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jueves, 7 de agosto de 2014

11 comidas deliciosas que ayudan a tu dieta y no tenías idea

11 comidas deliciosas que ayudan a tu dieta y no tenías idea


En la actualidad los estándares sociales nos llevan a estar en constate atención en nuestra dieta y en tener un régimen que nos permita tener una condición física “apropiada” a lo que apunta ser saludable para nuestro organismo.El día de hoy te traemos comidas deliciosas para mejorar tu dieta, para que tengas un variado menú bajo en calorías.1. Granizado de vino tinto y cerezasIdeal como postre fresco en el verano, la granita es súper sencilla de usar. Utiliza una taza de agua, una taza de vino tinto, 1 taza de cerezas congeladas, un toque de ralladura de limón y una taza de cubos de hielo, endulza con tu edulcorante favorito.Tritura en la licuadora y lleva al freezer hasta congelar. Saca, raspa con un tenedor y congela de nuevo. Repite el procedimiento 3 veces. Posee menos de 150 calorías.2. Papas horneadasTan simple como comer las papas horneadas, Lávalas y llévalas con todo y su piel al horno y deja cocer en su totalidad. Obtendrás de una papa tan solo 100 calorías.3. HigosUtiliza… Leer más.


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Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XXXIX)

Directo al Paladar México


Este mes de agosto que comienza seré la encargada de traeros todos los jueves nuestro particular paseo por las cocinas mexicanas de los compañeros de Directo al Paladar México. Aquí podréis descubrir todas aquellas fantásticas recetas que han preparado esta semana, conociendo platos distintos de su país, así como recetas clásicas de cocina internacional.


Comenzaremos por los entrantes, para ello nada mejor que ir abriendo boca con una rica crema de brócoli y calabaza, verdura en estado puro que nos trae Philippe y es que somos muchos a los que incluso con altas temperaturas nos apetece tomar un plato de cuchara en el verano.


Pero si definitivamente lo vuestro son las recetas más frescas para estos meses, nada mejor que esta ensalada de zanahoria y manzana, ideal para cuando llegamos de la playa reponer líquidos y vitaminas con un plato bien refrescante como éste.


Con el pescado blanco de nuestra elección podemos preparar una receta exquisita como ésta de Sweet Canela, pescado con chutney de manzana y mango, una combinación de frutas en una salsa picante que sirve para resucitar cualquier pez por muy sencillo que sea, y que además hace de un ingrediente sencillo un plato para un día especial.


Directo al Paladar México


Como plato de carne para nuestro menú, unas deliciosas costillas de cerdo laqueadas a mi manera, muy buena y apetecible por cierto la que tiene Gaby Tejada de prepararlas, y es que solo hace falta ver la carne en la foto para imaginar su sabor y melosidad.


A la hora de la cena se me antojan ideales estos tacos orientales de lechuga y carne, fáciles, rápidos y que nos sirven para salir de la rutina de los platos clásicos para cenar. Y además, mucho menos calóricos que los habituales, pues la base en vez de ser una tortilla es simplemente una hoja de fresca lechuga. Deliciosos.


Directo al Paladar México


Y como broche de oro un postre clásico y con fruta de temporada, un crumble de cerezas que por su sencillez será capaz de preparar todo el mundo aún siendo poco repostero.


Y entre plato y plato seguro que tenéis ganas de picotear algo rico, pues bien no os dejéis llevar por aperitivos industriales y preparad vosotros mismos en casa estas deliciosas almendras garrapiñadas con mezcla chai, mucho más naturales y sanas que los snacks comprados, y a las que podemos añadir a nuestro gusto el punto de sabor.


Pues hasta aquí ha llegado este jueves de cocina mexicana en Directo al Paladar México, nos vemos la semana que viene con más recetas y propuestas traídas desde el otro lado del Atlántico. ¡Os espero!


En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México XXXVII




La noticia Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XXXIX) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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Crema de lima o lima curd. Receta básica de repostería

Lima curd


Yo soy de las que creo que todo aquel que le guste la repostería debería de tener un cuadernillo propio donde apuntar aquellas recetas básicas que siempre salen bien, y de las que bien para una preparación u otra vamos a tener que recurrir. Es lo que ocurre con esta receta de crema de lima o lima curd de hoy, que tiene la textura perfecta para rellenar una tarta o tartaleta o bien para acompañar cualquier pastel u helado, resultando cremosa, suave y llena de sabor. Por eso es una receta de las guardar.


