Buscar

sábado, 8 de febrero de 2014

Tablesit: el primer colocador de invitados para bodas en 3d!


Tablesit es el primer colocador para tu boda online interactivo en 3d. Puedes organizar un evento en cualquier lugar, momento y parte del mundo.

Esta aplicación web permite a los restaurantes personalizar el espacio real de la celebración en un entorno 3d y dar acceso a los novios/organizadores para colocar a sus invitados. La interactividad permite a los restaurantes conocer todos los detalles sin necesidad de llamadas ni desplazamientos.

Además nuestra app permite a los novios convertir los contactos de su agenda en invitados. Es el complemento perfecto con la aplicación web.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1lbieZ9



via WordPress http://ift.tt/1lbieZ9

El Ministerio concede los Premios Alimentos de España 2013 en su XXVI edición

Premios Alimentos de España 2013


Ya se conocen los ganadores de los Premios Alimentos de España 2013, galardones que otorga el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente desde 1987, cumpliendo este año ya su XXVI edición. Estos premios pretenden ser un reconocimiento a la excelencia y al trabajo de los profesionales de todos los ámbitos de la gastronomía española, contemplanto hasta siete categorías diferentes más un galardón extraordinario.


Desde la primera convocatoria de estos premios, los responsables que se han ido sucediendo en el Ministerio han apostado siempre por poner en valor no sólo la calidad de los productos nacionales, sino también impulsar a la misma industria alimentaria. Por ello, estos galardones destacan la labor profesional, la promoción y difusión de nuestra gastronomía, además de premiar los productos de mayor calidad.


Las categorías que engloban los Premios Alimentos de España son: Industria Alimentaria, Restauración, Producción Ecológica, Comunicación, Internacionalización Alimentaria, Aceite de Oliva Virgen Extra, Mejor Queso y un Premio Extraordinario Alimentos de España. Destaca cómo el Ministerio poniendo cada vez mayor énfasis en promover una industria sostenible apostando al mismo tiempo por la proyección internacional de nuestros productos.


La lista completa de galardonados es la siguiente:



  • Premio a la Industria Alimentaria: Protos Bodega Ribera Duero de Peñafiel S.L., Peñafiel (Valladolid).

  • Premio a la Restauración: Parada das Bestas, de Palas de Rei (Lugo).

  • Premio a la Producción Ecológica: Casa Grande de Xanceda S.A.T., de Mesía (A Coruña).

  • Premio de Comunicación: Antena 3 Noticias S.L.U. por el programa Tu Tiempo.

  • Premio a la Internacionalización Alimentaria: Borges Mediterranean Group, S.L.U., de Reus (Tarragona).

  • Premio Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Campaña 2012-2013: Finca la Reja, Bobadilla-Antequera (Málaga), aceite de la categoría producción ecológica.

  • Premio Mejor Queso 2013: Ganadería Arangas S.C., de Arangas de Cabrales (Asturias), queso de la categoría quesos autóctonos y grupos quesos de pasta azul.

  • Premio Extraordinario Alimentos de España: Bodegas Vega Sicilia S.A., de Valbuena de Duero (Valladolid).


Podemos ver cómo el Ministerio ha valorado positivamente tanto a proyectos de producción local, ecológica y sostenible, como es el caso de Casa Grande de Xanceda, con empresas ya consolidadas de gran presencia internacional, como Borges Mediterranean o Bodegas Vega Sicilia. En cualquier caso, siempre defendiendo la máxima calidad del producto final.


Enhorabuena a los premiados y a los responsables de estos Premios Alimentos de España 2013, pues se agradece que se apueste por promover una insdustria alimentaria eficiente, que respete el entorno, las materias primas, el producto y también al consumidor.


Más información | MAGRAMA

En Directo al Paladar | Estrella Galicia 1906 Red Vintage, reconocida como una de las mejores cervezas del mundo

En Directo al Paladar | Entrega de los premios Promesas de la Alta Cocina en Le Cordon Bleu con Martín Berasategui




La noticia El Ministerio concede los Premios Alimentos de España 2013 en su XXVI edición fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1d51Yaf




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1lb7Noj



via WordPress http://ift.tt/1lb7Noj

Chuletas de cerdo a la sidra con patatas. Receta

Chuletas de cerdo a la sidra con patatas. Receta


Me gustan las recetas en las que todos los ingredientes se preparan en el mismo recipiente, como esta receta de chuletas de cerdo a la sidra con patatas. Las fuentes de barro siempre me trasladan a la cocina más tradicional, y seguro que la receta ganaría mucho preparada sobre fuego en lugar de vitrocerámica, o con uno de esos fantásticos hornos de leña que todavía se ven en muchos pueblos.


