Buscar

miércoles, 1 de octubre de 2014

Mini pizzas de calabaza con queso azul y sobrasada. Receta

Mini pizzas de calabaza con queso azul. Receta


El otoño es época de calabazas, aunque confieso que yo cocino con ellas todo el año. Pero es un buen momento para probar recetas de temporada como estas resultonas mini pizzas de calabaza con queso azul y sobrasada, una combinación de sabores fantástica.


Podemos emplear masa de pizza casera cortada en porciones o sencillamente recurrir a alguna masa comercial de calidad. Empleando puré de calabaza como base en lugar del típico tomate demostramos que el mundo de las pizzas está lleno de posibilidades.


Ingredientes para 2 personas



  • 4 porciones de mini pizzas (de unos 5 cm de diámetro), 1 calabaza mediana, 1/2 cebolla dulce, 50 g de queso azul, un poco de sobrasada, mozzarella u otro queso para gratinar, aceite de oliva virgen extra, tomillo, orégano y pimienta negra.


Cómo hacer mini pizzas de calabaza con queso azul y sobrasada


Comenzar preparando la calabaza. Se puede cocer o asar en el horno, hasta que la carne esté bien tierna. Cocinarla con la cebolla y triturar junto con un poco de aceite y algo de leche, si fuera demasiado espesa. Tiene que quedar una textura cremosa. Salpimentar.


Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja. Estirar las masas de pizza y cubrir cada una con una capa de calabaza. Repartir queso azul y sobrasada al gusto. Añadir queso para gratinar y sazonar con orégano y pimienta negra.


Hornear las mini pizzas hasta que el queso se haya fundido bien al punto deseado. Retirar con cuidado. Añadir un poco de tomillo fresco antes de servir.


Mini pizzas de calabaza con queso azul. Receta


Tiempo de elaboración | 1 hora Dificultad | Fácil


Degustación


El tamaño reducido de las mini pizzas de calabaza con queso azul y sobrasada es ideal para compartirlas a la hora de la cena, o como parte de un menú informal a la hora de la comida. Incluso se pueden preparar con masas más pequeñas para servir como picoteo del tamaño de un bocado.


En Directo al Paladar | Bocados enrollados de pizza. Receta fácil de aperitivo En Directo al Paladar | Receta de risotto de calabaza y gorgonzola




La noticia Mini pizzas de calabaza con queso azul y sobrasada. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.









via Directo al Paladar http://ift.tt/1wX2Nt3




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1nJA62U



via WordPress http://ift.tt/1nJA62U

Pian-Alexandru Comsa-Formatia Altton


http://www.altton.ro

http://ift.tt/1iCYL4p


e-mail: altton67@yahoo.com

Formatia AltTon poate fi alaturi de dumneavoastra asigurand programul muzical pentru un eveniment reusit.

Cu experienta acumulata in 20 de ani de activitate in cele mai bune restaurante din Ploiesti si la diferite evenimente, Formatia AltTon abordeaza un repertoriu variat si de bun gust , imbinand cu succes mai multe genuri muzicale :

– muzica ambientala si caffe-concert.

– muzica usoara romaneasca si internationala.

– muzica de petrecere si folclor .

Formatia AltTon va ofera o muzica de calitate pentru cele mai frumoase momente din viata dumneavoastra.

Aptitudinile muzicale , instrumentele si echipamentul de sonorizare de ultima generatie ofera garantia unor clipe de neuitat alaturi de noi.De fiecare data am reusit sa captam atentia publicului prin calitatea deosebita a show-ului, prezenta impecabila, virtuozitatea artistilor si prin diversitatea muzicala.

Pentru o petrecere reusita, nu ezitati sa ne contactati!

Mihai : 0726774722

TAGS ( IGNORE)

FORMATIA PLOIESTI BUCURESTI TIMISOARA CRAIOVA NUNTA BOTEZ PETRECERE ACORDEON MUZICA LIVE HORE SARBE COVER LIVE PETRECERE formatie nunta bucuresti ploiesti buzau targoviste

muzica ianuarie 2014, muzica febroarie 2014, muzica martie 2014,muzica mai 2014 muzica iunie 2014 muzica iulie 2014 muzica august 2014 muzica septembrie 2014 muzica octombrie 2014 muzica decembrie 2014 fomatie nunta ploiesti prahova bucuresti buzau mizil iasi craiova romania timisoara muzica populara usoara petrrecere nunta colaj botez

