Buscar

jueves, 3 de julio de 2014

Aló Comidista: “¿Las verduras pierden las vitaminas en el gazpacho?”

Inasequible al desaliento, Aló, Comidista vuelve a su cita mensual con el desconocimiento culinario. En este consultorio vale todo: dudas prácticas, enigmas gastronómicos, cuestiones personales o problemas psicológicos y metafísicos. Sólo tenéis que enviarme un mail a elcomidista[arroba]gmail.com, y si la pregunta es interesante para mí y para el resto…


via El Comidista http://ift.tt/1rrLtwr




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1kkZT9M



via WordPress http://ift.tt/1kkZT9M

Maria e Diego – Mini wedding


Os espanhois Maria e Diego escolheram Búzios como cenário para concretizar sua união. Esse mini wedding aconteceu nada mais nada menos do que no Pier de Manguinhos! Isso mesmo, marcamos presença no primeiro casamento realizado no pier.Após a cerimônia os noivos receberam seus convidados no restaurante Donna Jô. Adoramos registrar este momento único na vida do casal.

Búzios Marriage

decoração: Sabrina Koch

make: Izabel Almeida

dia da noiva: Costa do Sol Boutique Hotel

bolo: Cris Bueno

fotografia: Diego Nareba

filme: Efeito Filmes

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1qtEWj0



via WordPress http://ift.tt/1qtEWj0

Nez Bistrô


Vinheta para a marca do restaurante Nez Bistrô.

Logo animation for the restaurant Nez Bistrô




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1qtEQI2



via WordPress http://ift.tt/1qtEQI2

Rosillo Tours – Catálogo de hoteles y restaurantes




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1zbP186



via WordPress http://ift.tt/1zbP186

Visa Restaurante




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1mdhZP3



via WordPress http://ift.tt/1mdhZP3

Souffle de ricotta

Souffle de ricotta


Para que cocinar no se vuelva una rutina, de tanto en tanto voy probando nuevas recetas, que si gustan incorporo al menú semanal. La ricotta nunca puede faltar en mi nevera, ya sea para preparar unos ñoquis de batata y ricotta, un budín de verduras y ricotta o una torta de ricota económica, pero, esta vez quería algo diferente, salado pero sin verduras, así que me arriesgué y probé este souffle de ricotta.La ricotta queda muy bien con la albahaca, el orégano e incluso los tomates secos, que yo no emplee en esta oportunidad pero seguro los incorporo la próxima vez que prepare esos souffles. Las hierbas aromáticas y un buen queso parmesano o un queso sabroso, serán los que hagan una gran diferencia en esta receta, recuerda que la ricotta en si misma no es muy sabrosa.Así que si tienes ricotta y quieres probar una nueva y simple receta no dejes de preparar esta.Ingredientes:1 taza de ricotta½ taza de queso parmesano rallado1 cucharada de aceite de oliva2 cucharadas de perjil, albahaca,… Leer más.


via http://ift.tt/1pMGyXa




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1mdhXXG



via WordPress http://ift.tt/1mdhXXG

CAFÉ OLÍMPICO LA PARVA!


El alpino Café Olímpico es un acogedor y cálido espacio a los pies del centro de ski de LA PARVA! Te invitamos a disfrutar de los entretenidos panoramas de invierno, y a degustar este exquisito café-restaurant!

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1jOpd8b



via WordPress http://ift.tt/1jOpd8b