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viernes, 4 de julio de 2014

Comunicado sobre Mireles #LiberenAMireles


Estimados hermanos, como ya han notado se ha hecho una costumbre para el gobierno mexicano reprimir al pueblo de diferentes formas. Por ello exigimos en este comunicado la liberación inmediata del preso político: el Doctor José Manuel Mireles, y así también desmentir lo que circula en algunos medios informativos.

Hace un año no era nadie. Hoy está tras las rejas por haber traspasado las leyes en defensa de un pueblo que el gobierno de México no ha sido capaz de defender. El Estado ha dejado a los ciudadanos indefensos ante la violencia que vive México por el crimen organizado y por la corrupción del mismo gobierno.


Su nombre es José Manuel Mireles Valverde, líder de la comunidad de autodefesas del estado de Michoacán. El mejor conocido como “Doctor Mireles”, fue arrestado el pasado viernes 27 de Junio de 2014 en el poblado de Acalpican, tenencia de La Mira, municipio de Lázaro Cárdenas.

Su arresto lo consideramos una distracción política usada por el gobierno para proceder con las reformas que afectarán al pueblo.


¿Y quién es el responsable directo de esta injusticia?


La respuesta es: Alfredo Castillo Cervantes, y ahora les explicaremos quién es esta persona.


- Durante el sexenio de Vicente Fox, fue asesor en la subprocuraduría de Procedimientos Penales.¿Se acuerdan de la explosión en la TORRE PEMEX? ¿Saben quién investigó? Así es: Alfredo Castillo Cervantes…


- En 2010 Enrique Peña Nieto lo designó procurador de la entidad, en sustitución de Alberto Bazbaz, quien renunció a ese cargo tras el caso de la desaparición y muerte de la niña Paulette la cual fue encontrada 9 días después detras de la cama.


-Cuando Enrique Peña Nieto tomó la presidencia, fue el encargado de detener a todo aquel individuo que retara al gobierno federal.


-En la Actualidad es el comisionado para la Seguridad y el Desarrollo Integral de Michoacán.


Volviendo al caso Mireles:

Al momento de su detención, la policía declaró que se encontraba armado. Aquí es donde las irregularidades comienzan, porque varios testigos afirman que lo único que portaba el Doctor Mireles era una pierna de pollo, dado que estaba en un restaurante.

Aunque el comisionado Castillo dijo que no se encapuchó al Doctor Mireles, después se comprobó con imágenes y videos que sí lo hicieron desde el momento de su captura.

El acusado comentó que alcanzó a ver cómo implantaban armas y drogas en su vehículo. Esas son las pruebas que sustentan los cargos por los que se le acusa.

Se le dio acceso a un abogado después de 27 horas, violentando su derecho en un acto por demás turbio por parte de la autoridad.

Otra irregularidad fue cómo se le trasladó a Hermosillo, y al resto de autodefensas a otros penales, distantes entre sí, dificultando a la defensa la movilidad y agilidad necesaria para ser efectiva.


Cabe mencionar que en el caso de Florence Cassez, la Fransesa salió libre gracias a que se le otorgó un amparo directo al determinar que se violaron sus derechos humanos y que el llamado ‘montaje televisivo’ influyó en el proceso legal. Todo ello permitió que librara los 60 años de Prisión.


Por ello pedimos al pueblo que levante su voz pidiendo la liberación inmediata del Doctor Mireles y los otros presos políticos: Mario Gonzales; Nestora Salgado; Marco Antonio Suastegui; Jessie Alejandro Montaño, y a todos los demás, a quines no olvidamos, pues el Estado utiliza los mismos métodos para tratar de detener a todo aquel que se revela contra el Sistema Opresor en México y al rededor del mundo entero.


Abajo, en la descripción, dejamos links de videos donde podrá informarse más sobre el caso.


Fuentes y enlaces con más información:


Quien es Alfredo Castillo comisionado federal de MIchoacan.


