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sábado, 4 de octubre de 2014

Marmitako Julián

Marmitako julián


El marmitako es uno de los guisos de pescado que más me gustan, así que cuando vi esta receta de marmitako Julián el el libro 100 maneras de cocinar pescados y mariscos del que os hablé en un past anterior, me dije que no podía dejar de probarlo.


No tengo ni idea del por qué del nombre ya que en el libro no se explica, pero al fin y al cabo es un marmitako de bonito hecho con un procedimiento algo distinto al habitual y que queda con una salsa espesa y muy sabrosa, con la ventaja de que no lleva tropezones de verdura que a veces molesta a algunos.


Ingredientes para 4 personas



  • 4 patatas medianas, 500g de bonito, 2 cebolletas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cabeza de ajos, 2 cucharadas de carne de pimientos choriceros, 40g de pan seco, 1/2 vaso de salsa de tomate, 1 copa de brandy, una cayena, aceite de oliva, sal y pimienta.


Cómo hacer marmitako Julián


Pelamos y cascamos las patatas y las ponemos a cocer con la cabeza de ajos entera en una cazuela con agua que las cubra, el brandy y la cayena. Cocemos durante unos 15/20 minutos.Picamos las cebolletas y los pimientos y los pochamos en una cazuela baja una sarten con un poco de aceite.


Marmitako julian paso a paso


Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos la salsa de tomate y la carne de pimientos choriceros, mezclamos bien y trituramos con una batidora. Vertemos este puré sobre la cazuela con las patatas y mezclamos bien. Troceamos el pan, lo añadimos a la cazuela y lo dejamos cocer otros 10 minutos a fuego bajo.


Por último, troceamos el bonito en porciones de bocado y lo salpimentamos, lo añadimos a la cazuela, rectificamos de sal y pimienta, apagamos el fuego y tapamos la cazuela. Retiramos la cabeza de ajos y servimos.


Tiempo de elaboración | 40 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Este marmitako Julián es uno de esos guisos que gustan a toda la familia y que necesitan una buena barra de pan al lado para no desaprovechar ni una gota de su deliciosa salsa.


En Directo al Paladar | Bonito con tomate y pimientos de bola. Receta

En Directo al Paladar | Cazuela de pescado y marisco. Receta




La noticia Marmitako Julián fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.









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viernes, 3 de octubre de 2014

BAJA CALIFORNIA – Dia de los Muertos


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Assim como no Mexico o Baja Califórnia Bar vai comemorar essa data com muita alegria, animação e tequila.

As atrações já estão confirmadas, Tequileiro, Animadores, Mariachis e algumas surpresas!!!

Esperamos você!

Dias 30 , 31/10 e 01/11




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Top 10: Postres que no necesitan refrigeración

Top 10: Postres que no necesitan refrigeración


Ya sea porque vas a un día de campo, porque el postre tiene que viajar – como por ejemplo cuando en una reunión familiar y te toca llevar el postre – o porque simplemente hay un corte de energía eléctrica y el refrigerador no funciona justo hoy, que tienes invitados a comer, te será muy útil conocer estos postres que no necesitan refrigeración.1. Panqueques de dulce de lecheSi buscas un postre sencillo, económico y que no necesite refrigeración, los panqueques de dulce de leche son la mejor opción.2. Crepes con nutella y bananaEsta es una opción similar a la receta anterior, pero para quienes no pueden conseguir – o no les gusta – el dulce de leche. Sencillos y sabrosos, los crepes con nutella y banana tampoco necesitan refrigeración.3. Tarta de cerezaCuando llega la época de las cerezas – si tienes la suerte de vivir en un lugar donde haya una “época de cerezas” – hay que aprovecharlas. Con esta deliciosa receta de trata de cereza te asegurarás un postre de éxito rotundo, y que además… Leer más.


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Conoce la receta de la lasaña de Garfield

Conoce la receta de la lasaña de Garfield


Garfield es, probablemente, el gato más famoso del mundo. Su original pelaje anaranjado, su irónico humor, su odio por los días lunes y su pasión por la lasaña, lo han transformado en un ícono mundial.Y si alguna vez te has preguntado cómo puede ser que a un gato le guste tanto la lasaña, ¡es porque no has probado la lasaña que él come! Ahora que te conseguimos la receta original de la lasaña de Garfield (el célebre minino ahora tiene hasta su propio libro de recetas), tienes que probarla para entender por qué le gusta tanto.Ingredientes:1 paquete de masa de lasaña, sin cocinar250 gr de carne de res molida250 gr de salchicha italiana1 cebolla, cortada en cubitos1 diente de ajo, picado1 lata de salsa de tomate condimentada estilo italiano1 lata de tomates en conserva en cubos2 cucharadas de condimento italiano3 tazas de ricota1/2 taza de queso parmesano rallado2 huevos batidos2 cucharadas de perejil secoSal y pimienta, al gusto500 gramos de queso mozzarella ralladoPreparación:Cocina la… Leer más.


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La Cocina de Garabato programa 1 temporada 2


De la mano del Restaurante Garabato, el Chef Jesús Castedo nos prepara “Tacos de ternera y chile”

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Hong Yi ama pintar con comida

Estamos hablando de comida argentina.


Jugar con comida y convertirte en un artista




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Reel




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