Buscar

lunes, 10 de marzo de 2014

Video Promocional Innova Hotels Grup,Reformas Hoteles,Constructora Hotelera,Muebles Contract


http://ift.tt/1i0ENyJ

Innova Hotels Grup tiene como principal actividad la construcción, reforma y equipamiento de Hoteles y Apartamentos turísticos, así como, de Restaurantes, Bares, espacios para colectividades, naves industriales, locales comerciales…

Redecoramos sus habitaciones, ampliamos instalaciones, construimos spas, creamos espacios polivalentes, revestimos las paredes, construimos y colocamos mobiliario, arreglamos su hotel de ciudad, montaña o playa.

La innovación constante es nuestra premisa, ya que constituye una ventaja competitiva, así como la facilidad de adaptarnos a las necesidades de cada proyecto en lo referente a fechas de entrega, estilos decorativos, participación en la obra solo en partidas concretas…


Para mas información visita nuestra web :


http://ift.tt/1i0ENyJ


Blog:


http://ift.tt/1fjVftT




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1i56NBG



via WordPress http://ift.tt/1i56NBG

Amor por la pasta en el nuevo espacio Barilla sabor a Italia

Espacio Barilla


Me encanta la pasta, se podría decir hasta que siento amor por la pasta, un amor que también se profesa en el nuevo espacio Barilla sabor a Italia que estrenamos hoy.


En este espacio comercial Barilla, desvinculado del contenido habitual del blog, podréis encontrar todo lo relacionado con el mundo de la pasta, desde cómo cocerla y servirla correctamente hasta trucos para combinar cada tipo de pasta con la salsa que mejor le va, incluyendo las diferentes salsas para ensaladas de pasta, o consejos para preparar una cena italiana para tus amigos.


Además, cómo no, habrá un buen número de recetas de pasta, como uno spaghetti alle noci o unos tagliatelle al funghi porcini, que con solo oír sus nombres es inevitable empezar a salivar, algo que será habitual en el nuevo espacio Barilla sabor a Italia, que tiene una pinta deliciosa.


Enlace | Barilla sabor a Italia




La noticia Amor por la pasta en el nuevo espacio Barilla sabor a Italia fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.










via Directo al Paladar http://ift.tt/NRQkFZ




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1cJpXhc



via WordPress http://ift.tt/1cJpXhc

MAM – BARÉIN RESTAURANTS VILLA


Mamlakat al-Bahrayn / Restaurantes Villa

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1dIaADI



via WordPress http://ift.tt/1dIaADI

video cliente misteioso


Javier explica su forma de hacer un control de calidad en tu restaurante. Ver http://ift.tt/1kav21r

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1dIaxI2



via WordPress http://ift.tt/1dIaxI2

PREMIOS CARNAVAL 2014, ÁGUILAS


ACTA DEL ESCRUTINIO DE VOTOS PARA LOS PREMIOS 2014

En Águilas, a 8 de marzo de 2014

Se reúnen en la sede de la Federación de Peñas de Carnaval a las 22.30 horas, para realizar el escrutinio de los votos para otorgar los premios del carnaval 2014, las personas encargadas de realizar el recuento de las papeletas de votación han sido:

D. Juan Pérez Marin, Tesorero de la Federación de Peñas, D. Pedro Molina Berman, secretario de la Federación de Peñas, como representante de la Peña Azabache y como representante de la Peña Matalentisco Boys

El escrutinio se ha realizado sobre 25 papeletas de votación, de las 28 peñas que tienen derecho a voto.

1) Las papeletas, como siempre, han sido emitidas por peñas que han participado en los desfiles y están a disposición de los presidentes de las peñas participantes en los desfiles para realizar comprobaciones que estimen oportunas.

2) No participan en premios por decisión propia las peñas, Los Enanitos e Ipanema.


