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jueves, 5 de junio de 2014

Alquiler villas, Calpe, Costa Blanca, Hotel Galetamar


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Casa de vacaciones de veraneo para 4 personas.

Casa de vacaciones en Calpe, Alicante con piscina comunitaria para 4 personas. La casa está situada en un complejo turístico con bar y restaurante, en una zona residencial con colinas, cerca de tiendas y supermercados y a 100 m de la playa de Playa La Calalga.


La casa tiene 2 dormitorios y 1 cuarto de baño. El alojamiento ofrece un jardín bonito con árboles. La cercanía de la playa, sitios para salir y lugares para ir de compras hace de esta casa de vacaciones un alojamiento apropiado para pasar sus vacaciones con familia o amigos.


Interior de la casa


salón de estar con televisión

2 dormitorios y 1 cuarto de baño

Cocina


cocina-comedor con cocina eléctrica, microondas, frigorífico, cafetera y tostador

Dormitorios y baños


dormitorio con 2 camas individuales

dormitorio con cama doble

cuarto de baño con bañera

Exterior de la casa


parcela vallada

piscina comunitaria

jardín bonito con árboles

terraza

barbacoa

Más info


población más cercana a menos de 1000 metros de la casa

playa más cercana: Playa La Calalga


no se admiten mascotas

Características y servicios incluidos en el precio del alquiler de la casa


ropa de cama y toallas


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Alquiler villas, Calpe Costa Blanca, apartamento Frentemar


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Apartamento de veraneo para 6 personas.

Apartamento con piscina comunitaria en Calpe, Alicante para 6 personas. El apartamento está situado cerca de restaurantes y bares, tiendas y supermercados y a 25 m de la playa de Playa de la Fosa.


El apartamento tiene 3 dormitorios, 1 cuarto de baño y 1 aseo para invitados. El alojamiento ofrece un jardín con árboles y unas bonitas vistas al mar y a la montaña. La cercanía de la playa, sitios para salir y lugares para ir de compras hace de este apartamento un alojamiento apropiado para pasar sus vacaciones con su familia, sus amigos y sus mascotas.


Interior del apartamento


salón de estar con televisión

3 dormitorios, 1 cuarto de baño y 1 aseo para invitados

Cocina


cocina con cocina de gas, horno de gas, microondas, frigorífico, cafetera, calentador de agua y tostador

Dormitorios y baños


2 dormitorios, cada uno con cama doble

dormitorio con 2 camas individuales

cuarto de baño con bañera

Exterior del apartamento


piscina comunitaria

jardín con árboles

ducha exterior

Más info


población más cercana a menos de 50 metros del apartamento

acceso directo a la playa

se admiten mascotas


Este video ha sido creado por la empresa http://www.aeuroweb.com , con la herramienta de http://ift.tt/1tcMa9e, marca para la creación de videos de empresas, con el objetivo de dar a conocer y fortalecer el posicionamiento web mediante http://ift.tt/1kE64ZS




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Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (VIII)

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Como cada principio de mes, os traemos una ayuda para todos los que desean cuidar la línea y la salud comiendo sano. En esta octava edición del menú ligero del mes tenemos en cuenta la temporada de verano que se encuentra próxima para seleccionar los alimentos y como siempre, incluimos las recetas de cada plato que se incorpora en nuestra propuesta.


El menú ligero del mes


Comenzaremos con el menú ligero del mes que pretende ayudarte a comer más sano brindando opciones para cada comida del día e incluyendo recetas para la elaboración de platos nutritivos, sabrosos y sin muchas calorías. Empezamos ofreciendo algunos ejemplos de desayunos y/o meriendas.



Recuerda que puedes modificar las cantidades o porciones de las preparaciones escogidas para adaptarlas a tus necesidades, por ejemplo, si eres físicamente muy activo puedes incrementar el tamaño de las raciones o reducirlas en caso de que seas una persona de más de 40 años, con un bajo nivel de actividad física.


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También es posible escoger una opción para desayuno y otra para merienda y repetirlas cada día, o bien, puedes ir variando las preparaciones que consumes en estas comidas, con el objetivo de ganar diversidad y alejar la monotonía.


Ahora sí, nuestras propuestas para las comidas principales de cada día de la semana:



Estas son nuestras recomendaciones para comer más sano y ligero con la ayuda de Directo al Paladar.


