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domingo, 5 de octubre de 2014

Vuestra Historia en Imágenes. 1244 Imágenes. WeddingLapses Soraya y Albert. Reportaje de Boda Israel Sautier


WeddingLapses a partir de 1244 Imágenes del reportaje de boda de Soraya y Albert en el Restaurante El Labrador en Navalcarnero (Madrid). Israel Sautier. Soy Fotógrafo de Boda. Fotógrafo de Vuestra Historia

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Azania Bungalows en Playa Cocles (Puerto Viejo, Costa Rica)


A pocos metros del mar Caribe y rodeado de bosque tropical, Azania Bungalows se encuentran armoniosamente ubicados y rodeados de jardines tropicales que brindan privacidad y belleza natural, con piscina y restaurante. Visite la web de Azania: http://ift.tt/1pDGaF3 Vídeo realizado por: http://ift.tt/1pDGcg1

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Silo. El primer restaurante cero desperdicios abre en Brighton

Silo brighton


Este lunes abrirá sus puertas en Brighton el que se anuncia como el primer restaurante pre-industrial y cero desperdicios. Silo ha sido creado por el chef y activista Douglas MacMaster con la intención de unir la ética y la restauración, para ello reciclará todos sus desperdicios por medio de una máquina para compostar toda la basura orgánica, los suministros se entregarán en contenedores reciclables y los alimentos se comprarán a productores locales eliminando los mediadores.


La vajilla en que se servirá la comida está hecha de plásticos reciclados y los vasos serán antiguos botes de mermelada. Para ahorrar papel, los menús se enviarán por e-mail a los clientes. Según anuncián en su página web, molerán su propia harina, harán su yogur, sus encurtidos, usarán agua filtrada por ósmosis, comprarán los animales enteros y los usarán en su totalidad, cultivarán la nata etc…


silo logo


En cuanto a la comida, que al fin y al cabo es lo más importante en un restaurante, habrá cada día seis platos principales y siempre habrá al menos un plato de carne y otro de pescado más varios platos vegetarianos. MacMaster está en contra de los restaurantes con gran cantidad de platos en sus cartas, lo que supone o aumentar el derroche de comida si todo lo que no está en condiciones inmejorables se deshecha, o en caso contrario disminuir la calidad de lo que se ofrece.


El chef es consciente de que el principal reto de un restaurante con sus premisas éticas es ser viable económicamente y eso pasa por ofrecer un menú del gusto del público. Particularmente, y aunque yo no soy nada radical en estos aspectos, creo que debería cundir el ejemplo de este tipo de negocios éticos y sostenibles para que los consumidores tengamos la posibilidad de elegir y aportar nuestro granito de arena para hacer un mundo más justo y limpio.


Via | The Guardian

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La noticia Silo. El primer restaurante cero desperdicios abre en Brighton fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.









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Tarta de merluza, puerros y semillas de amapola. Receta

Tarta de merluza, puerros y semillas de amapola


Tengo que reconocer que las empanadas y los pasteles salados son mi debilidad, me parecen un recurso tremendamente versátil, economico, fácil de transportar y de comer en cualquier parte, y sobre todo, casi siempre riquísimos. Hoy he hecho esta tarta de merluza, puerros y semillas de amapola que nos ha encantado y como nos ha sobrado un buen trozo seguro que para la cena, una vez fría, también está deliciosa.


Y por si todo eso fuera poco, me encanta el aspecto que tiene con la cubierta de espirales de hojaldre con semillas de amapola que le dan al pastel un extra de textura crujiente. Me parece una idea estupenda para adornar tanto tartas saladas como dulces.


Ingredientes para una tarta de 22cm



  • Una lámina de hojaldre rectangular y otra redonda, o dos rectangulares, 400g de lomos de merluza, 1 puerro grande, 50g de nata para cocinar, 3 huevos, 2 nueces de mantequilla, una hoja de laurel, semillas de amapola, perejil, sal y pimienta


Cómo hacer tarta de merluza, puerros y semillas de amapola


Ponemos los lomos de merluza en una sartén con una nuez de mantequilla y una hoja de laurel, cubrimos y ponemos al fuego medio, dejamos cocer durante unos diez minutos. Sacamos la merluza a un plato reservando en la sartén el jugo que haya soltado. Pelamos y lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas, lo ponemos en la sartén junto con otra nuez de mantequilla, medio vaso de agua y un poco de sal, dejamos cocer tapado durante unos 3 minutos, quitamos la tapa, subimos el fuego y dejamos hasta que se consuma el líquido.


Tarta de merluza con puerros y semillas de amapola paso a paso


Precalentamos el horno a 180º. Extendemos la lámina rectangular de hojaldre y la cubrimos con semillas de amapola, pasamos suavemente el rodillo para que se adhieran bien a la masa. Enrollamos el hojaldre por la parte más corta y lo cortamos en rodajas de 1 cm. Batimos dos huevos con la nata, perejil picado, sal y pimienta.


Forramos el fondo y las paredes de un molde de tarta con la otra lámina de hojaldre. Repartimos por encima el puerro y la merluza desmenuzada, vertemos el batido de huevos y nata y colocamos por encima las rodajas de hojaldre enrollado. Batimos el huevo restante y pintamos con él el hojaldre. Horneamos durante unos 45 minutos hasta que el hojaldre esté bien dorado.


Tiempo de elaboración | 90 minutos

Dificultad | Media


Degustación


Esta tarta de merluza, puerros y semillas de amapola es ideal para una cena acompañada de un poco de ensalada. También es estupenda para llevar a una excursión o a una fiesta.


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sábado, 4 de octubre de 2014

A ULTIMA GRAVAÇÃO DE PAULO SILVA LOCUTOR E APRESENTADOR


GRAVADO NO JD. ANALIA FRANCO

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Vuestra Historia en Imágenes. 1244 Imágenes. WeddingLapses Soraya y Albert. Reportaje de Boda Israel Sautier


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Revista 10: Promociones y descuentos


– Sara diseñadora de sma nos habla de Ios productos que tiene para tu hogar

– La mejor tecnología para la seguridad de tu hogar

– Te invitamos a comprar el diario La Verdad donde encontraras la información más relevante

– Minkys Eyelash Extensions te invita a usar las mejores pestañas para lucir hermosa

– Víctor Sámano, cirujano plástico te invita conocer los diferentes tratamientos de acuerdo a lo que necesitas en cirujia estética ademas cuenta con una campaña de reconstrucciones de mamas para pacientes que sean candidatas esto no tendrá costo

– Dra. Mónica Galicia nos habla de Dental América

– Gustavo Iñiguez nos habla de Sky Zone un lugar para que te diviertas brincando :)

– Sonia Chenka nos habla de lo que se hace en La casa de la música

– Visita el restaurante “El Mexicanisimo” y disfruta de la deliciosa comida que tiene

03/10/2014




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