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lunes, 12 de mayo de 2014

Formatie nunta Altton din Ploiesti


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e-mail: altton67@yahoo.com

Formatia AltTon poate fi alaturi de dumneavoastra asigurand programul muzical pentru un eveniment reusit.

Cu experienta acumulata in 20 de ani de activitate in cele mai bune restaurante din Ploiesti si la diferite evenimente, Formatia AltTon abordeaza un repertoriu variat si de bun gust , imbinand cu succes mai multe genuri muzicale :

– muzica ambientala si caffe-concert.

– muzica usoara romaneasca si internationala.

– muzica de petrecere si folclor .

Formatia AltTon va ofera o muzica de calitate pentru cele mai frumoase momente din viata dumneavoastra.

Aptitudinile muzicale , instrumentele si echipamentul de sonorizare de ultima generatie ofera garantia unor clipe de neuitat alaturi de noi.De fiecare data am reusit sa captam atentia publicului prin calitatea deosebita a show-ului, prezenta impecabila, virtuozitatea artistilor si prin diversitatea muzicala.

Pentru o petrecere reusita, nu ezitati sa ne contactati!

Mihai : 0726774722




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Formatia Altton Instrumentale Prezident


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Cómo participar en Pesadilla en la cocina de Chicote


Si tienes un restaurante y estás interesado/a en participar en pesadilla en la cocina aquí te enseñamos como participar, si quieres mas información en comos.es te detallamos como participar en pesaddilla en la cocina http://ift.tt/1l2v2Qs

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Menú semanal del 5 al 11 de mayo

Entrantes menu semanal ensalada primavera


¿Otra vez es lunes? Qué corta se me ha hecho la semana y casi sin darme cuenta ya estoy otra vez preparando el Menú semanal del 5 al 11 de mayo con una selección de nuestras mejores publicaciones de la semana pasada en Directo al Paladar.


La semana pasada estuvo bien cargada de contenidos así que comenzamos sin más abriendo boca con un aperitivo de crujientes de morcilla con miel de Palma y pasamos directamente a configurar un menú en el que los platos italianos y los dulces han sido los protagonistas.


Si queréis comenzar el menú con un plato sano, os proponemos una ensalada primaveral elaborada con quinoa, fresas y espárragos. Seguro que os dejará encantados con su colorido y con la combinación de ingredientes. Si preferís platos de hortalizas rellenas, tenemos dos buenas alternativas, las berenjenas gratinadas con queso Burgo de Arias Lingote y los calabacines redondos rellenos de pollo y piquillos. Cualquiera de estas propuestas os encantará.


Entrantes italianos menu semanal


Si vuestra opción son los platos italianos, tenemos un buen abanico de sugerencias. Si queréis pasta corta, os sugerimos unos fusilli con salsa arrabbiata, bacalao y aceitunas negras, ligeramente picantes, o unos busiatte sicilianos con salsa de pesto trapanese para impresionar a nuestros comensales.


Si preferís pasta larga, podéis triunfar con unos tallarines con langostinos y salsa de vodka, o si queréis una receta mas de la huerta, probar los tagliatelle con pesto verde y espárragos. Cualquiera de estas dos opciones, os puede servir si queréis, como plato único.


rabillo salsa naranja segundo plato menu semanal En cuanto a segundos platos, tenemos un plato de pescado, las deliciosas minihamburguesas de salmón, ideales para introducir a los niños en el consumo de este alimento, y como plato de carne, el rabillo de ternera, que hemos preparado asado con salsa de naranja.


Para beber, podéis probar el vino 13 cántaros Nicolás que nos recomienda el Enófilo 2.0., o si preferís un refresco, tomarlo más tranquilos ahora que las marcas principales han retirado un aditivo como consecuencia de la presión popular.


postres-menu-semanal


Para finalizar nuestro Menú Semanal, os proponemos unos cuantos postres y recetas dulces, para dejaros con buen sabor de boca:



Ante de que se me olvide os recuerdo que tenemos en marcha dos concursos con los que puedes ganar un Robot de cocina con All Bran y un viaje en globo con Aceite Casas de Hualdo. Mucha suerte, si os decidís a participar y hasta el Menú de la semana que viene.


En Directo al Paladar | Menú Semanal del 28 de abril al 4 de mayo




La noticia Menú semanal del 5 al 11 de mayo fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus.









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El reconocimiento que merecen los familiares de niños alérgicos

Recientemente ha fallecido, en la Comunidad de Madrid, un niño de lo que parece ser un shock anafiláctico. Las primeras noticias parecían indicar que podría ser debido a un problema con su intolerancia alimentaria. Sinceramente, creo que aún es pronto para sacar ninguna conclusión. Como en el caso de la noticia de esa familia andaluza que aparentemente murió por ingerir comida caducada, y que finalmente no era cierto, en este caso habría que esperar antes de sacar conclusiones.


No obstante, y como padre de una niña afectada por otro tipo de "alergia" alimentaria, esa noticia me ha llevado a escribir este post. Lo que quiero compartir hoy con vosotros, es la angustia y la preocupación que sienten miles de padres cuyos hijos tienen algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria.