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Caso Cassez


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Abogada de Mireles explica cómo se llevó a cabo la detención:


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Mireles detenido, mientras ‘templarios’ pueden andar armados: abogada


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Del Caso Paulette al Caso Mireles… Un Recuento y OTROS CUENTOS! Una Mirada a las MENTIRADEMENTIRAS del Gobierno y el Estado Mexicano.


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Caso Paulette


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Alfredo Castillo, guardián de Peña


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Caso Pemex


Continúan investigaciones por explosión en Torre de Pemex: PGR


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La breve y turbia carrera del zar de Michoacán


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Un día en i Latina


Fundamos la i Latina —hace casi 15 años— teniendo muy claro que queríamos un universo gastronómico lleno de fascinantes contrastes que se plasmaran en la atmósfera, los aromas, las texturas, el sazón y la sensación de sentirte en casa estando fuera de ella. Básicamente un restaurante muy nuestro, sin otra etiqueta que la autenticidad.

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Apartamento mobiliado/decorado Boa Viagem – Recife (PE)


Alugo apt. no edf. Ayrton Rodriguez, rua Prof. Josè Brandào nm. 377. Boa Viagem Centrro . Recife (PE).

No coraçào de Boa Viagem, entre o restaurante Amadeus e club Manhattan. Pontos de referencia: club Audrey, Carrefour, Uk Pub, Shopping center…. perto de tudo. Localizaçao excelente!

Todo mobiliado/decorado com fino acabamento.

Cozinha americana, sala, suite com banhero. e area de serviçio.

Portaria 24h, area lazer/salào festa.

Emtre em contato por fotos,info e marcar visita.


Skype: volverline

Siga me no Twitter: volverlinemar




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Villa El Rebujito


sergio@escandaproperties.com – 717 15 00 30

La casa “El Rebujito” es una Acogedora y encantadora villa de estilo mediterráneo, su distribución en una sola planta, su estilo andaluz, su exquisita decoración y el encanto de su jardín con pinos y otras especies de arboles maduros le confieren un carácter muy especial. “El Rebujito” ofrece 4 dormitorios, dos baños completos en suite, cocina totalmente equipada y recientemente reformada manteniendo un compromiso entre el estilo original andaluz y un toque sofisticado,un gran salón comedor con chimenea y grandes ventanales que proporcionan luz natural a la estancia desde la que accedemos directamente a una magnífica terraza de 35m2 orientada al oeste que comunica con la piscina y da paso a otra terraza de las mismas dimensiones donde se puede disfrutar del sol muchas horas al día. Dispone de un lugar específico en la entrada para aparcar dos vehículos.La propiedad se sitúa en una urbanización muy tranquila y prestigiosa cuya ubicación es fantástica tanto para disfrutarla todo el año como residencia habitual pues dispone de todo tipo de servicios cerca como club de tenis, colegios, guarderías, restaurantes, farmacia, gasolinera, tiendas, alquiler de coches, parada de autobús urbano, etc como para vivienda de vacaciones al estar a escasos 500metros de las mejores playas de Marbella a las que se accede andando en pocos minutos y que ofrecen todavía dunas naturales, arena fina y aguas transparentes. El Rosario también dispone de varias zonas verdes rodeadas de pinares y vegetación en un entorno muy tranquilo y acogedor. A poca distancia de la urbanización se sitúan 2 famosos campos de golf, Todo esto a tan solo 6 kilómetros del centro de Marbella donde se llega en 5 minutos en coche.”El Rebujto” es una propiedad que gusta a todo el mundo y que merece la pena visitar si se busca algo especial.La villa es Perfecta para personas mayores o con niños pequeños que no quieren tener escaleras en la vivienda y para todo el que busque una privilegiada ubicación rodeado de bosques,a tiro de piedra de la playa y cerca del centro de la ciudad.




