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viernes, 17 de octubre de 2014

Spaghetti con salsa de pomodoro, ricotta y bacon. Receta

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Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla, con la ayuda de las Salsas Barilla que tan bien nos vienen en casa. Se trata de unos Spaghetti con salsa de pomodoro, ricotta y bacon que podemos preparar en menos de quince minutos y sorprender a todos con su excelente sabor.


Elaborada con Spaghetti Barilla, es una buena variación a las recetas más habituales de pasta que os alegrará a vosotros y a vuestra familia el día que lo preparéis. ¡Es muy rico y muy fácil de hacer!


Ingredientes para 4 personas



Cómo hacer Spaghetti con salsa de pomodoro, ricotta y bacon


Para hacer esta receta, tenemos que sincronizar los tiempos para que pasta y salsa estén listas prácticamente a la vez. Como lo que más se tarda en preparar es la salsa, comenzamos con el bacon: asándolo en una parrilla una vez cortado en pequeñas tiras un poco más gruesas de lo habitual.


No será necesario añadir aceite. Mientras se hace el bacon, ponemos la olla grande con agua abundante y sal, calculando un litro y 7 g de sal por cada 100 g de pasta y lo cocemos durante 5 minutos, tal como indica el envase.


Cuando a la pasta le falte un minuto, ponemos en una sartén las dos cucharadas de Salsa Ricotta Barilla y lo calentamos añadiendo un cacito de agua de la cocción de la pasta.


Una vez la pasta está en su punto, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén con la salsa, mezclándolo todo bien mediante movimientos envolventes y servimos en los platos que tendremos preparados. Decoramos cada ración con unas cuantas tiras del bacon tostado y espolvoreamos con un poco de orégano.


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Tiempo de elaboración | 10 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Los Spaghetti con salsa pomodoro ricotta y bacon están tan ricos que no necesitarás tomar otra cosa para acompañarlos, porque si te quedas con hambre preferirás repetir. Se recomienda llevar a la mesa un poco más de salsa por si algún comensal quiere añadir un poco en su plato.


Más información | Barilla – Recetas de cocina, pasta y salsas preparadas


En Espacio Barilla Sabor de Italia





La noticia Spaghetti con salsa de pomodoro, ricotta y bacon. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Barilla .









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Shir Ha-Falafel – La Canción del Falafel (subtitulado en castellano)


El faláfel es una croqueta de garbanzos o habas cuyo origen se remonta a los tiempos del Corán y se originó en algún lugar del subcontinente indio. Actualmente se come en India, Pakistán y Oriente Medio. Tradicionalmente se sirve con salsa de yogur o de tahina, así como en sándwich, en pan de pita o como entrada. En los últimos años se ha dado a conocer en occidente gracias a los restaurantes especializados en comida oriental. Es posible, muy posible, que el falafel mas rico se haga en Israel.

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Crema de coliflor verde y yogur con avellanas caramelizadas

Coliflor de inspiración africana / EL COMIDISTA Las verduras y frutas de otoño han llegado al mercado con fuerza, y da un gustazo tremendo ver ese festival de setas, calabazas de todas las formas y colores, granadas, caquis, chirimoyas y otras maravillas comestibles de la naturaleza. Entre todo ese Pantone…


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jueves, 16 de octubre de 2014

Restaurante La Katana


El mejor restaurante de comida oriental..

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Michelle + Zack – Wedding


Michelle + Zack – Cotali Mar Restaurante, New Bedford, MA

Here’s a little sneak peek of Michelle + Zack’s Wedding day from Saturday, the 19th of September at Cotali Mar Restaurante in New Bedford, MA. Michelle + Zack came referred from a past client couple who we are mutually friends with. We knew from the day they walked into the studio it was going to be another fun wedding day and friendship in the making. You are both loving fun people who balance each other out so well. It was a pleasure getting to know you both throughout this process and we look forward to seeing you both start your own family together.


Photography: Nelly – Photographer – http://ift.tt/1rDuoKF

Entertainment & Lighting: Chris Saraiva – DJ Entertainment & Lighting – http://ift.tt/1sOj0AS

Venue: Cotali Mar Restaurante

Bride’s Dress: Alexandra’s Boutique

Bride’s Makeup: Larissa McLaughlin Makeup Artist

Menswear: Main Street Formals, Inc.

Flowers: Ray’s Flower Shop

Decor: Felicia’s Perfect Setting




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Beatriz Thiago – Trailer


Beatriz e Thiago, no dia 11/10/14, realizaram o grande sonho de suas vidas. Na Igreja Matriz de Andradas, receberam as bênçãos da união na presença de familiares e amigos. A felicidade deste dia foi completa no Restaurante Aldeia Fazenda Velha, em um cenário belíssimo, ambiente animado e acolhedor

Fotos: Viviane Trevisan

Make up: Céu Lopes Pucci

Vestido: Celine Noivas e Festas

Banda: Music Mania

Sonorização: Bruno Fossa

Iluminação: Moacir Dias

Bolo: Caramelado Bolos

Doces: Desejo e Sabor e Dona Doceria

Coquetelaria: Rafa Garrafa

Vestido Damas: Costurinha

Cerimonial: Juliana Costa

Decoração: Vitor




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Se unen Baja Culinary Fest y Ensenada Gastronómica

Estamos hablando de comida argentina.


Disfruta Baja California del 29 de Octubre al 2 de Noviembre




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