Buscar

viernes, 4 de julio de 2014

Columna Pan Challah en máquina de pan

Columna Pan Challah en máquina de pan


Al menos una vez por semana preparo pan casero para tener y disfrutar en el desayuno y merienda, he probado varias recetas como por ejemplo el Pan casero estilo italiano o el Pan integral con semillas que es uno de mis favoritos.Tener una máquina de pan me ha ayudado bastante ya que no tengo que ponerme a masar ni a esperar, pongo todos los ingredientes, la programo y listo. A su vez debo reconocer que extraño bastante amasar, así que de tanto en tanto dejo la tecnología de lado y preparo mis panes de forma casera, no hay nada más lindo que amasar y dejar todos los problemas atrás.Bueno volviendo al pan que te voy a enseñar a preparar el día de hoy, se trata de un pan Challah o Jalá, un pan de origen judío que se caracteriza por se un poco dulzón y con una miga suave.Yo lo preparé en la máquina de pan, pero también puede prepararse a mano, o amasar y leudar en la máquina y terminar a mano. Si lo preparas en la máquina de pan quedará similar a un pan de molde, pero por lo que pude ver… Leer más.


via http://ift.tt/1mf8lvw




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1j4fr7a



via WordPress http://ift.tt/1j4fr7a

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.