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Enomar. Gastronomía junto al mar en Cartagena

Enomar. Club de regatas


El mes de julio es desde hace muchos años un mes muy especial en Cartagena, pues se celebra el festival musical La mar de músicas durante el cual podemos vibrar cada año con músicas de los más diversos países. Pero este año tendremos un aliciente más para disfrutar de nuestra ciudad ya que del 19 al 27 de este mes se celebrará Enomar, la experiencia gastronómica del verano 2014.


Enomar nace con la idea de disfrutar a orillas del mar del vino y la gastronomía mediterránea de la mano de los mejores restauradores, bodegueros y cerveceros. Y más que a la orilla del mar, puede decirse que será casi sobre el mar pues todas las actividades se celebrarán en el Real Club de Regatas de Cartagena, un edificio rodeado de agua por todas partes.


Enomar


En Enomar encontraremos una gran variedad de actividades de disfrute activo como catas de cervezas artesanales, vinos, quesos y helados, talleres, degustacion de menús sobre producto, menús firmados por las estrellas Michelin Ivan Cerdeño, Fran Martínez y Bernd Knöller y fiestas temáticas como Gin &Jazz y Burbujazz donde podremos degustar ginebras y espumosos acompañados de deliciosos chocolates al ritmo de la música.


Si aún no conocéis Cartagena esta es una buena ocasión para visitarla y disfrutar tanto de una variada oferta musical como de una amplia gama de experiencias gastronómicas de alto nivel. Y todo ello envuelto en la suave brisa de nuestro Mediterráneo.


Más información | Enomar

En Directo al Paladar | Cantabria Gastronómica, alimentación y gastronomía de lujo

En Directo al Paladar | Primeras jornadas del atún rojo de Mazarrón




La noticia Enomar. Gastronomía junto al mar en Cartagena fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.









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Columna Pan Challah en máquina de pan

Columna Pan Challah en máquina de pan


Al menos una vez por semana preparo pan casero para tener y disfrutar en el desayuno y merienda, he probado varias recetas como por ejemplo el Pan casero estilo italiano o el Pan integral con semillas que es uno de mis favoritos.Tener una máquina de pan me ha ayudado bastante ya que no tengo que ponerme a masar ni a esperar, pongo todos los ingredientes, la programo y listo. A su vez debo reconocer que extraño bastante amasar, así que de tanto en tanto dejo la tecnología de lado y preparo mis panes de forma casera, no hay nada más lindo que amasar y dejar todos los problemas atrás.Bueno volviendo al pan que te voy a enseñar a preparar el día de hoy, se trata de un pan Challah o Jalá, un pan de origen judío que se caracteriza por se un poco dulzón y con una miga suave.Yo lo preparé en la máquina de pan, pero también puede prepararse a mano, o amasar y leudar en la máquina y terminar a mano. Si lo preparas en la máquina de pan quedará similar a un pan de molde, pero por lo que pude ver… Leer más.


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Los 11 errores que debes evitar si invitas a un argentino a una barbacoa

11 errores que evitar al hacer una barbacoa - 1


Mañana Argentina se enfrenta a Bélgica en los cuartos de final del Mundial de Brasil, y como a nosotros nos han eliminado ya, puede que decidamos ver el partido con algún amigo argentino, e incluso que nos atrevamos a preparar un asado, algo tan osado como prepararle una paella a un valenciano, todo sea dicho.


Pero si sois de los que no le tenéis miedo a nada, aquí tenéis una guía básica para que vuestro amigo pueda disfrutar del partido sin blasfemar por lo mal que hemos preparado la carne. Estos son los 11 errores que debes evitar si invitas a un argentino a una barbacoa.


1. Encender el fuego con alcohol


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Seguro que todo recordáis a Homer Simpson encendiendo una barbacoa con alcohol, mucho alcohol, en el capítulo en el que Lisa defiende su vegetarianismo. Pues bien, como podéis imaginar, no es una buena idea encender el fuego con alcohol, y no solo por cuestiones de seguridad, sino porque es un acelerante que luego hará que las brasas nos duren menos.


