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jueves, 2 de octubre de 2014

Cozinha Vegana no Espaço Pura Vida


O Espaço Pura Vida apresenta a cozinha vegana do Chef Lucas Dertoni.

Nosso restaurante oferece pratos saborosos e frescos, feitos com amor e muito prana!

Em novembro na Barra da Tijuca.

Pura vida!!!

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VIVE MAGAZINE


Vive, somos una revista online de estilos de vida, moda y viajes alrededor del mundo con actualizaciones diarias y que podras seguir atraves de tus diferentes dispositivos.Vive es para gente que vive lo que hace y le gusta viajar.

Una persona que esta dispuesta a explorar y celebrar la vida con el espíritu del mas aventurero viajero, y a imprimir su propio estilo en todos los aspectos de su vida. Ofrece consejos para que vivas únicas e inolvidables experiencias de viaje. Una selección editada de hoteles, restaurantes, spas, lineas aereas, cruceros, congresos, tiendas, guia de destinos y personalidades. Sin olvidar un recorrido por lugares magicos y de interés turístico en el territorio de la Republica Dominicana, ultimas tendencias en moda y tecnología para un consumidor moderno y sofisticado, que buscan estar actualizados y utilizarlas en tus viajes.


Y lo mas importante tips de cómo vivir la vida al máximo! tu vida es tu viaje y solo tu decides como realizarlo, feliz viaje




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Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XLVII)

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Octubre es uno de los meses que más me gustan del año, será porque adoro el otoño, poco a poco el tiempo refresca y empieza a apetecer entrar en la cocina y encender el horno. Y qué mejor lugar donde inspirarse que en nuestros compañeros de Directo al Paladar México. Os invito a repasar conmigo qué han cocinado estos últimos días.


Lo que más me gusta de estos paseos es descubrir recetas completamente diferentes a las habituales de nuestro país, con otros ingredientes, con otros nombres y con otras técnicas. Es muy enriquecedor aprender de una cultura tan interesante a través de su gastronomía ¿no os parece?


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Empezamos con dos entrantes o aperitivos que me han parecido sensacionales, unos irresistibles nopales rellenos de jamón y queso y un original choriqueso con chile. No os perdáis tampoco esta ensalada rusa con un toque especial.


Continuamos con unos primeros platos de cuchara, primeramente una sopa de papa y kale, que es una variedad de col que no conocía ¿y vosotros? Después una sopa de tortilla o sopa inca, seguro que me animaré a hacerla. Y por último, una crema de jitomate muy adecuada para la estación que acaba de empezar.


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Esta semana los segundos platos han tenido como ingrediente estrella la carne. En primer lugar nuestros amigos han cocinado una carne mexicana no picante, con la que podremos disfrutar de todo el sabor mexicano pero sin que nos arda la boca a los que no estamos acostumbrados al picante. Y también unas pechugas de pollo con chabacanos a la canela, que son una variedad de albaricoque.


Cierro el recorrido por estos últimos días con los postres, que esta semana han tenido la fruta como protagonista: * Un delicioso dulce a base de uvas con un original nombre: Uvate * Cambiamos de fruta, os propongo un dulce de papaya verde * Para terminar, unos plátanos melados que seguro están deliciosos.


En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XLVI)




La noticia Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XLVII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.









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Bacalao con alioli gratinado. Receta

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Este es uno de esos platos que, en cuanto lo probéis, quedaréis sorprendidos por su extraordinario sabor. La receta de bacalao con alioli gratinado es de mi madre y aunque lo he intentado, reconozco que como el suyo no me sale, pero supongo que para eso están las madres, en la cocina siempre nos superan.


Lo de desalar bacalao tampoco es santo de mi devoción, pero he probado esta misma receta con bacalao desalado y os aseguro que no es lo mismo. Por eso la única desventaja de este plato es que tiene que organizarse con un poco de antelación, por lo menos con un día, para que el bacalao pueda desalarse bien.


Ingredientes para 4 personas



  • 1 o 2 trozos de bacalao salado por persona (depende de lo grande que esté cortado), 1 kg de cebollas, 1´5 kg de patatas, harina, aceite, sal, 3 dientes de ajo y 2 huevos.


Cómo hacer bacalao con alioli gratinado


El día anterior, empezamos desalando el bacalao. El tiempo de desalado dependerá de lo gruesos que sean los trozos de pescado. Yo los tuve en remojo un día entero en la nevera, con la piel hacia arriba y cambié el agua tres veces. Si hubieran sido más gruesos los hubiera tenido en remojo el doble de tiempo.


Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas. La freímos en una sartén con aceite. Cuando esté bien dorada, la escurrimos y la repartimos en el fondo de una bandeja que pueda ir al horno. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las vamos colocando sobre la capa de cebolla. Enharinamos el bacalao y lo freímos.


