel Puerta de América es uno de los cinco estrellas de Madrid que destaca por su arquitectura contemporánea y diseño original. En sus instalaciones alberga el restaurante Lágrimas Negras, un espacio moderno que ha renovado su oferta gastronómica y ofrece ahora una carta de otoño donde se respira la influencia de la cocina de Martín Berasategui.


La carta del restaurante parece girar en torno a ciertos platos insignia sin olvidar la estacionalidad acorde a cada temporada. En la carta actual se percibe la presencia del otoño con productos de estación y recetas apetecibles para esta época, con platos que heredan la tradición de Lasarte actualizados para esta cocina.


El diseño del espacio


Restaurante Lágrimas Negras


El Puerta de América, situado a unos pasos de la célebres Torres Blancas de Madrid, es un hotel ecléctico de diseño vanguardista único por la confluencia de estilos y autores que le han dado forma. Se concibió como un edificio innovador que sorprendiera al visitante, y lo ha conseguido mediante el uso de diferentes materiales y encargando cada planta a un diseñador diferente.


El restaurante Lágrimas Negras se encuentra en la planta baja, a continuación de la recepción del hotel, concebido en un espacio a dos alturas, con techos altos y una atmósfera relajada pero con aire cosmopolita. El espacio es obra del interiorista francés Christian Liaigre, quien ha planteado un diseño moderno equilibrado, apostando por el blanco y el negro, parca decoración y una atmósfera poco luminosa sin caer en una incómoda semioscuridad.


Restaurante Lágrimas Negras


Mesas de tamaño adecuado, bien separadas entre sí, alternando sillones con sillas confortables. Buena acústica del local sin agobiar, a pesar de llenarse en horario de comidas, con música relajada de fondo sin molestar, con aires de jazz, creando un cierto ambiente neoyorquino en todo el conjunto.


Más allá de las mesas de comidas Lágrimas Negras alberga una zona de bar con una moderna barra iluminada tras la cual se sitúa una bodega de vinos a modo de pared acristalada, también con luz propia, creando un efecto atractivo. El restaurante ofrece una terraza exterior para los días de verano y también alberga un espacio de copas en la plata superior con buenas vistas a la ciudad.


La cocina y sus responsables


Restaurante Lágrimas Negras - Croquetas


El equipo de cocina encargado de la oferta gastronómica del restaurante ha sido renovado desde su apertura, lo que ha influido también en los cambios de carta. Hoy son cuatro las figuras que dirigen la personalidad culinaria de Lágrimas Negras: el director gastronómico Raúl Cabrera, el chef Juan Carlos Delle Vedove, el sumiller Óscar Ayala y Rafael Lomas, el maître.


Tanto Cabrera como Delle Vedove han trabajado con Martín Berasategui, tanto en el restaurante Lasarte como en el Kursaal Martín Berasategui, y su influencia está presenta de manera inconfundible en la carta del restaurante del hotel. Podemos encontrar platos salidos directamente de las cocinas de Berasategui o propuestas actualizadas para Lágrimas Negras, y estos platos de autor vienen indicados con el año concreto de su creación.


Raúl Cabrera trabajó además en Mugaritz y consiguió como jefe de cocina la primera estrella Michelin para el Kursaal. Por su parte, Juan Carlos Delle Vedove suma además a su trayectoria profesional experiencia en restaurantes de Italia. Ambos dirigen la carta de Lágrimas Negras introduciendo cambios acordes a la época dando especial importancia a los productos de temporada.


La carta de otoño y menús de temporada


Restaurante Lágrimas Negras - Huevo a baja temperatura con tocineta y caldo de garbanzos


El comensal que acude a Lágrimas Negras puede hoy elegir entre un menú de comidas semanal de 22€, uno de los dos menús degustación o elegir platos directamente de la carta. El menú ‘Esencia’, de 36€ sin bebidas, incluye 4 platos más café y petit fours, mientras que el ‘Gran Menú Degustación’ asciende a 58€ con 7 platos más aperitivos, café y sus pequeños dulces.


La carta en sí misma se divide en apartados sencillos con variadas propuestas en cada uno de ellos, sin volverse demasiado complicada ni pecar de un exceso o carencia de oferta. Entradas, pescados, carnes y postres, con un rango de precios que se mueven entre los 9€ de la entrada más económica a los 29€ de los platos más caros –ambos pescados, lubina asada y salmonete-.


Lágrimas Negras. Cocochas de bacalao


El servicio de aperitivo, pan y dulces se cobra aparte a 2,50€, que en nuestro caso consistió en ricos panecillos de tomate y aceitunas y un chupito de crema de guisantes con espuma de queso y teja de parmesano, más los petit fours del final.


