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martes, 12 de agosto de 2014

7 ideas de rellenos para canelones que seguro no has probado

7 ideas de rellenos para canelones que seguro no has probado


No sé ustedes, pero a mí los canelones ¡me encantan! Todas sabemos que su preparación lleva un poco más de tiempo que otras recetas, pero cuando todo sale bien, realmente vale la pena pasar un rato largo en la cocina.Mi único problema es que tengo muy poca imaginación y siempre termino haciendo el típico relleno de carne para canelones. Por eso dije ¡basta! Es hora de probar otras cosas y lanzarme a nuevas combinaciones de sabores.Aquí les dejo 7 deliciosas ideas de rellenos para canelones que no son las más comunes, pero de seguro querrás probarlas. Fuera de la carne y la espinaca, hay un mundo de rellenos que esperan por nosotras. ¡Continua leyendo y conócelo!7. Relleno de langostinosIngredientes:1 dl de aceite1/2 cebolla pelada y picada250 gramos de langostinos pelados30 gr de maicena180 gr de nata250 gr de rape en trozos1/2 zanahoria cortada muy finaPreparación:Derrite la mantequilla y fríe en ella la zanahoria y la cebolla. Luego de unos minutos, y una vez que la cebolla esté… Leer más.


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Internet revoluciona y beneficia a restaurantes

Estamos hablando de comida argentina.


La innovación del .rest y el .bar.




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Chef Ip Sun Lam

Estamos hablando de comida argentina.


Maestría en el arte chino del dim sum y el manejo del wok.




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André e Renata – 09/08/2014 – Santo Antonio e Chácara Santa Victória


Video editado e exibido durante a festa , Casamento André e Renata , Cerimônia realizada na Igreja Santo Antonio e Recepção no Restaurante Santa Victória , no dia 09/08/14 , mais uma produção realizada pela equipe do Video Foto Vieira Sorocaba…

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Descubre cómo preparar barras de cereal en casa

Descubre cómo preparar barras de cereal en casa


En las dietas balanceadas la presencia de la merienda es de gran importancia. Cuando sentimos hambre entre las comidas, debemos saciar ese apetito con algo ligero, de manera tal que el organismo interprete que le estamos dando algo de comer y que se sacia momentáneamente hasta que llegue el momento de la próxima comida.Lo ideal es que esa merienda sea una fruta o una verdura, además de la importante gesta de agua que debemos tener durante todo el día. Pero las barras de cereal en el tamaño adecuado, también pueden ser una rica merienda si no sigues un régimen tan estricto.Hoy te traemos 2 recetas de barras de cereal que puedes preparar tu misma, y sin el peligro de tener aditivos químicos que entorpezcan tu dieta o haciéndolas con los ingredientes que más te gusten.Barra de cereal con arándanosIngredientes:1/2 taza de semillas de girasol.1/2 taza de semillas de calabaza1/4 taza de semillas de ajonjolí4 tazas de arroz inflado250 grs de arándanos secos1 taza de miel líquida172 cdta de… Leer más.


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A partir del 2016 habrá más información al consumidor sobre la cantidad de gluten en los alimentos

Día Nacional del Celíaco


Por todos es sabido de la importancia de una buena información nutricional así como el correcto etiquetado de los alimentos, esto todavía adquiere mayor importancia si además puede haber una intolerancia a determinados ingredientes como en el caso de los celíacos, en donde es imprescindible saber en todo momento que contiene ese alimento que van a tomar.


Hace tan solo unos días, concretamente el 30 de julio, se ha publicado por parte de la Comisión Europea el Reglamento de ejecución (UE) 828/2014 relativo a los requisitos para la transmisión de información a los consumidores sobre la ausencia o la presencia reducida de gluten en los alimentos.


En la actualidad, los criterios de uso de las indicaciones “sin gluten” y “muy bajo contenido en gluten” se especifican en el Reglamento (CE) 41/2009 sobre la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten.


Pero con la publicación de este nuevo Reglamento que tendrá vigencia a partir del 20 de julio del 2016, se regularán de nuevo los requisitos aplicables a la información sobre la ausencia o la presencia reducida de gluten en los alimentos.


sin gluten


En él se determina que la declaración «sin gluten» solamente podrá utilizarse cuando los alimentos, tal como se venden al consumidor final, no contengan más de 20 mg/kg de gluten.