Si son vuestros deseos cambiar las preparaciones de un día para otro, os sugerimos respetar el momento del día para el cual fueron establecidos, es decir, se puede cambiar un almuerzo por otra comida para el mediodía o bien, reemplazar una cena por otra, ya que los platos fueron especialmente seleccionados para el momento del día para el cual están señalados.


Asimismo, se pueden modificar las hortalizas u otros ingredientes de los platos si en alguno de ellos se incluyen alimentos que no son tolerados o simplemente, no son de vuestra preferencia.


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Consejos para completar el menú ligero del mes


Además de dejar un listado con diferentes preparaciones y sus recetas para cada día de la semana, siempre brindamos algunos consejos extra para completar el menú ligero del mes y así, sacar mayor provecho al cuidado de la dieta. En esta ocasión, recomendamos cuidar especialmente la hidratación o la ingesta de líquidos.


Una adecuada ingesta de líquidos no sólo mantiene al organismo funcionando adecuadamente, sino que además, nos ayuda a controlar mejor la cantidad y calidad de lo que comemos.


Para ello, recomendamos escoger preferentemente agua u otra bebida sin calorías para acompañar cada comida, así como también, sugerimos cuidar la cantidad y beber a diario no menos de 2 litros de líquidos.


Con el incremento de las temperaturas y más aun si realizas actividad física, la ingesta de líquidos cobra gran importancia. Así que, no olvides cuidar tu hidratación, beber antes de tener sed, escoger alimentos y preparaciones con alto contenido acuoso así como también, elegir bebidas frescas que son las más fáciles de ingerir.


Recuerda, para que tu dieta y el cuidado de la salud sea un verdadero éxito, no sólo debes cuidar la cantidad y calidad de lo que ingieres, sino también, de lo que bebes.


En Directo al Paladar | Menús ligeros




La noticia Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (VIII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Gabriela Gottau.









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Dietas absurdas de famosos convertidas en bodegones artísticos

Dietas absurdas de famosos convertidas en bodegones artísticos


Hace un tiempo vimos una serie de fotografías que recreaban bodegones con los caprichos gastronómicos de artistas musicales, y hoy quiero enseñaros otra propuesta también muy curiosa. De nuevo utilizando el género clásico del bodegón, el fotógrafo Dan Bannino ha querido inmortalizar esta vez dietas absurdas y algo extrañas llevadas a cabo por personajes famosos.


De nuevo nos encontramos con un autor que ha querido dar una categoría especial a ciertos alimentos, pues el bodegón es uno de los géneros pictóricos más tradicionales, normalmente relacionado con un cierto estatus social. El bodegón o naturaleza muerta cobró un gran protagonismo con el auge de la burgesía, y ahora Bannino recurre a su simbología para hacernos reflexionar sobre lo absurdo que es a veces seguir ciertas dietas.


Dietas absurdas de famosos convertidas en bodegones artísticos


Al mencionar las dietas de alimentación más extravagantes lo lógico es pensar en modelos o actrices, pero lo cierto es que son muchos personajes masculinos, y no relacionados con el mundo del espectáculo, los que también han caído en los parámetros absurdos de algunas dietas. Los motivos pueden ser diversos, aunque en general responden a presiones sociales, modas o creencias absurdas.


Dan Bannino explica cómo ha intentado captar la esencia de dietas como estas, reflejando la peculiar belleza que yace detrás de las constricciones y privaciones alimentarias. El ser humano es un animal extraño que se somete por voluntad propia a dietas absurdas, y curiosamente no es un fenómeno reciente, sino que ya se pueden encontrar ejemplos en el siglo XV.


Dietas absurdas de famosos convertidas en bodegones artísticos


De este modo, Bannino nos muestra fotografías con la alimentación típica que siguieron personajes como Beyoncé, Bill Clinton o Lord Byron, creando composiciones inspiradas directamente en los bodegones de los antiguos maestros de la pintura.


Por ejemplo, Beyoncé siguió durante un tiempo una de esas famosas dietas "depurativas", que consistía básicamente en beber una mezcla de zumo de limón, sirope de arce, cayena, té laxante y sal. Tampoco faltan las concesiones humorísticas, como demuestra al añadir a la imagen varios rollos de papel higiénico.