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Una vez esté listo lo ponemos sobre la capa de patatas. Preparamos un alioli. En un vaso alto para batidora, ponemos los ajos pelados y el aceite y los batimos bien. Después, con cuidado para que no se rompan, añadimos los huevos, que deberán quedar tapados por el aceite, y emulsionamos con la batidora, sin levantarla del fondo del vaso.


Repartimos el alioli sobre el pescado y lo gratinamos a horno fuerte hasta que esté bien dorado. Deberemos ir con cuidado, pues en este punto es muy fácil que se queme. Servir inmediatamente.


Tiempo de elaboración | 1 hora y media Dificultad | Fácil


Degustación


Esta receta de bacalao con alioli gratinado llena bastante, por lo que constituye perfectamente un plato completo. Suelo acompañarlo con una ensalada, para compensar un poco. Os aconsejo servirlo caliente, justo después de sacarlo del horno, porque el gratinado de alioli si se enfría pierde un poco.


En Directo al Paladar | Bacalao con salsa de almendras. Receta En Directo al Paladar | Bacalao a la ibicenca. Receta




La noticia Bacalao con alioli gratinado. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.









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Soluciones Color 2014


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Buteco dos Amigos – Sorriso Moleque


BUTECO DOS AMIGOS

Traz agora o anúncio do “SORRISO MULEKE”, para o dia 11 de Outubro onde será gravado o quadro “BUTECO DOS AMIGOS”, no Restaurante KIDÉLIS, localizado na cidade de Komaki, Aichi, a banda promete animar a casa e ainda terá uma passista que irá exibir ao vivo o show de samba para o público presente, não percam :


Da Redação do Portal Paparazzo Internacional


Fotos : Mário Hirano

Daniela Yjichi

Matheos Whesley


Imagens :

Mário Hirano


Reportagens :

Sidney Sudo


Chefe de redação :

Daniela Yjichi


Edição de Imagens :

Chiba Filmes


Realização :

Portal Paparazzo Internacional




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Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (XII)

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Ya en otoño y con las vacaciones finalizadas, muchos intentan trabajar en el cuerpo y perder los kilos ganados durante el verano, por ello, desde Directo al Paladar os brindamos nuestra ayuda mediante el menú ligero del mes, que ofrece opciones para cada comida del día, con recetas incluidas.


El menú ligero del mes


Para todos los que intentan comer más sano, realizar al menos 4 comidas al día y lograr un buen fraccionamiento de la dieta, es de gran ayuda. Por eso, comenzaremos dejando cuatro alternativas para consumir en el desayuno y/o merienda y no pasar por alto estas ingestas:



Recordemos que se puede escoger una opción para desayuno y otra para merienda y repetirla cada día, o si eres de los que se cansa fácilmente comiendo siempre lo mismo, se pueden variar las opciones de un día para otro.


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Asimismo, las porciones indicadas en el menú son estimativas y pueden modificarse en función del nivel de actividad física o de los hábitos previos de consumo, ya que si antes ingerías unas 6 rebanadas de pan, con reducir a 4 unidades la cantidad será suficiente para lograr una dieta más ligera.


Ahora sí, toca mostrar nuestras sugerencias para las comidas principales de cada día de la semana, excepto el domingo, momento en el cual dejamos a vuestra elección las preparaciones a consumir.


Nuestras propuestas para almuerzo y cena son:



Al igual que como hemos dicho con el desayuno y la merienda, aquí se pueden ajustar los tamaños de las porciones en función de las necesidades y características particulares de cada persona.


También se pueden reemplazar preparaciones de un día por las de otro, siempre respetando el momento del día en el que son propuestas, ya que los platos fueron escogidos específicamente para el almuerzo y la cena, en función de sus nutrientes y calorías.


Por supuesto, se pueden sustituir ingredientes por otros o cambiar las frutas y/o verduras por las que tenemos en casa o sean de nuestro agrado.


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Consejos para completar el menú ligero del mes


Además de brindar un menú ligero con recetas incluidas para organizar o planificar qué comer durante la semana, siempre dejamos algunos consejos para completar la dieta y así, verdaderamente comer más sano.


Dado que en alimentación no sólo importa la calidad sino también la cantidad, hoy proponemos cuidar el fraccionamiento de la dieta, y evitar saltear comidas enteras.


Para controlar el nivel de hambre al momento de comer y para mantener al organismo ocupado, siempre es conveniente no pasar por alto comidas, ni dejar un tiempo superior a las 4 horas entre una ingesta y otra.


Entonces, además de desayuno, almuerzo, merienda y cena, en ocasiones podremos necesitar de colaciones o tentempiés de pequeño tamaño y de buena calidad nutricional para acortar el tiempo de ayuno y así, lograr un buen fraccionamiento dietario que nos permita comer más sano y llevar a cabo con facilidad el menú ligero del mes.


En Directo al Paladar | Menús ligeros




La noticia Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (XII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Gabriela Gottau.









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