Buscar

miércoles, 1 de octubre de 2014

Patatas a la importancia. Las Patatas del Abuelo para Guisar


Video receta de Guiso de Patatas a la importancia realizada por el Chef Victor Martín de Restaurante El Trigo.

Las Patatas del Abuelo (http://ift.tt/1nPg336)

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1psj1Fr



via WordPress http://ift.tt/1psj1Fr

Arroz con garbanzos y carrillera con all-i-oli de membrillo

Carrilleras sí, pero no necesariamente al horno / MIREIA RODRÍGUEZ El arroz seco –tipo paella, para que nos entendemos: o sea, cocinado en un recipiente bajo y ancho, en caldo y cuyo grano tiene que quedar suelto y al punto– fue una de las preparaciones que más me ha costado…


via El Comidista http://ift.tt/1oCIYCb




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1xEv8aH



via WordPress http://ift.tt/1xEv8aH

Marisqueira Lareira Portuguesa


Estrada Monumental,

Travessa Doutor Valente, nº 7,

Funchal-Madeira

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1uCMdR4



via WordPress http://ift.tt/1uCMdR4

El primer jueves de octubre llega con diez estrenos, la mitad nacionales.


“NECROFOBIA”, de Daniel de la Vega

Dante es un sastre que padece una fobia que le impide estar en contacto con la muerte; cada vez que está frente a un cadáver, experimenta un sentimiento escalofriante que le hace perder la razón y su enfermedad se agudiza cuando su hermano gemelo muere.

Así tiene que enfrentar su propio rostro en un féretro y a partir de este hecho traumático, los muros de la realidad se derrumban y varios seres cercanos son asesinados por alguien que quiere incriminarlo.

“DELIRIUM”, de Carlos Kaimakamian Carrau

Cansado y agobiado por la rutina de su trabajo en un kiosco, Federico busca despertar en sus amigos la llama interna necesaria para llevar a cabo un cambio en sus vidas.

Federico cree que una de las mejores vías para lograr dinero rápido es la producción de una película y propone hacer una de bajo presupuesto pero… con Ricardo Darín.

El actor lo confunde con el hijo de un conocido suyo y, confiado en que realizará un corto de graduación, se embarcará en un rodaje desquiciado, con un desenlace imprevisible.


“BORRANDO A PAPÁ”, de Ginger Gentile y Sandra Fernández

Documental que denuncia una problemática en aumento: la obstrucción de los vínculos entre padres e hijos que, en procesos de divorcios conflictivos, se ven inmersos en un sistema que considera al padre peligroso y un accesorio prescindible en la crianza de los hijos y lo aparta sistemáticamente.


“PICHUCO”, de Martín Turnes

Un profesor de la Escuela de Música Popular de Avellaneda, con ayuda de sus alumnos, se encuentra digitalizando cerca de 500 arreglos manuscritos originales que se conservan de la orquesta de Aníbal ¨Pichuco¨ Troilo.

A través de entrevistas a músicos de diversas generaciones y estilos, este documental realiza un recorrido por la obra de uno de los personajes fundamentales de la historia del tango.


“FERIADO”, de Diego Araujo

Días antes de la crisis bancaria ecuatoriana de 1999, Juan Pablo viaja a la hacienda familiar en los Andes, donde está refugiado su tío, un banquero involucrado en un escándalo de corrupción, junto con su esposa e hijos adolescentes.

Allí, Juan Pablo conoce a Juano, un enigmático blackmetalero del pueblo cercano, con el que descubrirá un universo liberador ajeno al suyo. Mientras que su familia y el país se dirigen al abismo, su amistad se transforma en un frágil romance.


“PERDIDA”, de David Fincher

Nick, es un ex periodista casado con Amy, cuyo matrimonio hace aguas por todas partes.

En un acto por intentar reflotarlo, deciden montar un restaurante con ayuda de una de las hermanas de Nick, aunque la idea no prospera.

En el día del quinto aniversario de bodas, Amy desaparece misteriosamente, y todas las sospechas sobre quién lo ha llevado a cabo caen sobre Nick.

Ante los medios aparece impasible, defendiendo su inocencia, pero la primera impresión puede no ser la verdadera.


“¿PUEDE UNA CANCIÓN DE AMOR SALVAR TU VIDA?”, de John Carney

La pasión por la música lleva a Gretta y a David, novios desde muy jóvenes, hasta Nueva York.

Pero cuando él, una vez alcanzado el éxito y la fama, la abandona, ella se queda completamente desolada.

Una noche, un productor de discos recién despedido, la ve actuar en un bar de Manhattan y queda cautivado por su talento.


“BARBIE Y LA PUERTA SECRETA”, de Karen Lloyd

Barbie interpreta a Alexa, una princesa tímida que prefiere leer que realizar sus deberes reales.

Mientras camina por el jardín real, descubre una puerta secreta en su reino, al igual que el que está en el libro que estaba leyendo, da un paso a través de la puerta y entra en una tierra caprichosa llena de criaturas mágicas y sorpresas.


“APRENDIENDO A VOLAR”, de Boudewijn Koole

Jojo tiene unos diez años y vive con su padre, casi siempre ausente debido a su trabajo, según Jojo, su madre -una cantante country-, está de gira.

Su padre no pasa por un buen momento y Jojo oscila entre una precoz independencia y la necesidad de contención.


“EL REMANENTE”, de Casey La Scala

Un grupo de amigos se reúne para una boda, pero la celebración es devastada por una serie de eventos catastróficos y el ataque de enemigos profetizados en escritos bíblicos sobre el fin del mundo.

Los sobrevivientes se enfrentan a un futuro incierto y apocalíptico, en el cual deben luchar por sobrevivir, pero a medida que el mundo se derrumba deben elegir entre la fe o solo sobrevivir.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1sNVRR5



via WordPress http://ift.tt/1sNVRR5

El 50% del chile que se consume en México proviene de China

Estamos hablando de comida argentina.


Somos el principal consumidor de chile pero el segundo lugar en producción mundial




Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1qY4sZW



via WordPress http://ift.tt/1qY4sZW

KOKE SOCHI 2014 1ERA NOTA


Jorge Koke Migueles, atleta Paralimpico hoy nos cuenta lo que fue su participación en Sochi 2014

En esta primera nota de un total de dos nos contara su largo proceso para quedar dentro de los 20 mejores del mundo en su especialidad. Segunda nota y final será estrenada este domingo.


Especiales gracias a Restaurante Caleta Lastarria en Mall Sport


Teléfono: 2295 30509

Reservas: reservas@caletalastarria.cl




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1mSwE5c



via WordPress http://ift.tt/1mSwE5c

Réveillon Stella Artois 2015




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1E1YnG9



via WordPress http://ift.tt/1E1YnG9