Dietas absurdas de famosos convertidas en bodegones artísticos


El caso de Lord Byron es curioso porque se le considera uno de los primeros famosos en seguir una dieta extrema que captó la atención del público, originando la moda de perder peso rápidamente. Una de sus rutinas de alimentación consistía en la llamada "dieta del poeta romántico", con abundante agua con gas, galletas y patatas con vinagre.


La intención de Dan Bannino no es glorificar las dietas, y menos las que son tan absurdas como las de estos ejemplos, sino llamar la atención sobre ellas. Al sacarlas de contexto y ponerlas al nivel de una obra de arte tradicional, nos invita a la reflexión sobre esta faceta de la naturaleza humana, denunciando no sólo la extravagancia, sino también lo peligrosas que resultan.


Más información | Dan Bannino En Directo al Paladar | Los caprichos gastronómicos de músicos famosos convertidos en bodegones En Directo al Paladar | Descubre los elegantes bodegones con alimentos de la fotógrafa Paulette Tavormina




La noticia Dietas absurdas de famosos convertidas en bodegones artísticos fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.









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Muffins de zanahoria y piña. Receta

Muffins de zanahoria y piña. Receta


Mis primeros pasos en esto de la repostería casera llegaron inspirados por un viaje a Londres donde quedé enganchada a unos muffins de zanahoria de alguna pastelería de allí. No recuerdo si aquellos llevaban fruta, pero lo cierto es que en estos muffins de zanahoria y piña la combinación de ambos vegetales es una delicia.


Se puede emplear piña natural sin ningún problema, procurando que esté bien madura y sea muy jugosa – sin pasarnos con los jugos -. Para los menos aficionados a los tropezones en las masas, se puede triturar primero y quedará totalmente integrada en la miga tierna de estos ricos muffins.


Ingredientes para 12 muffins



  • 2 huevos L, 125 g de azúcar moreno, 30 ml de aceite de girasol, 250 g de zanahorias ralladas, zumo de limón, 140 g de piña en conserva, escurrida, 220 g de harina, 1 cucharadita de levadura química, 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico, 1/2 cucharadita de sal, 1 y 1/2 cucharaditas de canela molida.


Cómo hacer muffins de zanahoria y piña


Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja con moldes para 12 muffins. Pelar ligeramente las zanahorias y rallarlas con un rallador fino, hasta obtener 250 g; mezclar con unas gotas de zumo de limón. Escurrir bien la piña y picar en trocitos.


Tamizar en un cuenco la harina con la levadura, el bicarbonato, la canela y la sal. Echar los huevos en un recipiente grande y batirlos con batidora de varillas hasta que espumen. Agregar el azúcar moreno y batir un poco más hasta que se integre bien. Echar también el aceite, la zanahoria y la piña, y mezclar.


Incorporar los ingredientes secos y mezclar con suavidad mediante movimientos envolventes, hasta que no queden rastros secos. Repartir en los moldes de forma equitativa y hornear a media altura durante unos 20 minutos, hasta que al pinchar un palillo salga limpio. Esperar unos 5 minutos fuera del horno, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.


Muffins de zanahoria y piña. Receta


Tiempo de elaboración | 40 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


A mí me gusta disfrutar de estos muffins de zanahoria y piña a la hora del desayuno, son estupendos para mojar en la leche o café y dan muchas energías para toda la mañana. Claro que tampoco es una mala idea guardarlos para la hora de la merienda.


En Directo al Paladar | Muffins de puré de manzana y avena con leche de almendras. Receta En Directo al Paladar | Receta de muffins de triple chocolate




La noticia Muffins de zanahoria y piña. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.









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Matetic


La gigantesca viña Matetic! Conozcan como preparan sus vinos, y sus bastos viñedos!

Además de un review de su clásico hotel La Casona y su restaurante Equilibrio.

Su dirección es: Fundo El Rosario, Lagunillas – Casablanca

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miércoles, 4 de junio de 2014

Receta invitada: tartaletas de verduras y queso

Las tartaletas-albondiguillas y primera comida en el balcón del año / EL COMIDISTA Plis, plas, hoy es jueves y tenemos una receta invitada más. La de hoy viene propuesta por Gemma Wayaiu, una chica con un blog que tiene un conejo blanco –como el de la Alicia de Lewis Carrol,…


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