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jueves, 6 de marzo de 2014

Langostinos en salsa

Langostinos en salsa


Los langostinos son un plato muy elegante para lucirnos ante nuestros amigos como verdaderos expertos del arte gourmet. Sin embargo, son sencillos de preparar; una muestra de ésto es la receta de langostinos en salsa de vino blanco.Estos langostinos en salsa son demasiado fáciles de hacer y su sabor es ligeramente picante, lo que los convierte en un plato tan sabroso que no querrás dejar de probarlo. Solo sigue la receta como te mostramos a continuación y aprende ahora cómo hacer langostinos en salsa.Ingredientes:1/4 taza de aceite de oliva200 gr de mantequilla3 dientes de ajo, picados2 cebollas medianas, cortadas finas1 cucharada de salsa inglesa1 cucharadita de salsa picante1 kilo de langostinos crudos, pelados y limpiosSalPimientaChile en polvoVino blancoPreparación:Corta las cebollas y los ajos en trozos pequeños y limpia todos los langostinos, quitando la piel, puedes dejar la cola o quitarla, como prefieras.En una sartén pon el aceite y la mantequilla (o manteca), deja que… Leer más.


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Arroz con alcachofas

Arroz con alcachofas


Mantener una dieta balanceada y rica en vitamina E es bien importante. Para ayudarte a lograr este objetivo, te presentamos la receta de arroz con alcachofas que no solo es saludable, sino también deliciosa.Te propongo preparar esta receta para el almuerzo familiar, pues es importante ingresar a los niños en una alimentación saludable lo más temprano posible. De esta manera nos aseguramos que puedan disfrutar de este tipo de alimentos. Preparemos ahora el arroz con alcachofas.Ingredientes:4 tazas de caldo de pollo1 taza de arroz1/2 taza de vino blanco1/2 taza de cebollas cortadas2 cucharadas de mantequilla1 taza de alcachofasPimientaPreparación:Calienta el caldo de pollo en una olla, mientras se calienta, usa otra olla para derretir la mantequilla (o manteca) a fuego bajo.Salta la cebolla en la olla con 1 cucharada de mantequilla caliente por 2 minutos. Agrega el arroz en esta olla y salta por 2 minutos más.Incorpora el vino a la mezcla y cocina hasta que el vino se absorba (si… Leer más.


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Villa La estancia Restaurantes


Video spot

Cliente : Villa La Estancia

Producción: Costa Imagine

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Hotel Palacio Guzmanes en Baños de la Encina, Jaén


Palacio de Guzmanes, por su relevancia patrimonial ha sido denominado como edificio histórico-artístico, así mismo ha sido distinguido por Turismo Andaluz como uno de los mejores Hoteles con Encanto de Andalucía.

Es un edificio histórico – artístico de unos 3000 metros cuadrados, dotado de 20 habitaciones, terraza de verano, piscina, salones de reuniones y restaurante.


El Palacete se construyó aprovechando parte de la muralla árabe. Palacio Guzmanes ha sido testigo de multitud de hechos históricos y ha sido utilizado para multitud de usos, ya que ha albergado un convento de monjas Bernardas y posteriormente la casa del Notariado de la villa.


A 2,5 horas de Madrid, 1 hora de Córdoba. Ideal para hacer una escala de descanso en su viaje. Perfectamente comunicado con Linares, Úbeda y Baeza y a sólo 6 Kilómetros de la Nacional IV a la altura del Kilómetro 288, en pleno centro de Baños de la Encina.


Baños de la Encina pertenece al Parque Natural de Sierra de Andújar y nos encontramos en plena puerta de Sierra Morena. Contamos con la mayor riqueza de fauna de la zona.




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IL Gallo D’Oro


O Il Gallo D’Oro é um restaurante conduzido pelo chef Benoit Sinthon e inserido no hotel Cliff Bay do grupo Porto Bay, na cidade do Funchal, Ilha da Madeira, Portugal.

É considerado o melhor restaurante da Ilha da Madeira e um dos melhores de Portugal. O restaurante é o único na Ilha da Madeira que recebeu uma estrela do Guia Michelin em Novembro de 2008 e que a mantém.




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Los Tres Damasios en Mangia Mangia


Presentación en el Restaurante Italiano.

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Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XVIII)

Medallones de cerdo


Llegamos al primer jueves del mes de marzo, y como nuestros lectores habituales ya sabréis, hoy toca echar un vistazo a las cocinas de nuestros compañeros de América con las mejores recetas de Directo al Paladar México. Tenía ganas de encargarme de nuestro especial de cocina mexicana porque siempre nos proponen recetas estupendas con un toque diferente, a veces con ingredientes muy novedosos para nosotros.


Un buen ejemplo es la apetecible receta de quiche de ejotes con papas, deliciosa a cualquier hora del día y muy práctica para compartir o disfrutar al aire libre. ¿Y qué son los ejotes? Pues no es más que otro de los nombres con los que se conocen a las judías verdes. Me encanta esa diversidad idiomática que existe entre los distintos países latinos en cuanto a los términos gastronómicos, siempre me ha parecido un aspecto cultural de lo más interesante.


Calabazas o calabacines rellenos


Tenemos otro ejemplo de esa riqueza del idioma en nuestro siguiente plato, las calabazas rellenas de de pechuga de pavo y queso. Las calabazas y calabacines se llaman de muchas maneras diferentes y a veces pueden llevarnos a confundir unos con otros, pero lo que está claro es que es una receta de lo más apetecible. Ya se puede intuir el buen tiempo primaveral y con este plato ligero pero lleno de sabor podemos ir preparándonos para comidas más ligeras.


También muy primaveral es la receta de ensalada de surimi con mil islas casero. Como nos cuenta Gaby, una ensalada como esta es ideal cuando no apetece cocinar pero queremos disfrutar de un plato ligero y lleno de sabor. Esta ensalada viene acompañada de un aliño o aderezo muy sencillo pero muy sabroso, que realza el sabor del surimi y los demás ingredientes.


Tofu con salsa de aguacate


Como platos principales o más completos tenemos tres recetas variadas pero todas muy apetecibles. Y es que no hace falta ser vegetariano para disfrutar del rico tofu con hierbas al grill y salsa de aguacate, un plato cargado de proteínas y grasas saludables gracias a la cremosa salsa. A los amantes de la carne seguro que se les hace la boca agua con los medallones de cerdo a la cebolla, que además es una receta muy sencilla.


Y si nos gustan los aromas orientales, la receta de yakimeshi con arroz integral es perfecta para llenarnos de energía, pues es un plato lleno de verduras que podemos disfrutar tal cual o servirlo como guarnición de una pieza de pescado o carne, al gusto.


Flan al whisky


No podía faltar el toque dulce en nuestros menús de cocina mexicana. Podemos optar por un postre muy fresco y tradicional como es el flan, que en este caso se redondea con el delicioso toque del whisky. Si nos gustan más las masas de bizcochos, el panqué muy simple al café es una receta fácil e infalible, que podemos coronar con azúcar glasé o una ganaché de chocolate. Y para los más amantes de la fruta, la tarta de crema pastelera y manzanas caramelizadas es sin duda toda una tentación.


Aquí finaliza el primer jueves de cocina mexicana de marzo, pero os espero dentro de siete días para conocer otras ricas recetas de nuestros compañeros de Directo al Paladar México. Seguro que encontramos otras ricas propuestas para preparar a este otro lado del Atlántico.


En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XVII)

En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XVI)




La noticia Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XVIII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.










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