¡Que nunca falten los dips o salsas para untar! Sin duda, suman muchos puntos en una picada o copetín acompañando nuestras tostadas, galletitas saladas, palitos, grisines, panecillos o cualquier otro snack que decidamos incluir. Uno de sus atractivos es que los hay para todos los paladares: hay tantos ingredientes y tantas combinaciones posibles que, si tenemos imaginación, podemos crear todos los dips que nos podamos imaginar.Hoy en ElGranChef te proponemos varios: desde clásicos, como el dip de queso azul, hasta más audaces como la crema de aguacate y otras recetas que incluyen cremas con frutas y vegetales. ¡Toma nota de estas recetas de salsas para untar!Dip de remolacha y cilantroEmpezamos con una de las recetas de dips exclusivas de ElGranChef: un riquísimo dip de remolacha y cilantro. Pon play en el siguiente vídeo para aprender hacerlo paso por paso. de queso azulAhora aprende un rico dip de queso azul para untar tus panes y/o galletas.Ingredientes:1 taza de queso azul,… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1gZL2p5
via WordPress http://ift.tt/1gZL2p5