Como todas estas cremas cocidas de cítricos podéis cambiar el tipo de fruta por limón, naranja o pomelo y tendréis así ya cuatro tipos de cremas distintas con una sola receta. Yo he probado muchas de ellas y desde luego que a día de hoy me quedo sin dudarlo con esta versión que os traigo.


Ingredientes para preparar una cantidad de aproximadamente 350 gramos



  • 2 huevos M, 100 g de azúcar, 100 g de zumo de lima, 1,5 g de hoja de gelatina, 130 g de mantequilla a temperatura ambiente.


Cómo hacer crema de lima o lima curd


Comenzaremos hidratando las hojas de gelatina en agua muy fría durante un mínimo de diez minutos.


Mientras tanto batimos los huevos con el azúcar en un cazo y despacio le añadimos el zumo de lima. Removemos y ponemos el cazo al fuego y vamos calentando la preparación dejándola cocer durante cinco minutos, removiendo constantemente para evitar que se corte. Retiramos el cazo del fuego y dejamos unos minutos para que temple.


Escurrimos bien las hojas de gelatina y las añadimos a la preparación anterior, entonces le pasamos la batidora hasta que veamos la mezcla lisa y sin grumos e intentando no meterle aire al batido.


Añadirle sin dejar de batir con la batidora la mantequilla a temperatura ambiente en dados, y poco a poco. Una vez batido ponemos la crema de lima en una bandeja, tapamos con film bien pegado a su superficie y dejamos que enfríe un rato a temperatura ambiente, después lo pasamos a la nevera y lo dejamos en un recipiente con cierre hermético donde se nos conservará tres o cuatro días.


lima curd


Tiempo de elaboración | 10 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


La crema de lima o lima curd se puede usar para infinidad de preparaciones en repostería, todas aquellas que les quede bien una crema ácida como acompañamiento darán la bienvenida a esta deliciosa crema.


También por su textura suave, pero a la vez un poco firme gracias a la gelatina, es ideal para rellenar tartas y tartaletas pues al cortarlas en porciones nunca se desparramará la crema. Una vez que enfríe y adquiera cuerpo, volveremos a darle un ligero batido esta vez con unas varillas, hasta que veamos que queda cremosa y suave.


En Directo al Paladar | Crema pastelera en cinco minutos. Receta En Directo al Paladar | Lemon curd en microondas. Receta




La noticia Crema de lima o lima curd. Receta básica de repostería fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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Restaurante Gastrobar Saratoga


Restaurante Gastrobar Saratoga del Hotel con terraza en Paseo Mallorca. Podrá degustar una selección de platos gourmet elaborado con productos de alta calidad.

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Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (X)

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Como cada principio de mes, traemos un menú ligero y nutritivo ideal para todos los que buscan comer más sano. En el menú no sólo señalamos nuestras propuestas para cada comida sino también, incluimos las recetas de cada preparación mencionada para facilitar tu tarea de cuidar la dieta.


El menú ligero del mes


Para iniciar el menú ligero de este mes de verano, te dejamos nuestras propuestas para el desayuno y/o la merienda, recordando que las porciones pueden modificarse de acuerdo a las particularidades de cada persona. Además, se puede escoger una opción y repetirla cada día o ir variando las alternativas si eres de los que se cansa fácilmente de desayunar o merendar lo mismo.


Nuestras sugerencias para desayuno y/o merienda son:



Estas son nuestras propuestas para el desayuno y/o la merienda, recordando que las porciones pueden reducirse o incrementarse en función de los hábitos previos, los objetivos o el nivel de actividad física de cada persona.


Los hombres, las personas físicamente activas y aquellas con un peso normal pueden ingerir raciones mayores que los sedentarios o que quienes intentan perder peso.


muesli


Ahora sí, listamos nuestras opciones para las comidas principales de cada día de la semana excepto el domingo, momento en el cual dejamos a libre elección de cada uno de vosotros las preparaciones a consumir.


Nuestras propuestas para el almuerzo y cena de cada día son:



Si no son de tu agrado algunas frutas y/o vegetales pueden ser reemplazados por otros perfectamente y de igual manera, se puede cambiar el almuerzo de un día por la comida propuesta para el mediodía de otro sin inconvenientes.


Lo que siempre decimos, no es recomendable consumir una sugerencia para el almuerzo por la noche, ya que el menú fue diseñado de manera tal que las preparaciones sean apropiadas al momento del día en el cual se ingerirán.


También en este caso se pueden modificar las porciones en función de las necesidades de cada persona y sus hábitos previos de consumo.


