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viernes, 14 de noviembre de 2014

La Dolores → Avándaro, Valle de Bravo


La Dolores es un Bar-Restaurante ubicado en Avándaro, Valle de Bravo.

Ofrecemos un estupendo ambiente y el mejor Rock de todos los tiempos.


Prueba nuestra exquisita Cocina Internacional, con ingredientes locales de gran calidad, la mejor selección de Vinos, Cervezas de Importación y nuestra especialidad, Gin&Tonic Premium.


Cuidada y original decoración vintage-industrial y exhibición de motos antiguas.


Cómoda Terraza al aire libre en zona muy tranquila con amplio Estacionamiento.


Todo lo que necesitas en un sólo lugar.


Estamos en Av. del Vergel 20 esquina con Av. Rosales

Avándaro, Valle de Bravo – C.P. 51200


Tel. +52 726 266 2296

info@ladolores.mx


http://ladolores.mx/


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Recetario de Baco Getafe: Bombón de Atún relleno de queso Brie.


Receta del Chef de Baco Getafe, Manuel Barcelona. Nos enseña una receta sencilla, para todo tipo de nivel de “cocineros” y si queremos invitar a los amigos quedaremos de 10, con una receta de Restaurante selecto.

Necesitas un taco de lomo de atún rojo, queso Brie, pan rallado, aceituna negra rallada, melón. Disfruta!!!!

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Restaurante Martinez




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PROMOCIONAL RESTAURANTE MARISOL 2014




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Restaurante Smile Thai. La sencillez de la cocina thailandesa

Smile ThaiHace unos días me acerqué a comer a Smile Thai, un pequeño restaurante donde pude probar recetas de la cocina thailandesa cocinadas con la sencillez de quien domina los ingredientes y las técnicas de esta cocina oriental.


Muchos conocimos la cocina Thailandesa en el Thai Gardens de la calle Jorge Juan. El lujo, la bienvenida con reverencias y sonrisas, aquellas preciosas mesas a las que llegaban los platos más suculentos llenos de sabores exóticos y algunos picantes, nunca se nos olvidaron. Hoy, la experiencia de Tasanai Phian en aquel restaurante se traslada al Smile Thai.


El local y su cocina


Smile Thai InteriorSituado en pleno barrio de Salamanca, llama la atención su decoración muy sencilla, ajena a aquellos lujos de antaño y se convierte en un espacio agradable y bien aprovechado. Tras un año funcionando, ofrece platos bien elaborados, sabores auténticos e ingredientes traídos desde Thailandia para asegurar la calidad.


Además de su menú o de su carta de platos entre los que los Pat Thai o la sopa Tom Kaa son algunos de los más solicitados, tiene como atractivo añadido que sirve también comida Thai como afterwork y también cuenta con Take-Away y servicio de Delivery o entrega a domicilio.


Entre las distintas cocinas Thai, en Smile Thai se ofrece la auténtica Royal Thai Cuisine, la del Palacio Imperial que se basa en la materia prima y en la combinación equilibrada de sabores ácidos, dulces, salados y amargos, con el picante en su justa medida.


La Carta


La oferta gastronómica de Smile Thai, se divide en entrantes, sopas, ensaladas y por supuesto, los clásicos platos de Curry Thai, platos de carne, platos de pescado, platos de pollo, y los complementos guarniciones o sides


Aperitivos ThaiEn mi visita probé un surtido de aperitivos, formado por unos rollitos thai, empanadillas, ensalada, una gyoza al vapor, una especie de croqueta y un espectacular satay de pollo.


Pescado ThaiContinuamos con un plato de pescado, una merluza cocinada al vapor sobre vermicelli con una interesante salsa de jengibre, soja y especias Thailandesas que tenía un ligero toque picante muy agradable.


Gambones ThaiLos langostinos con salsa de tamarindo que siguieron, también me parecieron excepcionales. Este plato llamado Khung Sam Rod, son colas de langostinos cocinadas en la parrilla tras su marinado con tamarindo. Se sirven sobre un lecho de espinacas, aderezadas con salsa de tamarindo y sésamo blanco tostado. Muy ricos.


