Tercer programa de la primera temporada de La Cocina de Garabato, emitido entre noviembre de 2013 y junio de 2014 todos los viernes a las 13:55h. en Vision Seis Tv (Televisión Local de Albacete)
En este programa, el Jefe de cocina del Restaurante Garabato, Jesús Castedo, cocina, junto a Nazaret Córdoba, la tapa con la que acababa de conseguir un segundo premio en el Concurso Nacional de Tapas de Valladolid, una tarta de Otoño, con turrón de foie, salteado de setas, tierras de boletus y tierras de tomillo.
En este caso la maridamos con un excelente vino Sauternes de Chateau Violet-Lamothe, que presenta el Jefe de Sala de Garabato, Jesús Vergara
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1rLt5ym
via WordPress http://ift.tt/1rLt5ym
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.