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jueves, 4 de diciembre de 2014

Marbella


Dirección: Centenario 72; San Antonio.

El otrora Centro Español, una oficina de Teletrak, un salón de pool y el restaurant Millaray pasaron antes por el hoy local que volvió a abrir sus puertas el 2010, dos años después que comenzara a ser recuperado por su actual administrador, don Pedro Vera. Ubicado en un edificio de 1942, su locatario aprovecha la experiencia de haber trabajado en restaurantes de Santiago y Cartagena. Con la idea de convertirlo en la versión sanantonina de La Piojera, el negocio ofrece pipeño, arreglado, chicha y terremoto para una clientela que colma los comedores en verano. Su gastronomía incluye el plato de la casa -el “Marbella”- una mezcla de arrollado, pernil, papas cocidas, aceitunas, ají en escabeche; la carta ofrece sándwich de pernil, parrilladas, pescado frito, cazuelas, charquicán, pollo asado, costillar, mechada, mariscos y chupe de locos.




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