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jueves, 4 de diciembre de 2014

SPOT ” RESTAURANTE -TRECELUNAS-“




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10 platos que solo comes en vacaciones

10 platos que solo comes en vacaciones


Hay platos que aunque son deliciosos, y te gustaría poder prepararlos más seguido, lo cierto es que requieren que les dediques tiempo. ¡Por eso creemos que puedes aprovechar las vacaciones para probar estos imperdibles platos!1. Pollo con mole oaxaqueño de chocolateUna receta tan deliciosa como original, el pollo con mole oaxaqueño de chocolate combina dos de tus comidas favoritas: el pollo y el chocolate. ¡No juzgues esta receta hasta que no la hayas probado!2. Chuletas de cerdo en salsa de champiñonesSi estás buscando una receta sabrosa para aprovechar las chuletas de cerdo, estamos seguras que estas chuletas de cerdo en salsa de champiñones te encantarán. ¡Además son fáciles de preparar!3. Costillas con glaseado de granadaSi tus vacaciones coinciden con la época de las granadas, no te pierdas la oportunidad de preparar esta deliciosa receta de costillas con glaseado de granada.4. Pechuga de pato con vinagre de frambuesaEsta receta es perfecta para cuando las vacaciones coinciden con… Leer más.


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Chemex automática

Estamos hablando de comida argentina.


El invento del año para los amantes del café




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Pollo BBQ glaseado, lasaña de salmón y mucho más esta semana en Directo al Paladar México (LVI)

650 1000 Pollo Bbq Glaseado 1


Como cada semana, os traemos un resumen de lo que han cocinado nuestros compañeros de Directo al Paladar México. Una manera perfecta de descubrir nuevas recetas, ingredientes y formas diferentes de cocinar.


Hoy vengo bastante cargadito de recetas deliciosas, como podéis haceros una idea por la deliciosa foto que ilustra la portada, pero empecemos por el principio, ya sea con estas orejitas de pesto, un aperitivo perfecto para Navidad, o una curiosa pero muy interesante ensalada navideña de pasta y pimientos.


Pastarisotto


Para el primer plato, podemos optar por ejemplo por esta pasta estilo risotto con queso azul que tiene una pinta estupenda, por algo más ligero como estas tortitas de calabacitas o por un clásico como esta pizza margarita.


Sin embargo, los protagonistas están en los platos principales, y es que ahí encontramos este espectacular pollo BBQ glaseado con mostaza y miel que es que le dan ganas a uno de tocar la pantalla y luego chuparse los dedos. Si queremos algo un poco menos heavy, entonces mejor elegir esta lasaña de salmón y espinacas que tampoco le va a la zaga en cuanto a pinta y sabor.


Lasana Salmon Espinaca 1


De postre, por compensar, y para poner el broche a este resumen con lo mejor de la semana en Directo al Paladar México, tenemos un rico emparedado de manzana y queso crema, que también puede ser una buena receta de snack ligero a media mañana o a media tarde.


En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (LV)




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Marbella


Dirección: Centenario 72; San Antonio.

El otrora Centro Español, una oficina de Teletrak, un salón de pool y el restaurant Millaray pasaron antes por el hoy local que volvió a abrir sus puertas el 2010, dos años después que comenzara a ser recuperado por su actual administrador, don Pedro Vera. Ubicado en un edificio de 1942, su locatario aprovecha la experiencia de haber trabajado en restaurantes de Santiago y Cartagena. Con la idea de convertirlo en la versión sanantonina de La Piojera, el negocio ofrece pipeño, arreglado, chicha y terremoto para una clientela que colma los comedores en verano. Su gastronomía incluye el plato de la casa -el “Marbella”- una mezcla de arrollado, pernil, papas cocidas, aceitunas, ají en escabeche; la carta ofrece sándwich de pernil, parrilladas, pescado frito, cazuelas, charquicán, pollo asado, costillar, mechada, mariscos y chupe de locos.




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Restaurante Linda Vista , spot




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Restaurante Linda Vista




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