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lunes, 10 de noviembre de 2014

De paseo por el Centro Histórico

Estamos hablando de comida argentina.


Intentos por descubrir restaurantes emblemáticos del centro de la ciudad.




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Ms Tomscheck En el restaurante




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Wedding Clip – Taísa e Fausto


Wedding Clip – Taísa e Fausto: realizado no dia 18 de outubro de 2014, no restaurante Mamma Gema, Vila Michelon, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves-RS

Produção: Walkman Produtora

Imagens e edição: Gustavo Bohm Bottega e André Cavalini




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Premiñe eta Aritz, Aritz eta Premiñe. Laburpena, resumen


Jornada maratoniana, una vez más, 8 de la mañana en la pelu, 12:30 en la Parroquia de Hondarribia y después a darlo todo al restaurante Laia. Un sábado inesperado, en cuanto a la climatología se refiere, y repleto de buenos momentos.

Una pareja rodeada de gente fantástica, gracias por contar con nosotros, y además en la siempre grata compañía de la fotógrafa Pilar Toro.

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latartademarta


Latartademarta es un proyecto de resistencia y entusiasmo viral que la artista Marta Fernández Calvo viene realizando como estrategia para hacer sostenible una vida y una práctica artística independiente que apuesta por la generación de experiencia colectiva. El proyecto comienza en el 2010 en Dublín, donde Marta comenzó vendiendo tortilla, empanada y croquetas en mercados artesanos. A las pocas semanas sus tortillas fueron solicitadas por varios restaurantes dublineses y por Brendan O’Mahony, propietario de una de las tiendas más emblemáticas de Dublín: Lilliput Stores. Durante cuatro años Marta ha preparado sus tortillas, una mañana sí y otra no, en la cocina de su casa y las ha repartido colgando del manillar de su bici. Nunca encontró un taper, ni una solución que le permitiera llevar más de tres tortillas a la vez. En realidad, se trataba solamente de controlar el balanceo de los platos y de no cubrir la tortilla con plástico cuando está caliente para que no se quede blanca en la superficie.

Durante este periodo la artista ha participado en exposiciones en diversos espacios entre los que destacan: la Sala de Turbinas de la Tate Modern (Londres), Sala Parpalló (Valencia), Centro Cultural La Regenta (Las Palmas de Gran Canaria), Galería Nacional de Johannesburgo, Nirox Foundation y Main Street Life (Sudáfrica), Ciudad del Arte de Dakar (Senegal), Via Farini (Milán), 41artecontemporanea (Turín), Mudeo Tornielli (Ameno-Italia), Wyspa Institute of Art (Gdansk-Polonia), Instituto Cervantes y The Joinery (Dublín), Galería Artra (Milán), Sala de Arte Joven, Salón, y Slowtrack (Madrid).


Cámara y edición: Lucas González


Más información:


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Menú Semanal del 3 al 9 de noviembre

650 1000 Galletas De Nueces 1Como cada lunes, para mí es un gusto repasar las publicaciones de mis compañeros de Directo al Paladar y las mías de la semana pasada, para confeccionar el menú con todas las recetas que os ofrecimos la semana pasada, ordenadas conformando nuestro Menú Semanal. Espero que para vosotros sea también un agradable repaso.


Comenzamos con los desayunos. Qué mejor que empezar el día descubriendo el Pumpkin Spice Latte, un café con leche especiado con calabaza, que podréis acompañar de unas estupendas galletas de nueces y mantequilla o de unas magdalenas bien esponjosas.


Nuestro menú continua con los platos de cuchara, que nunca faltan en esta época del año cuando notamos los primeros fríos. Nada como una sopa castellana o una de estas nueve recetas con alubias para entonar el cuerpo. Seguro que os apetece probarlas.


650 1000 Bra Crema Calabaza Sidra 1Nos encantan los productos de temporada y tras Halloween, damos salida a las calabazas con recetas como esta quiche de calabaza, membrillo y gorgonzola o esta deliciosa crema de calabaza a la sidra, con rúcula y avellanas.


También es tiempo de setas y se nota también en nuestro menú. Por eso os ofrecemos las siete mejores recetas para cocinar con Boletus Edulis. Otros platos que os van a encantar, son las migas manchegas tradicionales, los clásicos macarrones con chorizo gratinados o una guranición tan rica como las mazorcas de maíz a la plancha.


650 1000 Membrillo Pect Dap 1Para terminar el Menú Semanal con un dulce sabor de boca, rematamos el Menú con un dulce de membrillo casero que aprendimos a preparar super rápido y con una preciosa tarta de chocolate negro y galletas Oreo. Nos vemos el próximo lunes.


En Directo al Paladar | Menú Semanal del 27 de octubre al 2 de noviembre




La noticia Menú Semanal del 3 al 9 de noviembre fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .









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Teaser – Pianissimo Jazz – Restaurante Ora Pro Nobis – Tiradentes-MG


Toda sexta e sábado no almoço e jantar o Restaurante Ora Pro Nobis apresenta Pianissimo Jazz.

Mauro Continentino – piano

Catarina Moura – baixo


Reservas: (32) 3355-1656 / (32) 8889-7592

Endereço: Rua do Chafariz


Não cobramos rolha.




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