Jornadas de formación de los programas Ser Barceló.
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Amanecio el dia siguiente igual o mejor que el anterior…………. todo el mundo en planta para desayunar y coger fuerzas porque iba a continuar nuestra pequeña aventura en moto del fin de semana.
Motores en marcha, primera, remangamos puño atras y nos ponemos direccion a la caldera de Pinos de Galdar para ir como primer destino del dia a Cruz de Tejeda, paradita para esperar a un par de amigos que se acoplaron, tomamos cafe, refresco y varios para montarnos en nuestras burrita y seguir disfrutando. Bajamos hacia Tejeda, repostamos algunos y seguimos direccion Ayacata para bajar por las Presa de las Niña a Mogan, pequeña paradita en el Draguillo tomar algun refrigerio porque hacia un sol de justicia. Sin dejar enfriar las bielas y pistones pusimo marcha a San Nicolas donde nos estaban esperando los Pollos, papa arrugadas, calamares fritos y queso semiduro, ¡¡¡Uhmmm!!! para saciar el estomago que iba haciendo como la moto ¡¡¡burrum burrum!!!. Una paradita el el restaurante en el cruce direccion al Anden Verde para tomar un cafelito y listo, las motos, mis compañeros y yo………… ¡¡¡Ahiiiiiiiii vaaamos bellisimo Anden Verrrde!!!, sus curvas sinuosas, acantalidos, panoramicas y el atardecer a nuestras espaldas nos estaba diciendo el dia y la naturales que se ultimaba el fin de esta pequeña escapadita en moto con un buen grupito, divertido y ameno de buenos amigos. Hicimos una paradita antes de llegar a Agaete para estirar los pies un poco, hablar un poquito mas y luego toco cafecito y elado en el Puerto de Las Nieves, mientras caminabamos en medio de la multitud de gente que iban de regreso a casa despues de un diita de playa.
Nos subimos a lomos de nuestras Dñas. para poner rumbo y final a nuesta pequeña, humilde, amena, diverdita y agradable ruta de fin de semana, dando el banderazo de llegada en la Churreria El Duende en la Minilla (Las Palmas de Gran Canaria)
Muchisimas gracias a todos por este fin de semana inolvidable que guardo y guardare en mi retina, cuerpo y alma como otros tantos mas, lleno de satisfacion, bienestar y gozo.
Con todo el cariño espero que les guste el relato y los Videos AMIGOS y COMPAÑEROS de las MOTOS y de la VIDA
El día de hoy tengo, para los amantes de la astrología, una selección que he realizado según sus características más resaltantes.No te pierdas ni un segundo de éste artículo que promete darte una experiencia con las estrellas mientras disfrutas de un delicioso plato. Echa un vistazo a las recetas según el signo del zodiaco.Aries: Pechuga de pato con vinagre de frambuesasPoseen un carácter muy fuerte, en donde la agresividad puede primar por encima de la inteligencia. Su ambición puede llevarlos a probar platos cómo ésta atrevida receta de pechuga de pato con vinagre de frambuesas en donde los sabores fuertes son la principal consigna.Tauro: Sopa de mariscosLos tozudos toritos pueden ser difíciles de complacer, ya que su personalidad los hace ser selectivos en ciertos aspectos de la vida, y la comida no se escapa de ello. Complácelo con algo sencillo pero bien elaborado como una buena sopa de mariscos.Géminis: Estofado de carneLos distraídos Géminis pueden olvidarse hasta de comer,… Leer más.
A veces, uno está tan acostumbrado a los sabores artificiales y artificiosos, que se olvida de cómo saben las cosas de verdad, al natural, hechas a mano y sin trucos. El ketchup Barba Roja es así, y sabe a ketchup de verdad.
Al principio era un poco reacio a probar un ketchup "natural", porque parece una antonimia. Siempre hemos asociado el ketchup como una salsa elaborada de sabor intenso y artificioso, textura espesa y un color rojo demasiado rojo, pero que a lo último a lo que sabe es a tomate, a pesar de que efectivamente los contiene.
El ketchup Barba Roja no se distingue especialmente de sus análogos comerciales por la receta o por la cantidad de tomates utilizados. Si comparamos la etiqueta con una de una marca comercial, es prácticamente idéntica en la sección de ingredientes.
Así, por ejemplo, el tomate Barba Roja lleva tomates (135g por 100g de ketchup), azúcar de caña, vinagre de vino, zumo de limón, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y especias (contiene apio y mostaza). Por otro lado, un ketchup Heinz tiene tomates (148g por 100g de ketchup), vinagre de alcohol, azúcar, sal, extractos de especia y hierbas aromáticas.
En ambos casos no hay aditivos ni conservantes, por lo que la diferencia entre ambos estriba más en la calidad de los ingredientes (tomates hay de muchas clases y calidades) y, sobre todo, en el método de elaboración, ya que el ketchup Barba Roja se cocina y etiqueta a mano, de manera que no hay dos iguales.
Todo esto del hecho a mano y los ingredientes de calidad sería agua de borrajas, pura palabrería comercial y gafasta, si el ketchup Barba Roja no fuera tremendamente mejor que cualquier otro ketchup, pero el caso es que lo es.
Al principio, acostumbrado a otro sabores, te sorprende encontrar las notas de vinagre de vino después de un inicio dulce y especiado, pero enseguida te das cuenta de que estás ante algo que, parafraseando a Pulp Fiction, no juega en la misma liga, ni tan siquiera al mismo deporte. El ketchup Barba Roja es otra cosa.
Hasta a mi padre, que siempre ha odiado el ketchup desde que de pequeño nos veía echárnoslo hasta en el cocido, lo he pillado mojando las patatas fritas una y otra vez hasta que no ha quedado nada de lo que he servido.
Lógicamente, tanta artesanía y tan buen sabor convierten al ketchup Barba Roja en un producto premium, con un precio acorde, aunque tampoco excesivo. El bote de 200g se puede encontrar por unos cuatro euros en tiendas online y también en algunos Gourmet Experience y Club del Gourmet de El Corte Inglés.
Más información | Barba Roja
En Directo al Paladar | Receta de ketchup casero
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