Todos los días, tratamos de que su día día sea lo más normal y natural del mundo. Sin embargo, y dependiendo del caso y de su gravedad estamos jugando siempre en el filo de la navaja. Tener esa responsabilidad a diario sobre nuestras cabezas no es nada fácil. Ojalá no tuviera que ser así, pero estas noticias tan desgraciadas, ayudan a concienciar a la sociedad en general y a tener cada vez más cuidado en estos casos.


Tan pesados somos los padres, que nuestros hijos desde muy pequeños tienen tan interiorizado lo que pueden y no pueden comer que nos dan sorpresas increíbles. Cuando mi hija apenas tenía dos años, en la Ermita del Santo el día de San Isidro de Madrid, un barquillero le ofreció un barquillo. Mi hija antes de cogerlo me miró y con su carita de dos años me pregunto "¿puedo?". El Barquillero se quedo absolutamente alucinado, "¿es que no puede comer?" Yo le dije que, en su caso, podría comerlo, porque no es una alergia, pero que no le convenía y él se quedó muy sorprendido.


Realmente, cuando nuestros hijos van a una actividad extra escolar, al comedor del colegio, a casa de unos amigos, a un cumpleaños o a cualquier otra actividad, cuyo entorno no controlamos totalmente, lo que van a comer es una preocupación importante. Al final, los padres lo vamos asumiendo como algo natural, pero siempre tenemos esa preocupación de fondo que no se termina de quitar.


En general, la receptividad del entorno y de otros padres, colegios, comedores, es buena. Pero también hay casos en los que hay despistes involuntarios, o simplemente cierta falta de sensibilidad. Además, por otro lado siempre está el hecho de que nuestro hijo es el "rarito".


En general, cuando son pequeños, lo llevan relativamente bien, pero a medida que van creciendo son cada vez más conscientes de que no todo lo que hay a su alrededor es comestible para ellos. Tener en cuenta, que una sociedad en la que la emisión de estímulos gustativos, programas de comida, es casi continuo a todas horas, no poder acceder al 100% de lo que nos ofrecen, es una frustración constante.


El menú de un restaurante, hacer un viaje largo en avión, o simplemente asistir a cualquier otro tipo de celebración hoy de viaje a un hotel supone una planificación extra que es compleja.


A todo esto, hay que sumarle el hecho de que en muchos casos, y como ya comentamos en directo al paladar, estos productos son sensiblemente más caros y eso todavía conlleva más frustración. Cuando la lotería genética te ha tocado, y no es precisamente un golpe de buena fortuna, la sociedad en su conjunto debería tener mecanismos para que es impacto negativo fuera el menos posible.


Desde aquí, y a expensas de lo que pueda decir de la investigación del caso, lo único que puedo transferir es mi total apoyo, condolencias y solidaridad a la familia del niño fallecido en el campamento. También sirva este post, como reconocimiento a todas aquellas familias que día día están tan pendientes y preocupadas de la alimentación y de las intolerancias y alergias de sus hijos y que raras veces reciben el reconocimiento público que merecen.


Eso sí, cada vez estamos mejor, y afortunadamente son muchos ya los colegios, restaurantes, profesores, amigos, y familias, que van teniendo una gran conciencia.


Para finalizar, y si os encontráis en alguna situación similar, también me gustaría conocer vuestras opiniones y experiencias en los comentarios. Muchas gracias


Imágenes | Por ,Por En Directo al paladar | Información completa en las etiquetas para evitar las alergias alimentarias En Directo al paladar | Vivir sin gluten y alergias




La noticia El reconocimiento que merecen los familiares de niños alérgicos fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Aitor.









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domingo, 11 de mayo de 2014

Dia das Mães 2014


Almoço do Dia das Mães no Restaurante O Barco – Shopping Del Rey em 11/05/2014.

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Cheesecake al estilo de Nueva York

Cheesecake al estilo de Nueva York


¿Estás lista para la mejor receta de cheesecake que jamás hayas probado? Espero que sí, porque es justamente lo que hoy te enseñaré. Vamos a preparar el verdadero cheesecake, el cheesecake al estilo de Nueva York, no te lo pierdas.Ingredientes:Para la base:5 cucharadas de mantequilla, derretida1 y 1/2 taza de galletas dulces1/4 taza de azúcar1/4 cucharadita de salPara el relleno1 kg de queso crema, a temperatura ambiente1 y 1/2 tazas de azúcar1 cucharadita de ralladura de limón1 cucharada de zumo de limón1/2 cucharadita de sal4 huevos1 taza de crema agriaPreparación:Comienza triturando las galletas en un mixer; te aconsejo usar galletas tipo María, creo que son las mejores para esta receta. Agrega en el mixer el azúcar, la sal y la mantequilla derretida (me refiero al producto lácteo, puedes encontrarlo también con el nombre de manteca). Mezcla todo en el mixer.Lleva la mezcla a una tortera desmontable de 23 cm de diámetro por 8 de alto. Usa un vaso o una taza de base plana para… Leer más.


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