Nuestra comida comenzó compartiendo la entrada de croquetas de jamón y bacalao, una buena ración de croquetas esféricas muy sabrosas, con un crujiente rebozado nada grasiento y un interior cremoso y sabroso, muy recomendables para los que no pueden pasar sin probar las croquetas de cada local.


Lágrimas Negra


A continuación probamos uno de los entrantes más característicos de 2003, el Huevo de caserío a baja temperatura con tocineta asada, jugo meloso de garbanzos y crujiente de migas de pan de ajo y tomillo. Nombre largo para un plato en apariencia sencillo pero en el que todos los ingredientes se juntan para crear un conjunto de sabores deliciosos, muy reconfortantes en estos días otoñales. El caldo de garbanzos se sirve directamente en la mesa inundando el suave huevo que se mezcla con la yema líquida al romperlo.


En la oferta de pescados es más que recomendable el plato de 2005, Kokotxas frescas de bacalao con berberechos descascarillados al txakoli. Las delicadas cocochas son un manjar para quien disfrute de los sabores del mar, tiernas y jugosas, muy bien acompañadas de sabrosos berberechos con una salsa melosa que en absoluto quitaba protagonismo al pescado.


Lágrimas Negras. Tarta fina de manzana


Muy otoñal es la propuesta cárnica de Solomillo asado al aroma de parrilla, calabaza en crema y en gelee, sus pipas garrapiñadas con un ragout meloso de hongos y foie gras. Otro título largo en el que la gran protagonista es la hermosa pieza de carne, que al pedirla al punto se sirve con su interior rosado y jugoso. El resto de componentes del plato son un mero aderezo que dibujan un panorama, como digo, muy de temporada, aunque las pipas de calabaza parecen algo desubicadas en el conjunto.


Los postres se sugieren pedir en el momento de elegir los platos ya que prometen ser de elaboración totalmente casera y tardan unos 25 minutos en prepararse. La tarta fina de manzana es deliciosa, ligera y con un tamaño perfecto, acompañada de un helado frutal y crema chantilly al Oporto. Me gustó el detalle de que ambos acompañantes se sirvieran bien separados de la tarta, para que cada uno se sirva a su gusto.


Lágrimas Negras- Bizcocho de chocolate


El Bizcocho líquido de chocolate con helado de avellanas y granizado de whisky es una versión del famosísimo coulant, aunque mucho menos pesado que las versiones precocinadas más económicas de otros lugares. Se agradece que hayan buscado otros compañeros de plato más allá del repetido hasta la saciedad helado de vainilla.


Buen café para terminar la comida, servido con azúcares en distintas presentaciones –tan bonitos que me sentí obligada a echarme un poco a mi taza, a pesar de que suelo tomar el espresso sólo-, con unos petit fours de chupito de arroz con leche, bizcochito de pistacho y praliné de chocolate. No estoy acostumbrada a tomar más dulces después del postre, pero el tamaño de las raciones está bien medido.


Lágrimas Negras. Petit fours


En nuestro caso no tomamos vino pero el restaurante posee una buena bodega bajo las recomendaciones del sumiller. De cada a la Navidad se han preparado varios menús especiales para las diferentes celebraciones, desde Nochebuena hasta el almuerzo del Día de Reyes, con opción vegetariana y menú infantil.


He leído críticas negativas respecto al menú informal que presentaron en verano para consumir en la terraza, pero la carta tradicional de restaurante cumple muy bien las expectativas y creo que los precios van acordes al tamaño y calidad de los platos, teniendo en cuenta además el excelente trato y servicio que se ofrece.


Para mí, tanto el espacio como el ambiente y cuidado de los detalles por parte del personal son factores imprescindibles a tener en cuenta a la hora de valorar el precio final, y teniendo en cuenta tanto el mismo Hotel como el equipo que hay detrás, me parece que el restaurante Lágrimas Negras es una opción perfecta para una ocasión algo especial, sobre todo para parejas.


Lágrimas Negras


Hotel Silken Puerta de América Avenida de América, 41 Madrid 28002 Telf. 917 445 400 Precio medio: 45-60€ | Gran Menú degustación: 58€ Página web: http://ift.tt/1s83mgh


En Directo al Paladar | Restaurante Smile Thai. La sencillez de la cocina thailandesa En Directo al Paladar | Kirei by Kabuki, cocina japonesa de primera calidad en plena T4




La noticia Lágrimas Negras y su carta de temporada, siguiendo la estela de Berasategui fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .









