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sábado, 10 de mayo de 2014

Tarta de plátano y requesón. Receta

DaP-tarta-platano-y-requeson


Hace unos años preparé un pan dulce de plátano y me prometí que no volvería a usar esta fruta para un pastel pues no me gustó nada. Menos mal que la carne es débil y me dejé tentar por esta receta de tarta de plátano y requesón, porque hubiera sido una pena perdérsela.


Nunca hubiera pensado que el plátano combinado con el requesón resultara tan delicioso. La repertiré de nuevo y he pensado que con trocitos de fresas por encima, para añadir otra fruta, tiene que estar igual de buena.


Ingredientes para un molde de 22 cm



  • 4 plátanos, 400 g de requesón, 3 huevos, 1 yogur natural, 180 g de azúcar, 50 g de maicena, el zumo de ½ limón, 2 cucharadas de mermelada de albaricoque y mantequilla para untar el molde.


Cómo hacer tarta de plátano y requesón


Empezamos separando las claras de las yemas. Pelamos dos plátanos, retiramos las hebras, los troceamos y los rociamos con el zumo para que no ennegrezcan. Colocamos en el vaso de la batidora la fruta, las yemas, el requesón escurrido, el yogur, el azúcar y la maicena. Lo trituramos todo hasta obtener una masa homogénea.


Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior, realizando movimientos envolventes de abajo hacia arriba para que no pierdan el volumen. Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos con mantequilla un molde redondo de tarta, añadimos la preparación anterior y la nivelamos con una espátula.


DaP-paso-a-paso


La cocemos durante 40 o 50 minutos, hasta que se cuaje. Retiramos la tarta del horno, la dejamos templar, la desmoldamos y la dejamos enfriar completamente.


Pelamos los otros dos plátanos, retiramos las hebras, los cortamos en rodajas y las disponemos en rodajas, ligeramente acaballadas y formando hileras del centro hacia los bordes. Calentamos la mermelada con una cucharada de azúcar, la colamos y abrillantamos la superficie de la tarta.


Tiempo de elaboración | 50 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Aunque pueda parecer lo contrario, esta receta de tarta de plátano y requesón no es nada pesada, por eso podéis servirla perfectamente como postres de una comida. Para acompañar un té a media tarde también vale. Animaos con ella, es muy fácil de preparar y seguro que os gusta tanto como a nosotros.


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La noticia Tarta de plátano y requesón. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.









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Felicidades a todas las madres del mundo!

Articulo de comida mexicana


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viernes, 9 de mayo de 2014

Trailer – Gabrielle + Thiago


Cerimônia: Igreja Metodista Icaraí

Recepção: SA Lounge – salão anexo Restaurante Mocellin

Maquiagem e penteado: Milzana Azevedo

Cerimonial: LM Eventos

Bolo e bem casados: Casal Garcia

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CARTAS Restaurante YOUARTE Hecho a Mano


CARTAS Artesanas YOUARTE

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Brunetto Restaurante


Comera – comunicação para a Nova Era

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Conheça Brunetto Restaurante


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feijao de corda osasco bela vista


feijao de corda osasco bela vista é restaurante de culinaria nordestina

de excelente qualidade,está na av prefeito hirant salazar.188 bairro bela vista em frente a fundação bradesco fone 11 43843511 acesso http://ift.tt/1qn9sx5 e saiba mais.

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Nada de marcas blancas. Productos de alimentación envasados como si fueran de marcas de lujo

comida de diseño de moda


El diseñador Peddy Mergui se planteó un juego mental consistente en simular que las principales marcas de lujo vendieran productos de alimentación. Así creo su exposición de productos de alimentación envasados como si fueran de marcas de lujo. Para ello, Mergui diseñó unos envases ficticios, acordes con los formatos habituales de dichas marcas, adaptándolas al producto en cuestión.


El resultado es una preciosa exposición con magníficas fotos. Con el nombre de "Wheat is Wheat is Wheat" cuya traducción sería El trigo es trigo es trigo, ha expuesto sus creaciones hipotéticas en el Museo de Arte y Diseño de San Francisco en California, USA.


alimentos chanel


Aunque es un mero ejercicio artístico, el diseñador señaló que no es algo tan descabellado porque las grandes marcas diversifican sus mercados con frecuencia y pensar en que comercializasen productos cotidianos no sería algo tan complicado. Así, bajo estas premisas, sugirió el café de Chanel, o la mantequilla de Bulgari, entre otras ideas.


Aunque toda la colección me ha parecido de lo más original, entre otras creaciones destacan las galletas de Dolce&Gabbana, los cítricos de Nike o la pasta italiana de Ferrari. Aquí podéis ver la galería completa y divertiros con sus ideas de este diseñador.


galletas Dolce gabbana


Y vosotros, sabiendo que es un bote con el contenido normal en su interior, ¿preferiríais comprar la harina de Prada, el café de Cartier o la iMilk de Apple antes que las habituales marcas blancas? ¿Os gustan estos productos de alimentación envasados como si fueran de marcas de moda?


Vía | The Verge

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