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martes, 11 de febrero de 2014

Receta de palitos de ajo

Receta de palitos de ajo


Para la receta de esta ocasión, aprenderemos cómo hacer palitos de ajo. Esta receta es muy sabrosa y también práctica, pues resulta genial tener los palitos de ajo preparados y poder comerlos cuando queramos.Como entrada, como aperitivo o junto con el plato principal, no tengo dudas de que estos palitos de ajo te van a fascinar. Es una receta sencilla y rápida, así que no tienes excusa para dejar pasar esta oportunidad.Ingredientes:1 y 1/2 tazas de agua tibia2 cucharadas de miel1 cucharada de levadura1 cucharadita de sal3 y 1/2 tazas de harina90 gr de mantequillaSal de ajoHojas de perejilPreparación:Para hacer palitos de ajo comienza mezclando en un recipiente la miel y el agua. Espolvorea la levadura por arriba y mezcla todo. Deja reposar la mezcla por al menos 5 minutos, hasta que la levadura se active y comiencen a aparecer burbujas.Agrega la sal y, poco a poco, comienza a agregar la harina hasta formar una masa. Una vez que tengas la masa formada, retírala del recipiente y deja… Leer más.


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C´UP, sorprende con estas tazas de diseño en San Valentín

C´UP


En Directo al Paladar nos gusta la gastronomía, pero también el diseño, y prueba de ello es la cantidad de pequeñas obras de arte relacionadas con los alimentos o la cocina que cada semana os mostramos.


Lo cierto es que estos objetos casi siempre proceden de diseñadores extranjeros, así que hoy me alegro de mostraros un objeto de diseño, pero a la vez muy versátil, totalmente “Made in Spain”. Se trata de C´UP, arte en vidrio en forma de tazas, copas o vasos muy originales por su capacidad en un mismo objeto de cubrir dos necesidades distintas, así que comprenderéis que en cuanto las he visto no haya podido remediar quedarme prendada de su diseño limpio y sencillo.


Creadas por la escultora española Ana Hernando, estas piezas de diseño te permite tomar café sólo o con leche simplemente dándole la vuelta a la taza, pues se componen de dos recipientes por cada lado con distintas capacidades de volumen.


Estas tazas han sido reconocidas con la selección Delta, uno de los mejores diseños de 2012, y han participado en distintas ferias y exposiciones internacionales, entre ellas, TAPAS Spanish Design for food en Tokio.


En cada pieza de vidrio sodocálcico de la máxima calidad trabajan artesanalmente tres personas distintas, después del pulido y marcado manual, lo que convierte a cada una de ellas en algo único. Así que creo que estas originales tazas pueden convertirse en un objeto muy especial para regalar en San Valentín si aún no sabéis con que agasajar a vuestros enamorados.


Imagen | 8ºNorte

Más información | C´UP

En Directo al Paladar | Juego de tazas molonas para regalar en San Valentín

En Directo al Paladar | Mori cups, tazas para invidentes




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Cómo Usar Las Sopas Para Bajar De Peso


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Cómo usar las sopas para bajar de peso…


Parte del proceso para perder grasa, si de verdad quieres deshacerte de la grasa para siempre, tiene que ser la reconversión de ti mismo para que entiendas cómo incorporar una alimentación saludable en tu vida diaria de forma permanente. Esta es una razón por la cual me gusta mucho usar las sopas para bajar de peso.


Uno de los mayores problemas que tienen las personas con el tema de bajar de peso y no recuperarlo es controlar los impulsos. Es muy fácil estar fuera del trabajo, tener hambre, y comer en un restaurante de comida rápida una hamburguesa y papas fritas.


La facilidad de tener acceso a un rápido servicio de alimentos, ya sean de comida rápida o comidas congelados es demasiado fácil. Desafortunadamente el control de porciones y el seguimiento de las calorías exactas con este tipo de platos son extremadamente difíciles.


El resultado final es casi siempre un aumento de peso. Si usas las sopas para perder peso en tu dieta diaria puedes superar muchos de estos obstáculos. En primer lugar puedes preparar varias sopas al comenzar una semana y que te puedan durar 2 semanas o más.


Todo lo que tienes que hacer es poner la sopa, después de que se haya enfriado, en bolsas de congelación y ponerlos en el congelador. La sopa congelada te durará por un mes con facilidad.