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sábado, 6 de diciembre de 2014

[SPANISH] Sophisticated Spanish Style Estate in Poway, California


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Esta bonita finca de estilo mediterráneo se encuentra situada dentro de la exclusiva comunidad privada “Old Coach Collection” en Poway, California. Construida en un confortable único nivel con aproximadamente 3,600 pies cuadrados, está situada en un acre y medio de terreno y disfruta de completa privacidad, ofreciendo la quintaesencia del estilo de vida del sur de California.

Nada mas cruzar el umbral, es evidente la atención al detalle de esta magnífica casa: los suelos de mármol hacen que la casa se sienta abierta y ligera y las puertas arqueadas en el comedor y la sala añaden carácter y sofisticación.


La cocina digna de gourmets esta dotada con electrodomésticos Viking y encimeras de granito. Una gran isla central con asientos ofrece el lugar perfecto para que los chefs creen sus delicias culinarias mientras entretienen a los invitados con estilo.


Con 300 pies cuadrados de hermosos suelos de madera y molduras en los techos, el recluido dormitorio principal incluye una amplia sala de estar, el refugio perfecto para disfrutar de un buen libro. Numerosas ventanas permiten que la luz natural bañe cada estancia, a la vez de realzar las hermosas vistas campestres que rodean la propiedad.


El amplio jardin ofrece múltiples áreas para entretener a familia y amigos, así como una gran zona verde, dejando todavía espacio para una futura piscina. Después de un largo día de trabajo el plan perfecto es sentarse y disfrutar de las increíbles vistas panorámicas de los alrededores.


“Old Coach Collection” es una comunidad privada localizada en uno de los barrios más exclusivos de Poway. Uno de los muchos atractivos de vivir en esta comunidad, además de su galardonado distrito escolar, es la proximidad a algunos de los más increíbles lugares al aire libre en el norte de San Diego. Conocida como “la ciudad en el campo”, Poway es el sueño de los entusiastas de las actividades al aire libre.


La cercana “Blue Sky Ecological Reserve,” con 700 acres de extensión, ofrece magníficos ejemplos de flora y fauna local e invita a dar largos paseos en un perfecto entorno natural. También y a pocos minutos de distancia, Lake Poway proporciona el lugar perfecto para la navegación y la pesca, mientras que los entusiastas del golf pueden elegir entre dos espectaculares campos: StoneRidge Country Club o Maderas Golf Club, este ultimo votado recientemente uno de los mejores 100 campos de golf públicos del país!


Tiendas, restaurantes y rutas a caballo fácilmente accesibles hacen de esta casa un excelente eleccion. Un maravilloso estilo de vida en un lugar que simplemente es difícil de olvidar.




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Receta de pizza con masa fina muy fácil

Receta de pizza con masa fina muy fácil


Tipos de pizza hay muchas, pero una de las formas más sencillas para catalogarlas pasa por distinguir el grosor de las masas. En este caso, te enseñamos a preparar una fácil receta de pizza de masa fina que creo que te encantará.Ingredientes:2 tazas de harina de trigo1 cucharada de levadura1/2 cucharada de sal1/2 taza de agua2 cucharada de aceite de olivaPreparación:Para preparar la masa de pizza fina que te enseñamos a hacer hoy, debes mezclar todos los ingredientes anteriores, empezando por la harina, la levadura y el aceite. Luego añades la sal y amasas. Dejas reposar por al menos media hora, y después preparamos la pizza de manera habitual.Para que la masa fina quede en su punto, debemos extenderla con el rodillo por todos los bordes. No importa que no nos quede un círculo perfecto. Luego, solo nos quedará añadir los ingredientes que más nos gusten, aunque con lo buena que está, la Margarita es la mejor de las opciones.En caso de que la Margarita no te convenza por lo sencilla que… Leer más.


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Workshop Yanis Marshall – Portugal RECAP


Organization

Né Marques – http://ift.tt/1G1y3vU

NeuzaRmarques@gmail.com

Recap

Diogo CC – http://ift.tt/1vZ8OqV | http://ift.tt/1vZ8LLM


Staff

Né Marques

Diogo CC

Sol Rodrigues

Cesariny

Claudia Soares

Ruben Rodrigues

Oceana Ribeiro

Deolinda Ribeiro


Sponsors

Agraclub Maia.

Restaurante Fidely’s

Acad Dança Ana Monteiro

Sorrisos em Casa

In Dancing Shoes


Thanks to all 120 dancers




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