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martes, 2 de diciembre de 2014

Bar Restaurante El Bodegón – Cádiz – Mapa Ole Cádiz


Bar Restaurante El Bodegón en Calle Pelota. Encuentra a Bar Restaurante El Bodegón en Mapa Ole Cádiz en cualquier hotel, hostal, pensión, oficina de turismo, museo o bien descárgalo gratuitamente en http://ift.tt/1v249Tg o en nuestra App gratuita para Iphone y Android Mapa Ole Cadiz.

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Inauguração Sonho Doce


Movie 15s for web inauguration of the new store Sweet Dream Restaurant .

Filme de 15s para web da inauguração da nova loja do Sonho Doce Restaurante.




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La Cocina de Garabato – Temporada 1 – Programa 12


Cebiche de pez mantequilla con ají amarillo, es lo que nos muestra como hacer Joel en este programa de La Cocina de Garabato; un cebiche poco tradicional, pero muy sorprendente, tanto por el color, la textura y desde luego, el sabor. Como siempre lo acompañamos de un buen vino de bodegas almaseñas que nos presenta Javier Sanchez.

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Cómo utilizar una barbacoa Combi


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Cómo utilizar un horno según los consejos del cocinero del restaurante La Fustería, Luis Vidal para el uso de la Barbacoa Combi 180 Plus II – Barbacoa + Horno.




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Opinión de cliente Chimeneas Sirvent, Francisco Martínez


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Opinión de cliente de Chimeneas Sirvent, Francisco Martínez , propietario del Bar- Restaurante La Fustería de Cocentaina, que adquirió recientemente una Barbacoa Combi 180 Plus II – Barbacoa + Horno y nos explica el uso que le da y el grado de satisfacción con la misma.




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Paseo por la Gastronomía de la Red: los mejores asados navideños de carne

Magret Pato Naranja Frabisa20140325 3Como ya os anunciamos en el anterior Paseo por la Gastronomía de la Red, esta semana nuestro recorrido gastronómico por la blogosfera gastronómica se centra en los mejores asados navideños de carne.


La última semana del mes de noviembre nos ha traído ya muchas recetas navideñas, que sumadas a las que nos habéis enviado a través del formulario de contacto, nos han permitido preparar un Paseo lleno de sugerencias cárnicas para las próximas fiestas. Acompañadme en este paseo y seguro que encontraréis buenas ideas para el menú navideño.


Atrapada En Mi CocinaComenzamos con un aperitivo, un paté de campagne ideal para comenzar el menú que nos tren desde Atrapada en mi cocina. Seguimos con las aves, con esta bonita receta de magret de pato que ha publicado Isabel en su blog La cocina de Frabisa.


Seguimos con otras recetas con aves como ingrediente principal, como las codornices con pétalos de rosa de CocinaSinMiedo o el pollo a la miel con aromáticas, una receta sin gluten que ha cocinado Dolorss en su Blog de cuina o el pastel de pollo de Piorecetas.


Si queréis hacer un asado más informal en estos días, las costillas de cerdo pueden ser una buena opción. En Las Cosas de la Mamma nos sugieren un costillar asado con picada con buena pinta y en el blog Cocinica de Benas, se han animado a hacer unas costillas con salsa barbacoa casera de miel.


Tenemos más sugerencias de asados de carne, las que nos llegan desde Las María Cocinillas, que han preparado un estupendo redondo de ternera, o dos platos de lomo, siempre tan tierno, como la receta de lomo a la sal que ha preparado Chez Silvia o el lomo con membrillo al vapor de Beatriz, del blog 2Mandarinas en mi Cocina.


Lomo Membrillo Lekue Vapor


Y si lo que queréis son recetas con solomillo, no os podéis perder el solomillo Wellington de EntreBarrancos, el solomillo de cerdo con ajos que han preparado en Las recetas de Marichu y las mías, o el solomillo de cerdo con salsa de foie que hizo Espe Saavedra en su blog.


