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Estamos hablando de comida argentina.
Una probadita de Boston en la Ciudad de México
No se trata de una excentricidad, sino de un estilo de vida. Los insectos son una rica fuente en minerales, y tienen un alto contenido de fatty acids o ácidos grasos que todos necesitamos. Esa es la idea tras el 7mo Bug Eating Festival o algo así como el Festival Gastronómico de Insectos, que se celebrará en el Parque Zilker de Austin, TX, el 21 de junio.‘[Todo] Comenzó como una pequeña reunión en el patio de mi casa. Es una locura la cantidad de aficionados que hay ahora", dijo sorprendida Marjory Wildcraft, creadora del evento. Esta es la primera vez que el festival llega a un venue más grande.Marjorie Wildcraft es una reconocida personalidad del movimiento sustainable living o vida sustentable en Texas que se dedica a enseñar a las personas a depender menos del supermercado y farmacias, y conseguir esos productos de forma hiper-local, en sus propios patios.Esta inquietud fue la que la llevó a buscar alimentos que fueran más allá de los que sembraba en su jardín o que consiguiera a… Leer más.
El presente video corporativo desarrollado por Glowe, supone una de las acciones centrales dentro del nuevo modelo de comunicación del restaurante, sirviendo de carta de presentación y renovación de su imagen adaptada a los nuevos tiempos, manteniendo su apuesta por la tradición y una cuidada cocina mediterránea.
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A partir de hoy día 6 de junio, y hasta el domingo 8, se celebran en Mazarrón, en la provincia de Murcia, las primeras Jornadas del atún rojo con el fin de promocionar el turismo del municipio y un producto tan exquisito como el atún rojo.
Estas jornadas están dirigidas a profesionales, aficionados a la gastronomía y al público en general y contarán con la presencia de grandes chefs como Ricardo Sanz del restaurante Kabuki de Madrid, Pablo González Conejero de La Cabaña de Murcia, Antonio Nicolás del restaurante Alejandro de Almería y Firo Vázquez, de El Olivar de Moratalla.
Las demostraciones tendrán lugar en una gran carpa ubicada en el puerto y los asistentes podrán participar también en catas de tomates, salazones o vinos de forma gratuita previa inscripción. También podrán participar en un concurso de cocina aportando una receta de tomates rellenos.
Cerca de Mazarrón, en la Azohía aún se mantiene una almadraba tradicional como las usadas por íberos, fenicios, cartagineses y romanos. El alcalde destacó durante la presentación la tradición pesquera de la localidad.Si queréis disfrutar de las bondades de este maravilloso pescado y otros productos de nuestra tierra así como del estupendo clima y el mar de Mazarrón tenéis una cita este fin de semana.
En Directo al Paladar | Jornadas gastronómicas trufa negra 2012 en Soria
En Directo al Paladar | Jornadas de gastronomía sefardí en Toledo
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La noticia Primeras jornadas del atún rojo de Mazarrón fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar.
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