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sábado, 4 de octubre de 2014

Desfile Repto | Sétima Onda | Fashion Show


O REPTO ESTÁ LANÇADO!

Há um nome para este sentimento que te consome por dentro. Há um som para o grito preso no teu Ser. O Repto está lançado. Vais responder?


O Sétima Onda Restaurante – Bar/Disco, deu lugar ao desfile da REPTO 13/14, com a presença de SP DEVILLE & BDJOY, DJ GI.JOE e DJ Sidney Ferdinand, entre os modelos podemos contar com João Mota e Marta Viveiros entre muitos mais.


as imagens falam por sí.




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38 maneras de preparar un café perfecto

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¿Eres de los que te gusta el café´? Pues entonces seguro que estarías encantado con esta preciosa infografía sobre casi todas las formas posibles de preparar un buen café, treinta y ocho en concreto.


Y es qué ¿no os ha pasado cuándo queréis preparar un tipo de café en concreto, aunque sea el típico cortado, siempre dudar en las proporciones y empezar a cavilar si llevará tal o cuál cantidad de leche o de hielo, por poner un ejemplo?


Pues gracias a esta infografía se nos muestran las proporciones estándar tal y como mandan los cánones, para que a partir de ahí podamos seguir exactamente esas cantidades o bien modificarlas ligeramente para adaptarlas a nuestro gusto.


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Además, si tomamos cafés distintos habitualmente o nos gusta prepararlos para nuestra familia o amigos, no hace falta que la consultemos en el ordenador pues tenemos la oportunidad de poder disponer de ella enmarcada para colgar en nuestra cocina y así tenerla a mano fácilmente y echarle un ojo las veces que sea necesario.


Con un precio de 25 euros y en unas dimensiones de 42 por 60 centímetros, cada infografía viene numerada por el artista y pertenece a una colección limitada a 500 unidades.


Yo estoy segura de que en mi cocina quedaría genial y convencida de que me lanzaría a preparar nuevas especialidades distintas al clásico expreso que suelo tomar habitualmente en la sobremesa.


Más información | Follygraph En Directo al Paladar | Dime qué café tomas y te diré cómo eres En Directo al Paladar | ¿Sabes cuánto tiempo hay que cocer un huevo?




La noticia 38 maneras de preparar un café perfecto fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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La Cocina de Garabato Temporada 2 programa 1


Desde el Restaurante Garabato, el chef Jesús Castedo nos prepara “Tacos de ternera y chile”

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Galletas de naranja y cacahuetes con miel. Receta

Galletas de naranja y cacahuetes


Casi siempre prefiero preparar para desayunar un bizcocho, pero de vez en cuando cae una buen hornada de galletas. En esta ocasión he preparado unas deliciosas galletas de naranja y cacahuetes con miel que han resultado todo un descubrimiento.


Las pastas de hoy llevan incorporadas los cacahuetes bañados en miel que venden como picoteo, y para dar el toque amargo cáscara de naranja confitada. Aunque no seáis de los que os apasionan las frutas confitadas no dejéis de probarlas, es muy poco la cantidad que se les añade y sin embargo exquisito el sabor que aportan.


Ingredientes para dos docenas de galletas aproximadamente



  • 210 g de almendra molida, 120 g de harina de repostería, 100 g de cacahuetes bañados a la miel, 45 g de azúcar, 150 g de mantequilla, 2 yemas de huevo M, 30 g de piel de naranja confitada.


Cómo hacer galletas de naranja y cacahuetes con miel


Comenzaremos echando la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar en el vaso de una batidora y batiendo hasta que la mezcla se vea esponjosa. Añadimos las yemas de huevo de una en una.


Una vez incorporadas las yemas añadimos la harina de trigo junto con la almendra molida y mezclamos sin amasar demasiado. Finalmente incorporamos la piel de naranja confitadas cortada en trozos pequeñitos, así como los cacahuetes machacados groseramente con un rodillo de cocina.


Estiramos la masa entre dos papeles de horno con un grosor de cuatro milímetros y refrigeramos en la nevera unas horas hasta que endurezca. También podemos meterla un rato en el congelador si tenemos prisa. Cortamos con cortapasas y volvemos a dejar las galletas ya colocadas en la bandeja durante otros diez minutos en el horno para que al cocerlas no pierdan la forma.


Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y horneamos durante quince minutos hasta que estén doradas por los bordes.


galletas de naranja y cacahuetes con miel


Tiempo de elaboración | 30 minutos + enfriado Dificultad | Fácil


Degustación


Las galletas de naranja y cacahuetes con miel son ideales para tomar con un té o un buen café a media tarde, pero también resulta una masa ideal extendida en un molde para hacer una base de tarta.