Con estas recetas de asados de carne navideños y las que os iremos proponiendo en Directo al Paladar en estos días como el cochinillo asado con salsa de mandarinas, seguro que tenéis unas cuantas ideas de donde elegir vuestro menú navideño, si vuestra opción para el plato principal es la carne.


Y como ya tendremos que ir pensando en entrantes o primeros platos para Navidad, vamos a dedicar a este tema el próximo Paseo por la Gastronomía. Si quieres ver tu receta entre nuestra selección puedes enviarnos el enlace utilizando nuestro formulario de contacto. Recuerda que queremos primeros platos o entrantes, los canapés y aperitivos irán en otro próximo Paseo.


En Directo al Paladar | Recetas de Navidad En Directo al Paladar | Paseo por la Gastronomía de la Red. Dulces Navideños




La noticia Paseo por la Gastronomía de la Red: los mejores asados navideños de carne fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .









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Gulas al ajillo. Receta de Navidad

Gulas Al AjilloCuando era niño, recuerdo que probé las angulas, cuatro o cinco años, siempre en la cena de Nochebuena. Hoy que no nos podemos permitir ese lujo, hemos asumido el consumo de un producto que nació como un sucedáneo y que gusta a todos. La receta de gulas al ajillo es un clásico en Navidad y hoy os damos las pautas, para que cuando la preparéis os quede perfecta.


A mi tío le regalaba un cliente una bandeja de marisco en la que venían unas angulas y siempre las preparaba en ensalada, crudas, frotando un ajo en el plato en el que las iba a servir. Para tomar las gulas cocinadas al ajillo, yo suelo hacerlas en una sartén pero servirlas en una cazuela de barro calentada con agua caliente y con cubiertos de madera, como era tradición con las angulas auténticas.


Ingredientes para 2 personas



  • 1 paquete de 250 g de gulas, 1 diente de ajo, 1 guindilla, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Cómo hacer gulas al ajillo


La receta es tan sencilla, que casi no requiere explicación, pero sí seguir dos pasos importantes para que las gulas queden jugosas y calientes pero sin freírse, así que vamos a la cocina a prepararlas. Lo primero, yo uso siempre gulas frescas y no congeladas, porque el resultado es mucho mejor con las primeras. Si las compras congeladas, deja que se descongelen en el paquete dentro de la nevera y usalas cuando ya estén como las frescas.


Lo segundo, siempre las compro al natural, no las que vienen ya preparadas al ajillo y que solamente necesitas un minuto para tenerlas listas, porque al hacer yo el ajillo, lo puedo regular a mi gusto en cuanto a potencia del picante, nivel de tostado de los ajos y cantidad de aceite. Para hacerlo yo, comiendo cortando el ajo en láminas no demasiado finas.


En una sartén, ponemos el aceite de oliva virgen extra y ponemos los trozos de ajo, dándoles la vuelta cuando empiecen "a bailar". En ese momento, incorporamos la guindilla cortada en dos o tres trozos y mientras los ajos van cambiando de color, vamos abriendo el paquete de gulas y las separamos un poco con los dedos para notarlas sueltas.


Echamos las gulas a la sartén y removemos continuamente para evitar que ninguna se fría en el aceite. Lo mejor es hacer el movimiento de salteado, consiguiendo a la vez que las gulas se impregnen así con el aceite de oliva aromatizado con los ajos y la guindilla, calentándose lentamente. Tras saltear dos minutos, probamos y rectificamos de sal -suele hacer falta añadir un pellizco- y las pasamos a la cazuela de barro caliente para llevar a la mesa.


Gulas Al Ajillo Pasos


Tiempo de elaboración | 10 minutos

Dificultad | Muy fácil


Degustación


Esta receta de gulas al ajillo ideal para Navidad sigue gustando a toda la familia y en casa nos gusta hacerla en estas fechas, aunque hemos trasladado su consumo desde la noche de la Nochebuena a esas comidas y cenas entre las fiestas señaladas cuando no sabemos que preparar y estamos hartos de asados y de comer sobras.


En Directo al Paladar | Vieiras rellenas. Receta de Navidad

En Directo al Paladar | Salteado de boletus y gambas en guiso de oloroso. Receta




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