Contamos con servicio de Pisicina, bar , restaurante y casa quinta! info:3313 2042562
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1bLFKZV
via WordPress http://ift.tt/1bLFKZV
Leilighetene våre ligger rett i hjertet av gamlebyen i Altea med gangavstand til det meste; baker, restauranter butikker, marked og strand. 5 minutters gange fra lokal togstasjon og busser gir gode muligheter til å utforske spennende attraksjoner, nær og fjern. Det er kort vei til flyplasser med direktefly til flere byer i Norge, og vi tilbyr gjerne henting og bringing til flyplassen etter ønske.
Tebinas leiligheter i Balcon de Altea har ikke bare flott plassering, men har også høy standard. Leilighetene er romslige med flotte bad, stor stuer, fullt utrustet kjøkken og stor terrasser – alle med flott utsikt mot Middelhavet. Dersom man ønsker avveksling fra strandlivet er det er også et flott felles svømmebasseng for alle aldre. Norsk TV og trådløst internett er inkludert.
Les mer på vår hjemmeside: http://www.tebina.no
San Valentín es la fecha perfecta para poner en marcha tu creatividad decorativa en la cocina. ¿Y qué mejor que hacerlo en galletas? Sí, Galletas originales, decoradas con diferentes motivos y sabrosos glaseados.Te propondré una preparación de galletas decoradas para San Valentín y una ingeniosa forma de decorar todas tus recetas para el día de los enamorados. Tan solo necesitas echarle un ojo a la lista de ingredientes, dedicación y tener un poco de tiempo para usar en la cocina.¡Comencemos!Ingredientes:Para las galletas3 huevos grandes½ taza de azúcar1 taza de harina1 cucharadita de polvo de hornear1 cucharadita de esencia de vainilla1 pizca de sal250 gms de manteca sin salPara la decoración1 taza de azúcar glasé (tamizada)2 cucharaditas de leche (o agua)2 cucharaditas de jarabe de maízColorante rojo, y rosaPreparación:En un bow, mezcla el azúcar con la manteca hasta lograr una consistencia suave. A continuación, agrega los huevos uno por uno, la vainilla y vuelve a revolver.Tamiza… Leer más.
Hace algunos meses os hablé de cómo preparar un bouquet garni en casa de manera muy sencilla. A mi me gusta aderezar mis caldos con esta mezcla de hortalizas, hierbas y verduras, así que me cuando vi este simpático gadget de cocina para preparar los bouquet garni, me he quedado prendada de él.
Fabricado en silicona alimentaria, tiene una forma de zanca de pollo que permite introducir las hierbas y hortalizas que darán sabor a nuestros caldos mientras se realiza la cocción, evitando que se salgan las hierbas al caldo durante la misma.
Esta adorable pata de pollo está diseñada por los artistas Ori Sidi y Daniel Gassner, estos cuando terminaron sus estudios en la escuela de Arte de Tel Aviv, decidieron abrir su propio estudio de diseño en conjunto en el 2004, OTOTO , tras unirles una relación de amistad y un mismo concepto del diseño, empezando a desarrollar productos en pequeña escala, especialmente para el hogar, muy funcionales y siempre con un tono de humor.
Su trayectoria a partir de este momento fue imparable y muchos de sus diseños se encuentran en museos, galerías de arte y exposiciones a lo largo del planeta. Muestra de ello es el infusionador de hierbas que os presento hoy, mucho más práctico sin duda que el clásico bouquet garni preparado en una gasa.
De momento no os puedo informar sobre su precio, pero en la web de OTOTO, os presentan una lista de puntos de venta por todo el mundo por si os pudiese interesar.
Más información| OTOTO
En Directo al Paladar | Aerogarden, tener en casa un huerto ecológico con diseño futurista
En Directo al Paladar | Candelier, una lámpara de diseño con ositos de goma
–
La noticia Pulke, un "bouquet garni" de diseño inspirado en un zanco de pollo fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.
via Directo al Paladar http://ift.tt/1lidmkN