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martes, 11 de noviembre de 2014

Halloween 2014


/// “HALLOWEEN 2014″

// O mariense Paulo Fontes construiu um espaço dedicado ao dia de Halloween com temas bem arrepiantes e personagens assustadoras.

A “casa do terror” fica localizada na Cruz Teixeira, próxima das antigas instalações do restaurante Candeia, (na rotunda saia na saída em direcção ao Ginjal, vire à direita na primeira intersecção e volte novamente à direita na primeira entrada, depois é só seguir em frente.)

Se gosta de cenários assustadores e é adepto da noite mais horripilante do ano, não vai querer perder esta oportunidade, visite o espaço!

Para o quem não visitou aqui fica o video.

* não aconselhável a menores de 15 anos.

/// Artista – Paulo Fontes

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/// Filmed & Edited

// GOLD IRIS – João Brandão

web – http://www.goldiris.pt

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// Location

/ Santa Maria Azores




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Amor a la Mexicana / LA CALACA


Spot de publicidad para restaurante Amor a la Mexicana y La Calaca.

Dirección y realización: Arturo Andújar

Dirección de Fotografía y Cámara: Remedios Malvárez

Actor principial: Ivan Vergara / Appu

Asistencia e iluminación: Darío Roldán

Edición y Montaje: Arturo Andújar

Postproducción: Pedro Masa




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En su 35 aniversario el Chiscón de Castelló ofrece un menú a precios de 1979

Miguel Lopez CastanierYa es una tradición y cada 5 años, los dueños del restaurante El Chiscón de Castelló ofrecen un menú con los precios de 1979, el año en que inauguraron esta tradicional casa de comidas bien conocida en Madrid.


Este año, todos los miércoles de noviembre se puede ir a cenar a esos precios, con la particularidad de que la factura de la cena se hace a mano en el momento, con el precio en pesetas -moneda en la que incluso se puede pagar si se lleva en billetes- y con un menú tan delicioso como siempre.


El Chiscón de Castelló


Situado en la calle de Castelló casi esquina con Alcalá, el restaurante fue una antigua carbonería y más tarde una vaquería. Desde su apertura, el Chiscón de Castelló ha funcionado ininterrumpidamente con bastante éxito de público y de crítica.


En el año 1979, los platos con salmón ahumado o la Vichyssoise eran novedad en Madrid y pronto conquistaron al público. Hoy, el chef Miguel López Castanier y la propietaria del Restaurante, María Pérez, continúan la andadura de un restaurente que conmemora sus 35 años, ofreciendo la cocina de la época, con toques renovados.


La cocina del Chiscón de Castelló


Ensalada De SalmónLa cocina que dirige Miguel López Castanier es deliciosa y aunque guarda las formas del menú original de 1979, continuando la tradición de los anteriores jefes de cocina, hoy les da su toque personal de calidad, actualizada a los tiempos que corren.


En todo caso, la experiencia de visitar este restaurante con su fachada pintada de rojo granate, como mandaba la tradición -la fachada es de 1910- y disfrutar su cocina casera y popular y la decoración que se ha mantenido a lo largo de los años, es todo un acierto.


La cocina del Chiscón es tradicional y destacan los guisos clásicos, los platos de casquería y, solamente por encargo, una deliciosa sopa bullabesa, que para los habituales es una de sus especialidades recomendadas. A la vez, es curioso que algunos de los platos que cuando abrió el Chiscón eran lo más solicitado y novedoso, hoy puedan parecernos "viejunos"


El menú de 1979 se puede tomar los miércoles de noviembre


Poder encontrar, -aunque sea solo durante 4 miércoles-, una Vichyssoise a un precio de 175 pesetas (1,10€) o una deliciosa caldereta de pescado por 675 pesetas (4,10€) o la entonces novedosa y elegante ensalada de salmón a un precio de 350 pesetas (2,10€), es algo que nos llama la atención y merece la pena.


Chiscon Aperitivos


Comenzar con unas pataniscas, (un plato parecido a los buñuelos de bacalao clásico en Portugal que aquí realizan con setas de temporada), y continuar con un original pisto de conejo es una buena forma de empezar la degustación clásica. Esta carne, sana y sabrosa, era un clásico de la época y aún es uno de los platos solicitados hoy en día.


La ensalada de salmón marinado cuya foto podéis encontrar unos párrafos más arriba, es otro clásico. Hoy no nos parece algo tan innovador pero hace 35 años, el salmón era una delicatessen. En el plato, el aliño de la ensalada elaborado con mostaza, resulta ideal en contraste con el intenso sabor del salmón marinado.


Caldereta De LubinaUn plato que siempre merece la pena probar, es la caldereta de lubina, donde el fondo de pescado te hace cerrar los ojos y soñar con esos sabores de fumé de morralla o de pescado de roca en cada cucharada. Este sabor intenso, solo es superado por la deliciosa bullabesa de la que os hablaba antes y que merece una visita ex-professo, pues es una auténtica delicia.