Premios y Trofeos del carnaval 2014


Individual Infantil:

3º (Trofeo + Metálico)

2º (Trofeo + Metálico)

1º (Trofeo + Metálico)


Individual Adulto:

3º (Trofeo + Metálico)

2º (Trofeo + Metálico)

1º (Trofeo + Metálico)


Concurso Nacional de Comparsas Foraneas:

Comparsa ( Trofeo + Metálico )


Concurso Nacional de Cuerva:

Siete Primeros Premios

Pub Calderón

Pizzería Cosa Nostra

Pizzería Gallo

La Casa del Mar

Florida

Estrella Marinera

Restaurante El Tiburón


Siete Segundos Premios

Restaurante El Poli

Café Paris

Peluquería Nacara

Restaurante Peñarrubia

El Chato

Hotel Madrid

Bar los Caños


Siete Terceros Premios

Restaurante Águila de Oro

Restaurante el Paso

Bar el Sardina

Bar ExpoÁguilas

Bar La Máquina

Bar Cabana

Hollywod


Cuerva más generosa:

Restaurante La Tasca


Supercuerva (Águila Dorada):

Café Bar El Lorito


Carnaval de la noche:

Parejas y Tríos Noche:


3º Barbie – Kem (Trofeo)

2º Maria Fontaneda (Trofeo)

1º Escudo de Águilas (Trofeo)


Pandillas Noche:


3º Árboles del Placetón(Trofeo)

2º Las Moteras Tuke Box (Trofeo)

1º Maquinas del Tren (Trofeo) + Trofeo donado por Muebles Montalbán.


Desfile:

Peñas Infantiles:

3ª – Nuevo Ritmo (Trofeo + Metálico)

2ª – Sinergia ( Trofeo + Metálico)

1ª – Azabache ( Trofeo + Metálico + Trofeo donado por Asociación de Feriantes a la mejor Peña infantil)


Peñas Concurso de coreografía

3ª La Rata Loca( Trofeo)

2ª Los Mismos de Siempre ( Trofeo)

1ª Si no Salgo Reviento ( Trofeo)


Peñas Cómico:

5º Peña 2004 ( Trofeo + Metálico )

4º Matalentisco Boy´s ( Trofeo + Metálico )

3º Los Mismos de Siempre ( Trofeo + Metálico)

2º La Rata Loca ( Trofeo + Metálico)

1º Si no Salgo Reviento ( Trofeo + Metálico)


Peñas Crítica:

3º No lo sé ( Trofeo + Metálico )

2º La Clank a ( Trofeo + Metálico )

1º La Chaveta ( Trofeo + Metálico )


Peñas Fantasía

5º Mogollón ( Trofeo + Metálico )

4º Serpentina ( Trofeo + Metálico )

3º Nuevo Ritmo ( Trofeo + Metálico )

2º Ananmesis ( Trofeo + Metálico )

1º Cáucaso ( Trofeo + Metálico + Trofeo la Alianza Española Miguel Crouseilles a la fantasía )

Peñas Elegancia

5º Insignia ( Trofeo + Metálico )

4º Sinergia ( Trofeo + Metálico )

3º Zambra ( Trofeo + Metálico)

2º Toscana ( Trofeo + Metálico )

1º Azabache ( Trofeo + Metálico + Trofeo Viajes Almeida a la Elegancia )


Trofeo al Mejor Diseño Manolo Meca donado por la Peña Cáucaso:

-Peña Azabache


Trofeo José López Aroca, al mejor Tocado y Espaldera donado por la Peña Imprevisto


- Ballet Zambra


Trofeo Señas de Identidad al mejor Diseño


- Ballet Zambra


Trofeo al mejor maquillaje donado por Droguería – Perfumería Santa María


Trofeo a las mas Fotogénica donado por fotos Beni


Trofeo Fairy Cave


- Peña Divina


Premio Federación de Peñas a lo más Original del Carnaval Trofeo Ángel Ferrer:

El Tangay


Carrozas

5º Almendriqueña ( Trofeo + Metálico )

4º Si no Salgo Reviento( Trofeo + Metálico )

3º Los Mismos de Siempre ( Trofeo + Metálico )

2º Cáucaso ( Trofeo + Metálico )

1º Matalentisco Boy´s (Metálico)


