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miércoles, 1 de octubre de 2014

Teaser Gouranga Veggie


Restaurante Vegetariano: Gouranga Veggie

Grafit: Marcelo Lamarca

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Tzatziki griego. Receta de aperitivo

Tzatziki griego


El otro día, vi que en el supermercado, junto al hummus (paté de garbanzos), me di cuenta de habían sacado un nuevo producto, el Tzatziki griego, una salsa de yogur y pepino. La compré para probarla y estaba tan rica que decidí que la tenía que prepararla yo mismo.


Es una receta muy rápida y sencilla de preparar, con ingredientes que fácilmente tenemos en casa o que podemos conseguir sin dificultad. Además, no necesita ni cocción, ni batidora, ni nada, así que apenas manchamos, que es otro punto a favor. ¡Ah! Y para los fans de los robots de cocina, también tenemos una receta de tzatziki griego en Thermomix.


Ingredientes



  • 2 yogures griegos (250g), 1 pepino mediano, 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de menta picada fresca, 1 diente de ajo, 1/2 limón, pimienta.


Cómo hacer Tzatziki griego


Empezamos pelando el pepino y lavándolo bien. Luego, con un rallador fino, lo rallamos hasta que quede una especie de puré de pepino. Lo salamos ligeramente y lo dejamos en un escurridor o en un colador para que vaya soltando el agua.


Por otro lado, en un cuenco, mezclamos el yogur, el aceite, el diente de ajo picado, el zumo de 1/2 limón (o un poco menos), la menta picada (puede ser hierbabuena) y una pizca de sal y pimienta. Se pueden usar también yogures normales escurriendo bien el suero que tienen en un colador, aunque el resultado no es tan cremoso.


Tzatziki griego


Por último, incorporamos el pepino bien escurrido, removemos suavemente y servimos frío. Se puede servir inmediatamente, pero el Tzatziki griego está mejor reposado un par de horas en la nevera, para que esté más frío y un poco más denso.


Degustación


Podemos acompañar esta receta de tzatziki griego con todo tipo de cosas para mojar: palitos de zanahoria, de pepino, endibias… y por supuesto también pan naan, dürum o tortillas de fajitas.


En Directo al Paladar | Ensalada de pepino y yogur. Receta

En Directo al Paladar | Receta de crema fría de pepino, yogur griego y menta




La noticia Tzatziki griego. Receta de aperitivo fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.









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48 HORAS BERGEN


48 HORAS BERGEN es una guía para recorrer la ciudad noruega de Bergen y su cercana exhuberante naturaleza en dos días. Un vistazo de los atractivos que debes visitar. Esta guía visual te ayudará a conocer Bergen y el Sognefjord (fiordo Patrimonio de la Humanidad) en 48 horas.

Autores: Jose A. Fuentes y Francisco Del Toro

Música: I Believe In Your Victory, de This Will Destroy You

MÁS INFORMACIÓN: LAVUELTAALMUNDO.ES (http://ift.tt/1iERyPs)

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48 HORAS BERGEN is a guide to travel around the norwegian city of Bergen and its nearby and awesome nature in a two-day visit. A snapshot of the hot spots you must visit. This visual guide will help you to know Bergen and Sognefjord in just 48 hours.

Authors: Jose A. Fuentes y Francisco Del Toro

Music: I Believe In Your Victory, de This Will Destroy You

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Sushipoint Ibiza


Sushipoint Ibiza es un elegante y moderno restaurante con espectaculares vistas sobre el puerto y Dalt Vila en el que degustar los mejores platos asiáticos y mediterráneos de la isla.

El restaurante abrió sus puertas por primera vez en abril de 2008, respondiendo a las necesidades y exigencias gastronómicas de la Isla. Desde entonces, ha ofrecido diferentes menús y propuestas en las que siempre ha destacado su profesionalidad, sus frescura y su autenticidad.


Situado en el corazón del importantes puerto deportivo Marina Botafoch, Sushipoint Ibiza también logró situarse entre los sitios más frecuentados para reunirse con amigos a disfrutar de buena música (interpretada por Djs y artístas en versiones acústicas).


Complementan el ambiente nuestra galería siempre renovada de Arte que hacen de Sushipoint Ibiza un lugar único, creativo y recreativo, siempre visitado por personalidades del mundo artístico local e internacional.




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El primer supermercado sin embalajes

Estamos hablando de comida argentina.


Decididos a eliminar el desperdicio (en Alemania).




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Villa Bar e Restaurante




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La Cocina de Garabato – Temporada 1 – Programa 3


Tercer programa de la primera temporada de La Cocina de Garabato, emitido entre noviembre de 2013 y junio de 2014 todos los viernes a las 13:55h. en Vision Seis Tv (Televisión Local de Albacete)

En este programa, el Jefe de cocina del Restaurante Garabato, Jesús Castedo, cocina, junto a Nazaret Córdoba, la tapa con la que acababa de conseguir un segundo premio en el Concurso Nacional de Tapas de Valladolid, una tarta de Otoño, con turrón de foie, salteado de setas, tierras de boletus y tierras de tomillo.

En este caso la maridamos con un excelente vino Sauternes de Chateau Violet-Lamothe, que presenta el Jefe de Sala de Garabato, Jesús Vergara

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