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Consejos para completar el menú ligero del mes


Además de mostrar una propuesta de menú ligero y sano con recetas incluidas, siempre dejamos algunos consejos que complementan y contribuyen a lograr una alimentación saludable. En este ocasión, recomendamos seleccionar para los platos ingredientes frescos y de temporada siempre que sea posible.


En verano, tenemos a nuestra disposición variedad de frutas y verduras, entre ellas, destacan las nectarinas, el melocotón, el melón, la sandía y la ciruela, así como también, se encuentran en su mejor temporada de consumo las verduras como el calabacín, la calabaza, el pepino, y la zanahoria.


Por supuesto, siempre tenemos frutas y verduras que conseguimos todo el año, pero en estos meses de verano no podemos dejar de aprovechar las frutas y verduras de temporada que se encuentran más frescas y con mejor calidad por estos días.


Asimismo, los pescados varían su disponibilidad según la época del año, y en verano, es tiempo de aprovechar la mayor presencia de merluza, bonito, sardinas, jurel, palometa y gallo, como nos muestran en Vitónica, con el objetivo de obtener pescado fresco y de calidad para nuestros platos.


Escogiendo alimentos de temporada tendremos la oportunidad de sumar los nutrientes que justamente necesita nuestro cuerpo para la época del año que transitamos, pero además, nos aseguraremos de contar con ingredientes frescos en nuestra cocina y a un precio más razonable para cuidar además de la dieta, el bolsillo.


En Directo al Paladar | Menús ligeros




La noticia Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (X) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Gabriela Gottau.









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Ensalada fusilli con mozzarella y atún. Receta de verano

Ensalada fusilli


En verano no apetece nada comer de caliente. Pero al mismo tiempo, la playa, la piscina y las actividades al aire libre hace que lleguemos a la mesa con mucha hambre. Ahí es donde juegan un papel muy práctico las ensaladas de pasta, como esta receta de ensalada fusilli con mozzarella y atún


Me gusta de esta ensalada de pasta el toque diferente que aporta el queso mozzarella y las olivas negras, así como el ligero aliño de albahaca que lleva, que hace que sea una receta muy fresca y perfecta para el verano.


Ingredientes para 2 ensaladas



  • 160g de fusilli (espirales), 125g de mozzarella di buffala, 12 tomates cherry, 8 hojas de albahaca, 16 aceitunas negras sin hueso, 1 diente de ajo, aceite y sal.


Cómo hacer una ensalada fusilli con mozzarella y atún


El primer paso para preparar esta ensalada fusilli con mozzarella y atún es cocinar la pasta. Como siempre, en una olla con agua salada hirviendo, cocemos la pasta según el tiempo indicado en el paquete, en este caso, 11 minutos. Escurrimos, lavamos con agua fría y reservamos.


Por otro lado, cortamos los tomates cherry por la mitad. También preparamos una majada con el diente de ajo picado, las hojas de albahaca, un chorrito de aceite de oliva y sal. Mezclamos esta majada con la pasta y los tomates cherry. Finalmente, servimos la ensalada con la mozzarella cortada en dados y las aceitunas negras.


Ensalada fusilli


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Sin llegar a ser un pesto, la majada de albahaca y ajo le da un sabor muy peculiar y fresco a esta ensalada fusilli con mozzarella y atún. Una receta de verano perfecta para saciar nuestro apetito en cualquier momento sin que nos entren esos calores que producen las comidas pesadas en verano.


En Directo al Paladar | Receta de ensalada César de pasta

En Directo al Paladar | Ensalada de pasta y ahumados. Receta




La noticia Ensalada fusilli con mozzarella y atún. Receta de verano fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.









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miércoles, 6 de agosto de 2014

Chroma San Pedro Garza García


Chroma San Pedro Garza García es el sitio ideal para estar en contacto con la naturaleza, ir de compras, salir a bailar o disfrutar de un buen restaurante.

Chroma Comercial cuenta con lo siguiente:


• 3 Niveles comerciales

• 34 Locales comerciales

• 34 Lofts

• 5 Locales adecuados para restaurantes

• 4 Niveles de estacionamiento subterráneo

• 3 Elevadores de alta velocidad

• Vistas panorámicas a la Sierra Madre

• Coffee Deck

• Arquitectura contemporánea


Excelente ubicación en San Pedro, ubicado enuna de las avenidas mas importantes Ricardo Margain.


Informes +52 (81)8335.3777

chroma.com.mx


Un proyecto de:

Ache Desarrollos

Martel Conceptos Inmobiliarios




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