Para preparar la sopa congelada y consumirla sólo ponla en agua caliente para aflojar de la bolsa. Luego pon la sopa en un recipiente, calientalo en el microondas o en una olla en la estufa. Es tan fácil como preparar cualquier otra comida congelada.


Hay un par de cosas que tienes que recordar la hora de preparar sopas para bajar de peso. El primero es que debes tener cuidado de no agregar demasiada sal. Una dieta salada te hará retener agua. Lo segundo es que debes hacerle de nutritivos verduras y carnes magras como el pollo o el pavo.


Las sopas para bajar de peso son muy buenas siempre en cuando esten echas a base de verduras y carnes magras…


Puedes comprar caldos bajos en sodio para la base de la sopa y usar las especias como el ajo, la albahaca, el orégano, el tomillo, la salvia, el romero, y cualquier otra cosa que se te ocurra para agregar sabor intenso sin necesidad de convertir la sopa en una bomba de sal.


Usar las sopas para bajar de peso es una gran forma de deshacerte de tu exceso de grasa muy rápidamente. Esto te permite tener un estricto control de las porciones, puede variar tu dieta con sopas diferentes, y siempre vas a saber exactamente lo que introduces en tu cuerpo. Combína tus sopas con un buen ejercicio y tu peso va caer de forma efectiva.


Si has intentado de todo y no logras quemar grasa, entonces este video es para ti… Haz click aqui para verlo: http://ift.tt/1cROMAK




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Paté de champiñones con tomillo y Marsala. Receta

Paté de champiñones con tomillo y Marsala


Delicioso, sencillo y muy suave, así os definiría este paté de champiñones con tomillo y Marsala que os he traído hoy. Un aperitivo de los que no da pereza hacer porque tan solo necesitamos unos minutos de cocción para lograr una conserva llena de sabor.


Yo en este caso he empleado los champiñones comunes, pero seguro que en otra ocasión que lo prepare me decido por una mezcla de distintas variedades para aportarle otros sabores o incluso añadir alguna seta. El vino empleado en la cocción es un Marsala, que perfectamente lo podéis sustituir por un Pedro Ximénez en el caso de que no dispongáis de la variedad italiana.


Ingredientes para un tarro de 180 mililitros de capacidad



  • 1 cucharada de mantequilla, ½ cebolla, 150 g de champiñones, 1 diente de ajo, ½ cucharada de tomillo picado, una pizca de nuez moscada, 1 cucharada de zumo de limón, 60 ml de vino Marsala, 50 g de queso crema natural, sal y pimienta negra.



  • Para la terminación: 1 y ½ cucharadas de mantequilla derretida, ramita de tomillo.


Cómo hacer paté de champiñones con tomillo y Marsala


Comenzaremos limpiando y cortando en láminas los champiñones y la cebolla en trozos muy menudos. Reservamos. Ponemos una sartén al fuego y derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla, cubrimos con una tapa y la cocinamos hasta que haya ablandado y esté transparente, removiendo de vez en cuando.


Cuando esté blanda subimos el fuego y echamos los champiñones, los cocinamos durante ocho minutos hasta que estén blandos y el líquido se haya evaporado. Añadimos el ajo picado, el tomillo, la nuez moscada y salteamos treinta segundos, vertiendo entonces el vino Marsala y el zumo de limón. Cocinar todo junto durante cinco minutos más. Reservar una o dos láminas de champiñones para la decoración final.


Pasar la preparación al vaso de una batidora y añadir el queso crema, batir hasta formar una pasta lisa y cremosa. Echar en un tarro hermético y alisar. Derretir la mantequilla y agregar por encima del paté, dejando una lámina de champiñón y unas ramitas de tomillo en forma de decoración. Cerrar herméticamente el tarro y enfriar en la nevera.


Paté de champiñones con tomillo y Marsala


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


El paté de champiñones con tomillo y Marsala con un sabor sutil a campo es ideal para acompañar unas tostadas de baguette y un buen vaso de vino tinto. Se conservará en perfecto estado durante seis días bien cerrado en el frigorífico.


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Luna de Miel Antigua


Presentacion del restaurante Luna de Miel en Antigua Guatemala !

Los presentamos un recorrido de La Antigua Guatemala desde el parque central hasta el restaurante, pasando por la calle del arco.

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#conquistandopaladares


En el 2014 restaurante El Cebollero reúne los mejores sabores, olores y texturas para conquistar tu paladar y permitirte vivir una experiencia gastronómica diferente que une amigos. Los esperamos en El Cebollero un lugar para ustedes y de ustedes.

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