2. Escatimar con la madera o el carbón


Las brasas son la clave de una buena barbacoa, y tanto si usamos madera o carbón, es crucial que utilicemos uno de calidad, que se queme lentamente para que dé unas buenas brasas no duren todo el tiempo necesario.


3. No esperar a las brasas


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La carne debe cocinarse con calor, no con fuego. Es por eso que es muy importante esperar a que las brasas estén en condiciones antes de añadir la carne, y no cometer el error de echar carbón o madera nueva con la carne ya puesta. No es bueno ni para la cocción de la carne, pues se carbonizará por fuera, ni para nuestra salud tampoco.


El momento adecuado para añadir la carne es cuando las brasas están blancas por arriba, y rojas por debajo. La clave está en que el carbón no transmita sabor a la carne, sino que sea al revés, que la grasa de la carne, al caer sobre las brasas, genere ese ahumado tan característico de las barbacoas.


4. Bajar demasiado la parrilla


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De nuevo, el temor a que las brasas no duren lo suficiente o no tengan fuerza suficiente, nos hace bajar la parrilla más de la cuenta. La consecuencia inevitable es que la carne se queme por fuera y no se haga por dentro, cuando en un asado o barbacoa, lo que queremos es una carne que se haga lentamente, para que esté jugosa y sabrosa.


5. Poner la carne directamente de la nevera


Salvo que quieras que la carne te quede dura, no la pongas en la parrilla directamente de la nevera. Es mejor que la carne se atempere unas horas antes de cocinarla, el calor de las brasas ya se encargará de eliminar cualquier atisbo de vida bacteriana que haya podido revivir en ese periodo de tiempo.


6. Quitarle la grasa a la carne


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Ya hemos comentado que la grasa es en parte responsable de ese ahumado tan propio de los asados y barbacoas, así que quitarle la grasa a la carne es un sacrilegio en plena regla. Si no te gusta, puedes quitársela a la hora de comer, pero nunca antes de echarla a la parrilla.


7. Darle la vuelta a la carne con un tenedor


Pinchar la carne con el tenedor de la parrilla para darle la vuelta es un clásico error de principiante. Lo último que queremos es que la carne pierda su jugo, y si la pinchamos es exactamente lo que ocurrirá, aunque sea gota a gota. Para evitarlo, usemos unas pinzas.


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8. Cortar la carne para comprobar si está hecha


Ocurre lo mismo que si la pinchamos con un tenedor, pero a lo bestia. Es como abrir una herida en la carne para que se desangre por ahí. Si quieres saber si la carne está hecha o no, presiónala con el dedo, si recupera la forma rápidamente, está en su punto.


9. Andar con prisas


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Las prisas nunca han sido buenas consejeras, y a la hora de preparar un asado o una barbacoa, tampoco. Si los comensales tienen hambre, que se coman unos panchitos, pero avivar las brasas y darle muchas vueltas a la carne para que se haga antes no es ni de lejos una buena idea.


10. Servir la carne en bandejas metálicas


Parece una tontería, pero no lo es. Servir la carne en bandejas metálicas, parte del menaje habitual de las barbacoas, contribuye a que la carne se enfríe rápido, ya que el metal hace de difusor del calor. Lo ideal es servir la carne en pequeños braseros para que mantenga su temperatura, y si no puede ser, en tablas de madera.


11. Disfrazar la carne con salsas


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Con todo el esfuerzo y dedicación que le hemos puesto a preparar la carne, no vayamos a disfrazarla ahora con salsas varias, ya sea chimichurri o ajoaceite, por mencionar dos habituales a cada lado del charco. Si la carne es buena y está bien preparada, es todo lo que le hace falta.


En fin, espero que os hayan servido estos 11 errores que debes evitar si invitas a un argentino a una barbacoa. Yo a menudo peco de impaciente en varias partes del proceso, y se hago la carne más rápido de lo que debería, así que me aplicaré también el cuento.


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La noticia Los 11 errores que debes evitar si invitas a un argentino a una barbacoa fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.









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