Trofeo Bazar Peancris a la mejor Carroza para la Peña


ÁGUILA DORADA A LO MEJOR DEL CARNAVAL DONADA POR EL Excmo. Ayuntamiento de Águilas: El Tangay + Trofeo a la mejor carroza




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1dIaziQ



via WordPress http://ift.tt/1dIaziQ

Cocido Antroido 2014. Xoyma


Cocido de Antroido 2014. Restaurante Xoyma. Sábado 01-03-2014

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1dIaxrm



via WordPress http://ift.tt/1dIaxrm

Pasta. Libro de cocina

libro de cocina Pasta


Tengo adicción. Lo confieso. Es ver un libro de cocina de oferta y no tardo en lanzarme a por él. Siempre sé que voy a encontrar algo interesante, a descubrir una receta, a sorprenderme con sus creaciones. Así me pasó cuando ví este libro de cocina llamado “Pasta”, con el subtítulo de Platos clásicos y contemporáneos para amantes de la pasta.


Si además os digo que el libro estaba a la venta por solamente 5 euros, imaginaros lo poco que tardé en decidirme. Se trata de un libro de recetas editado en 2010, que incluye todo tipo de recetas con pasta, no solo los platos de pasta cocida con salsa, sino sopas, ensaladas, platos de pasta con carne, pescado y platos de pasta rellena.


Pasta rellena libro de cocina


El libro comienza enseñando a preparar la pasta fresca, tanto la pasta blanca tradicional como las recetas de pastas de colores, con tomate, con espinacas, con hierbas o incluso pasta integral. Después explica las técnicas para hacer pasta rellena y ya comienza con el recetario.


En el primer capítulo dedicado a las sopas con pasta y las ensaladas de pasta, incluye 17 recetas, tan interesantes como la sopa minestrone, la sopa de tomate y espaguetis, la sopa de pescado con macarrones, o entre las ensaladas, la Niçoise de pasta, o la ensalada de pasta con melón y gambas que os enseñaré próximamente.


Rigatoni con pimientos libro de cocina


El siguiente capítulo, dedicado a las combinaciones de pasta y carne, enseña a preparar recetas con jamón, salchichas, pato, ternera y pollo. Entre las recetas más atractivas, además de las clásicas bolognese o carbonara veremos unos Linguine al azafrán, pasta con bacon y aceitunas o fettuccine con pollo al pesto.


Pero la pasta también es deliciosa para mezclar con el marisco y el pescado, por lo que también encontramos recetas con estos ingredientes. Desde las que usan pescado en conserva, con atún, anchoas, etc a recetas con pescado fresco, como salmón, gambas o vieiras.


espaguetis con pesto de rúcula y avellana


Tras estos capítulos, el libro Pasta dedica un amplio espacio a platos vegetarianos, combinando la pasta con hortalizas, con quesos, frutos secos, setas y verduras, a las que condimenta con numerosas hierbas y especias para conseguir platos sabrosos, picantes, aromáticos…


Los Espaguetis con pesto de rúcula y avellana, los pappardelle con calabaza o los Rigatoni con pimientos y queso de cabra entre otras propuestas más clásicas se completan con los Tagliatelle con salsa de nueces, los vermicelli con cintas de verduras y otras recetas bien sugerentes.


fetuccine con pollo libro de cocinaEl último apartado del libro está dedicado a la pasta rellena y a la pasta horneada. Encontramos deliciosos platos idóneos para el invierno como los ravioli y los tortellini entre la pasta rellena o los canelones y macarrones gratinados entre los platos hechos en el horno.


En resumen, Pasta es un libro de recetas de la cocina italiana que ofrece un interesante recorrido por la gastronomía basada en la pasta, a la que sabe sacar todo el partido en todo tipo de platos.


Pasta


Editorial: PARRAGON BOOKS

ISBN: 9781445410722

Precio 5 euros (en oferta)


En Directo al Paladar | Yo quiero ser chef. Libro de cocina

En Directo al Paladar | Cocina con ajo negro. Un libro solidario




La noticia Pasta. Libro de cocina fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1loFUsD




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1kakX4G



via WordPress http://ift.tt/1kakX4G