Pato ThaiFinalmente, pedimos un curry de pato, para salirnos de lo más habitual, y nos encantó tanto la presentación en una preciosa cazuela que se mantenía caliente con una vela como el delicado sabor. Se trataba de carne de magret de pato cocinada al curry rojo, con un suave picante, suavizado con piña y lychee.


PostreDe postre probamos una mezcla de mango fresco, un arroz con leche de coco y lo mejor, un flan de coco realmente rico. Un menú sencillo y agradable en el que la calidad de los ingredientes y la buena elaboración se transmiten a cada plato.


Restaurante Smile Thai


Calle Alcalá 84

Reservas Tel.: 91 781 72 00

Precio 25-30 euros


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La noticia Restaurante Smile Thai. La sencillez de la cocina thailandesa fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .









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Dolo y Rober


Resumen de la boda de Dolo y Rober celebrada en Turis, lugar del convite en Restaurante Campos de Monserrat.

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¿Compráis marisco o pescado on line o seguís prefiriendo la tienda habitual?

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De nuevo viernes, se acaba otra semana más de este mes de noviembre y como es habitual en Directo al Paladar es día de proponeros una nueva pregunta de la semana. En esta ocasión me gustaría saber si sois compradores a través de internet y más concretamente de pescado o marisco. Así que mi pregunta para esta semana es :




¿Compráis marisco o pescado on line o seguís prefiriendo la tienda habitual?

Un producto tan delicado como el pescado o marisco a mi personalmente me gusta verlo y comprobar su grado de frescura, pero sin embargo son muchos los que los compran on line por varias razones, entre ellas la comodidad de que te lo sirvan en casa o también porque en el lugar donde viven no tengan acceso a marisco de una determinada zona como pueda ser el gallego.


Ahora que se acerca la navidad, momento del año en el que en muchas casas se decantan por degustar estos productos de mar, nos gustaría saber tus costumbres acerca de cómo y dónde compras el marisco o el pescado.


Así que cuéntanos si eres de los que compra marisco a través de paginas web de internet, y porque prefieres éste al sistema habitual, y si lo has hecho en alguna ocasión cuál ha sido tu experiencia al recibir el pedido en relación a la frescura, embalaje y calidad del marisco o pescado, pero te rogaría que tu respuesta la dejaras para que todos puedan compartirla en Directo al paladar Respuestas y no en los comentarios de esta entrada.


¿Qué planta aromática te gusta más para condimentar tus platos? La pregunta de la semana pasada


La semana pasada os preguntaba cuál era la planta aromática que más usabais en vuestra cocina. Casi todos habéis coincidido en que el orégano, el laurel o el tomillo eran de vuestras preferidas. La respuesta que más me ha gustado y también la mas votada por vosotros, ha sido la de nuestra lectora Tresdeoros que dice lo siguiente:



He tenido que pensarlo porque uso muchas, al fin mi respuesta va condicionada por el ritmo de compra y es que compro más laurel y estragón que del resto de hierbas aromáticas. Uso el laurel porque aprendí de mi madre a hacer muchas recetas con laurel, lo uso hasta para el arroz con leche, el caso es que no soy consciente de cuánto uso porque viene a ser como el pimentón o la sal que están incluidos en el proceso de la receta. En cambio con el estragón ha sido un amor reciente, me gusta su sabor y como como bastante pescado y carne blanca a la plancha ha terminado, en mi caso, por sustituir al ajo, no solo me gusta, sino que es menos engorroso y limpio, espolvorear desde el frasco el estragón, que pelar y picar un ajo para cocinar un par de filetes de pechuga de pollo. En cuanto al resto de hierbas aromáticas las uso en recetas concretas.



Pues hasta aquí ha llegado nuestra Pregunta de la Semana de hoy, nos vemos en siete días con una nueva cuestión. Mientras, os espero en Directo al Paladar Respuestas para que me contéis si sois de los que compráis marisco on line o seguís con vuestra pescadería de siempre. ¡Hasta pronto!


En Directo al Paladar Respuestas | ¿Compráis marisco o pescado on line o seguís prefiriendo la tienda habitual?




La noticia ¿Compráis marisco o pescado on line o seguís prefiriendo la tienda habitual? fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .









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