En Directo al Paladar | Galletas crinkle de chocolate. Receta En Directo al Paladar | Galletas crujientes de queso crema. Receta




La noticia Galletas de naranja y cacahuetes con miel. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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Galletas de naranja y cacahuetes con miel. Receta

Galletas de naranja y cacahuetes


Casi siempre prefiero preparar para desayunar un bizcocho, pero de vez en cuando cae una buen hornada de galletas. En esta ocasión he preparado unas deliciosas galletas de naranja y cacahuetes con miel que han resultado todo un descubrimiento.


Las pastas de hoy llevan incorporadas los cacahuetes bañados en miel que venden como picoteo, y para dar el toque amargo cáscara de naranja confitada. Aunque no seáis de los que os apasionan las frutas confitadas no dejéis de probarlas, es muy poco la cantidad que se les añade y sin embargo exquisito el sabor que aportan.


Ingredientes para dos docenas de galletas aproximadamente



  • 210 g de almendra molida, 120 g de harina de repostería, 100 g de cacahuetes bañados a la miel, 45 g de azúcar, 150 g de mantequilla, 2 yemas de huevo M, 30 g de piel de naranja confitada.


Cómo hacer galletas de naranja y cacahuetes con miel


Comenzaremos echando la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar en el vaso de una batidora y batiendo hasta que la mezcla se vea esponjosa. Añadimos las yemas de huevo de una en una.


Una vez incorporadas las yemas añadimos la harina de trigo junto con la almendra molida y mezclamos sin amasar demasiado. Finalmente incorporamos la piel de naranja confitadas cortada en trozos pequeñitos, así como los cacahuetes machacados groseramente con un rodillo de cocina.


Estiramos la masa entre dos papeles de horno con un grosor de cuatro milímetros y refrigeramos en la nevera unas horas hasta que endurezca. También podemos meterla un rato en el congelador si tenemos prisa. Cortamos con cortapasas y volvemos a dejar las galletas ya colocadas en la bandeja durante otros diez minutos en el horno para que al cocerlas no pierdan la forma.


Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y horneamos durante quince minutos hasta que estén doradas por los bordes.


galletas de naranja y cacahuetes con miel


Tiempo de elaboración | 30 minutos + enfriado Dificultad | Fácil


Degustación


Las galletas de naranja y cacahuetes con miel son ideales para tomar con un té o un buen café a media tarde, pero también resulta una masa ideal extendida en un molde para hacer una base de tarta.


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Restaurante San Juan




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Trucos de cocina con Antonio Arrabal. Libro de cocina

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Estoy segura de que muchos de vosotros conocéis a Antonio Arrabal por su paso por el programa televisivo Top Chef, aunque este cocinero tiene una larga trayectoria de más de 16 años de profesión por diversos puntos de la geografía española. Ahora Antonio acaba de publicar Trucos de cocina de Antonio Arrabal, un libro que es algo más que un libro de recetas.


Como su nombre indica, el libro contiene una gran cantidad de trucos y consejos que nos harán más fácil la tarea de cocinar cada día. Esas pequeñas dudas que nos surgen al seguir una receta, por ejemplo cómo limpiar un pescado o conservar el color de unas verduras al cocerlas


Trucos de cocina. Interior


El libro está dividido en cinco capítulos: Verduras, frutas, lacteos y huevos; pescados y mariscos;carnes y aves, mundo dulce y otros trucos y en todos ellos podemos encontrar además de gran cantidad de trucos y consejos, un buen número de recetas de cada categoría como las verduras en tempura con langostinos y salsa de soja, el escalope relleno con salsa de curry o la manzana asada con mousse de chocolate.


El libro está ilustrado con gran cantidad de imágenes muy aclaratorias y me parece sobre todo un libro estupendo para quienes se están iniciando en la cocina y no solamente buscan recetas asequibles y resultonas, sino un manual con el que aprender las técnicas básicas de la cocina y esos pequeños trucos que nos facilitan la tarea de cocinar diariamente.


Trucos de cocina con Antonio Arrabal


Editorial | Larousse

ISBN | 978-84-16124-03-9

Precio | 16,10 euros


En Directo al Paladar | 100 maneras de cocinar pescados y mariscos

En Directo al Paladar | Cocina con Joan Roca. técnicas básicas para cocinar en casa. Libro de cocina




La noticia Trucos de cocina con Antonio Arrabal. Libro de cocina fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.









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