MP3 noi, muzica romaneasca, MP3 free, MP3 download, Download muzica, be Formatie Muzica Nunta FORMATIA BUCURESTI FORMATIE NUNTA Formatie nunta Ploiesti FORMATII BUCURESTI FORMATII NUNTA FORMATIE MUZICA USOARA POPULARA BEST HITS CELE MAI FRUMOASE MELODII PETRECERE 2014 COLAJ HORE 2014 MUZICA DE PETRECERE ETNO HORE DE ASCULTARE ORGA ACORDEON MUZICA LAUTAREASCA TAMBAL BAS VECHE COLAJ PETRECERE COLAJ NUNTA COLAJ BOTEZ MUZICA NOUA POPULARA ETNO MUZICA POPULARA NOUA 2014,muzica faina,muzica de petrecere 2014,canta la nunta,Album nou 2014 formatie nunta bucuresti ploiesti buzau pitesti targoviste iasi cluj constanta slobozia lautari nunta lautari nunti muzicanti ploiesti bucuresti muzica de petrecere muzica buna colaje petrecere http://www.altton.ro




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1qUfrU3



via WordPress http://ift.tt/1qUfrU3

martes, 30 de septiembre de 2014

Del Tulicrem al Frigurón: productos que deberían volver

Frigurón perdedor. / COOKING IDEAS “¡Que vuelva la Pepsi Crystal!" es un grito que difícilmente desatará una revolución. Como tantos productos fallidos que las marcas han lanzado a través de los tiempos, la Pepsi con pinta de gaseosa pasó sin pena ni gloria por un mercado español no demasiado receptivo…


via El Comidista http://ift.tt/1v3fnW5




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1vvSuvX



via WordPress http://ift.tt/1vvSuvX

Foto de Restaurantes Chef Enrique Olvera


Chef Enrique Olvera at his new restaurant Cosme, about to open in New York City. Chef Enrique has Restaurante Pujol in Mexico City, widely regarded as one of the top restaurants in the world. I’m excited to try his food at this new opening. This portrait was photographed for Eater.com and you can see photos of the inside of Cosme here: http://ift.tt/1ppb7N5

fuente: http://ift.tt/1ub5A2b






Archivado en: restaurantes Tagged: donde comer, restaurantes, restaurantes en mexico http://ift.tt/1rJOdF2



via WordPress http://ift.tt/1rJOdF2

TOP 5: Postres que no tenías idea que pueden ser veganos

TOP 5: Postres que no tenías idea que pueden ser veganos


¿Te cuesta ver las palabras vegano y postre juntas? Te aseguro que, después de leer este top 5 cambiarás de percepción. Ser vegano no significa comer semillas todo el día, como mucha gente cree.Hay muchísimas comidas veganas deliciosas para degustar todos los días del año, simplemente debes ingeniártelas para sustituir algunos ingredientes. La idea de hoy es compartir el top 5 de postres veganos, ya sea para ti o para deleitar a tus invitados eco-amigables ¡Adelante!#5 Trufas de chocolatePara unas deliciosas trufas de chocolate veganas, básicamente necesitas coco rallado, nueces, cacao en polvo, jarabe de arce y aceite de coco. También puedes añadir extracto de vainilla, pero eso va en gustos.Simplemente procesa el coco con las nueces, añade el resto de los ingredientes y procesa nuevamente hasta formar una masa consistente. Forma bolitas de masa con tus manos, llévalas al refrigerador y luego de 20 minutos ¡podrás disfrutar de estas delicias!#4 Helado de chocolate¿Quién dijo que el… Leer más.


via http://ift.tt/1uzKFax




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/YPELnH



via WordPress http://ift.tt/YPELnH

MR1 U5-RESTAURANTE-DEF




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/YPhNx8



via WordPress http://ift.tt/YPhNx8

EL HOYO!


Este acogedor y relajado restaurante, ya lleva 102 años manteniendo tradición y calidad.

¡Si señores, El Hoyo sigue en pie, y mejor parado que nunca!

Este pintoresco lugar se se caracteriza por ofrecer comida tradicional chilena ¡pero de primera calidad!

Dirección: San Vicente 375 (esquina Gorbea), Santiago centro.

Web: http://www.elhoyo.cl

Teléfono: 02 2 689-0339

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1rJ0OIA



via WordPress http://ift.tt/1rJ0OIA