Si vuestra elección es la carne, el plato que os recomiendo es el jarrete de ternera a la cerveza, un guiso tradicional de morcillo que queda tierno y sabroso, con una salsa clásica y un sabor inolvidable. Otras buenas alternativas para los que prefieran carne son las chuletillas villaroy y por supuesto, los callos a la madrileña, otro clásico de la casa.


Jarrete CervezaA la hora del postre, la oferta de 1979 incluye la tarta al queso, los helados, las peras al vino y otras delicias, todas en torno a las 200 pesetas (1,20€)


El menú de 1979 del Restaurante madrileño El Chiscón de Castelló, que aún podéis disfrutar en la cena de los tres miércoles que quedan del mes de noviembre, se completa con media botella de su vino de la casa, que se comercializa al precio de entonces, 375 pesetas o 2,20€.


Restaurante El Chiscón de Castelló


Calle Castelló 3 Reservas 91 5755662


En Directo al Paladar | Restaurante El Dropo en Zafra

En Directo al Paladar | La Embajada. Cuatro restaurantes en el mismo espacio




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El Muelle de KCHT Delfin


huanchaco comidas pescados mariscos y mas

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Cómo hacer boquerones en vinagre. Receta

Como Hacer Boquerones VinagreUno de los aperitivos que más nos gusta pedir cuando salimos de aperitivo con mi familia o mis amigos, son los boquerones en vinagre. Sin embargo, no es una receta que solamos hacer casera y eso que es bien sencillo. Por eso hoy os voy a contar cómo hacer boquerones en vinagre para que los preparéis de forma habitual.


La receta de los boquerones en vinagre es una receta fácil que además no necesita ingredientes complicados. Lo único que hay que hacer es limpiar bien el pescado, separando los lomos y cumplir los tiempos de la receta para que los boquerones queden bien blancos, con la carne prieta y sin que pueda haber ningún riesgo de anisakis.


Ingredientes para 4 personas



  • 1 kg de boquerones medianos, vinagre de vino, aceite de oliva, ajo y perejil


Cómo hacer boquerones en vinagre


La receta comienza con la limpieza de los boquerones. Necesitamos los lomos bien limpios por lo que si no nos los da preparados el pescadero, lo que hacemos es tirar de la cabeza y la espina, separando los lomos del pescado sin tripas ni raspas. Con paciencia lo haremos en un ratito. Una vez separados, lavamos cada lomo con agua y lo secamos en un paño, colocándolos uno al lado de otro en un plato hondo. Después los congelamos para evitar los riesgos de anisakis.


El cocinado de este pescado lo vamos a realizar con los ácidos del vinagre. Podemos utilizar vinagre puro para cubrir los boquerones, o si lo preferimos, utilizar una mezcla de un tercio de agua y dos tercios de vinagre. Dejamos los boquerones en esa maceración o marinado durante 45 minutos, que pueden llegar a 3 horas si el marinado lo hacemos con vinagre diluido con agua, hasta que los lomos se vean de color blanco.


Para evitar riesgos de anisakis, una vez marinados, colocamos los lomos muy juntos en un tupper, los cubrimos con una capa de aceite y los congelamos durante 48 horas. Después de descongelarlos, los tendremos listos para aliñar. Para ello, picamos muy finos dos dientes de ajo y un manojito de perejil y los mezclamos con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dos cucharadas de vinagre, haciendo una vinagreta.


Colocamos los boquerones en vinagre, disponiéndolos en un plato de forma ordenada y los cubrimos con unas cucharadas del aliño, espolvoreando con más perejil si queremos darle más toque verde al aperitivo. Una vez hechos, los boquerones en vinagre caseros aguantan en buen estado durante una semana aproximadamente si se guardan en la nevera y cubiertos de aceite y preferiblemente en un tupper o frasco cerrado.


Boquerones Pasos


Tiempo de elaboración | 1 hora, mas la congelación

Dificultad | Receta fácil


Degustación


Los boquerones en vinagre son la receta perfecta para un aperitivo sencillo. Con una cerveza fría y unos "picos" o unas "regañas" no necesitaremos más para emocionarnos con el mismo resultado que si hubiéramos salido de bares.


En Directo al Paladar | Ensalada de pasta con codornices en escabeche, nueces y pesto. Receta

En Directo al Paladar | Boquerones en adobo de mirin y vinagre de arroz. Receta




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surFUNdo


Marlon Klein se divertindo nas ondas da ilha de Santa Cataria.

Imagens: Mounique Atherino

Edição : Marlon Klein Levin

Música : Apicultores Clandestinos

Apoios : Sushi Bistrot Feng Shui, Restaurante Panela Açoriana, Santa Marta Skate Surf Shop, Manga Wax, Wanted Dream, Freestyle Watch




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Vídeo Boda en el Restaurant l’Escut


Ceremonias civiles, banquetes nupciales, bodas de plata y todo tipo de celebraciones pueden realizarse en el Restaurant l’Escut. Con más de 40 años de trayectoria, el restaurante ha querido mostrar con este vídeo su servicio bodas, sus espacios y la esencia de un día tan bonito como el enlace de esta pareja.

Producido por Cinètic Studio.




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