Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ooKKWU
via WordPress http://ift.tt/1ooKKWU
Estamos hablando de comida argentina.
El mejor sommelier del mundo.
Chez-Chouchou es lugar para pasarla bien con amigos, colegas y familia. Un lugar que mezcla a la vez lo tradicional y lo moderno en un espacio acogedor. Usted podrá disfrutar de un café gourmet, una copa de vino Francés, alguno de sus deliciosos postres, y descubrir nuestro queso de montaña como la “raclette”.
La atención personaliza de sus creadores, al igual que su rica cocina ofrece a sus clientes una experiencia inolvidable y única en Guadalajara.
Un lieu pour profiter, gouter et revenir.
Intro made it for food Company “Rapi Tacos”
Localized in: Chihuahua,Chihuahua. Mexico
Audio: Freesound.org
Company: http://ift.tt/OXTlFB
Estamos hablando de comida argentina.
La mente detrás del éxito de Glouttonerie y Lipp.
¿Qué te parece si cocinamos unos anillos de calamar? Pero unos bien ricos. Hoy te mostramos cómo preparar anillos de calamar crujientes para que te deleites. Para presentar como aperitivo o para acompañar un sabroso plato te encantarán.En esta ocasión vamos con una versión verdaderamente sencilla de preparar. Si te gustan los mariscos esta receta te encantará, así que no te la puedes perder.Ingredientes:900 gr de calamares cortados en rodajas2 tazas de vegetalesAceite para freírPara rebozar3 huevos, ligeramente batidos1 taza de harinaPara la marinadaSal y pimienta molida al gusto5 dientes de ajo, picados1/4 taza de salsa de sojaZumo de limónPreparación:Si quieres preparar aros de calamar crujientes, comienza por volcar el zumo de limón en los anillos de calamar. Revuelve con la mano para asegurar que están bien cubiertos y deja reposar durante 1 minuto.Lava y escurre bien los anillos de calamar. Remójalos en la marinada durante 1 a 2 horas (dentro del refrigerador).En un recipiente… Leer más.