Y además la declaración «muy bajo en gluten» solamente podrá utilizarse cuando alimentos que consistan en trigo, centeno, cebada, avena o sus variedades híbridas, o que contengan uno o más ingredientes hechos a partir de estos cereales, que se hayan procesado específicamente para reducir su contenido de gluten, no contengan más de 100 mg/kg de gluten en el alimento tal como se vende al consumidor final.


La mayoría de las personas que padecen intolerancia al gluten pueden incluir la avena en su dieta alimentaria sin que ello tenga efectos nocivos para su salud. La comunidad científica realiza actualmente estudios e investigaciones sobre esta cuestión.


Sin embargo, un importante motivo de preocupación es el hecho de que la avena se contamine con el trigo, el centeno o la cebada, algo que puede ocurrir durante la cosecha, el transporte, el almacenamiento y el tratamiento de los cereales.


avena


Por lo tanto, debe tenerse en cuenta el riesgo de contaminación por gluten en los productos que contienen avena en la información pertinente que los explotadores de empresas alimentarias presentan en estos productos alimenticios.


Es por ello que en este nuevo Reglamento también se regulan los requisitos adicionales para los alimentos que contienen avena. La avena contenida en un alimento que se presenta como un producto sin gluten o muy bajo en gluten deberá haber sido específicamente elaborada, preparada y/o procesada para evitar la contaminación por el trigo, el centeno, la cebada o sus variedades híbridas, y su contenido de gluten no podrá sobrepasar los 20 mg/kg.


Este nuevo Reglamento Europeo entrará en vigor a partir del 20 de julio del 2016, esperamos que su aplicación pueda ayudar a las personas con intolerancia al gluten a identificar y elegir una dieta variada cuando comen dentro o fuera del hogar.


Imágenes | amira En Directo al Paladar | Las mejores recetas sin gluten de Directo al Paladar En Directo al Paladar | Alternativas sin gluten a los productos más habituales que lo contienen




La noticia A partir del 2016 habrá más información al consumidor sobre la cantidad de gluten en los alimentos fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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Receta de pasta con hortalizas asadas y queso feta

Pasta con hortalizas asadas y queso feta


Hoy os traigo un plato de pasta con hortalizas asadas y queso feta para descansar un poco de la carne y el pescado. En estos días el huerto tiene alta producción de calabacines y berenjenas, así que nada mejor que emplearlos en una deliciosa receta como esta.


Las hortalizas yo las he preparado en el horno, pero si tenéis mucho calor en casa y os da pereza encenderlo, podéis hacerlas a la plancha pues el sabor será muy parecido, lo único que tendréis que estar un poco más pendientes de ellas.


Ingredientes para cuatro personas



  • 1 calabacín grande, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, 1 cebolla, 250 g de pasta de vuestro agrado, 4 cucharadas de aceite de oliva, 20 g de hierbas aromáticas frescas (tomillo, orégano, albahaca, mejorana), 50 g de aceitunas negras, 30 g de nueces, 100 g de queso feta, sal y pimienta.


Cómo hacer pasta con hortalizas asadas y queso feta


Comenzaremos precalentando el horno a 220 g con grill y calor abajo. Cortaremos la berenjena en trozos y le añadimos sal, dejándola un rato mientras que preparamos el resto de las verduras para que sude y pierda el amargor. Mientras cortamos la cebolla en aros , los pimientos en trozos y el calabacín en dados.


Salpimentamos todas las hortalizas y las colocamos en una fuente engrasada con una cucharada de aceite de oliva, dejando las otras tres para añadirlo por encima de las hortalizas. Horneamos durante 30 minutos.


Colocamos una olla alta con abundante agua y sal y cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. La escurrimos y le añadimos los vegetales asados, las aceitunas negras, las nueces y las hierbas aromáticas picaditas. A la hora de servir le añadimos el queso feta desmenuzado por encima.


Pasta con hortalizas asadas y queso feta


Tiempo de elaboración | 45 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Esta receta de pasta con verduras asadas y queso feta es un plato muy mediterráneo e ideal para las comidas veraniegas. Con su gran cantidad de sabores, aportados principalmente por el picado de hierbas aromáticas, consigue transportarnos a la gastronomía que pudiéramos degustar en una remota isla griega.


En Directo al Paladar | Receta de penne con tomates cherry gratinados En Directo al Paladar | Caponata siciliana. Receta tradicional




La noticia Receta de pasta con hortalizas asadas y queso feta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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