El plato está inspirado en una receta de Sònia L’Exquisit, que me gustó especialmente por cocinar la carne con sus patatas en la misma cazuela. Tiene razón ella en que al cocinar de este modo las chuletas, conseguimos que queden jugosas y tiernas, y conseguimos sacar la guarnición al mismo tiempo. Si os queda alguna botella de sidra por casa que no termina de gastarse, esta receta es ideal para darle salida.


Ingredientes para 2 personas



  • 2 chuletas de cerdo grandes, 1 patata bien grande, 1 cebolla dulce, 200-250 ml de sidra, 1 2 cucharadas de mezcla de hierbas provenzales (romero, tomillo, salvia, perejil, mejorana…), ajo granulado, pimienta negra, sal y aceite de oliva virgen extra.


Cómo hacer chuletas de cerdo a la sidra con patatas


Precalentar el horno a 160ºC y engrasar una cazuela de barro o similar. Lavar, pelar y cortar la patata en rodajas finas. Cortar la cebolla dulce en juliana. Mezclar, sazonar con un poco de hierbas, un poco de aceite y salpimentar.


Cubrir la fuente con la mezcla de patata y llevar al horno unos 10 minutos. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las chuletas de cerdo un par de minutos por cada lado. Salpimentar y retirar. Sacar la fuente del horno, retirar una parte de las patatas y colocar las chuletas. Cubrir con el resto.


Sazonar con un poco más de hierbas y ajo granulado. Cubrir con la sidra, reservando una parte. Devolver al horno y cocinar durante unos 90 minutos, vigilando de vez en cuando el nivel de líquido. La carne tiene que estar tierna y las patatas muy blanditas y doradas.


Chuletas de cerdo a la sidra con patatas. Pasos de la receta


Tiempo de elaboración | 2 horas

Dificultad | Fácil


Degustación


Para disfrutar de esta receta de chuletas de cerdo a la sidra con patatas no hay más que servir repartir las raciones de carne y patatas bien calientes. Podemos dejar la fuente dentro del horno apagado unos minutos para que se asienten los sabores y se temple un poco, manteniéndola caliente. Con una ensalada de primer plato tendremos un menú completo muy nutritivo.


En Directo al Paladar | Chuletas de cordero a la menta. Receta

En Directo al Paladar | Cómo hacer chorizos a la sidra. Receta




La noticia Chuletas de cerdo a la sidra con patatas. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1lJjSVq




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/MzVB40



via WordPress http://ift.tt/MzVB40

viernes, 7 de febrero de 2014

Restaurante Cerrado da Loba Seixal Fernão Ferro


Restaurante Cerrado da loba Seixal Fernão Ferro Rodizio aniversario

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1fHFwBW



via WordPress http://ift.tt/1fHFwBW

Projeto Vox Olivae Jazz


Toda quarta-feira, a partir das 20 horas a banda 4jazz se apresenta ao vivo no Olivae Restaurante.

Não há cobrança de couvert artístico.

Espumante de boas vindas como cortesia

Música: Take five

Dave Brubeck




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ezTRUG



via WordPress http://ift.tt/1ezTRUG

OS ANARQUINTAS – Livro dos escritores de Armação dos Búzios


Os amigos convidam e as imagens aparecem. Clip de difusão que fiz para este grupo de escritores da minha cidade quando lançaram o livro no Restaurante Barceloneta em Novembro de 2013, no centro de Búzios. O livro esta a venda de forma independente, pedidos no 22 992 415 518.

HISTORIAS PARA LER DE FRENTE PRA O MAR!

YANIESKA GENARO PHOTO DIRECTION FILM & EDITION

yanieska.genaro@gmail.com




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ezTTvE



via WordPress http://ift.tt/1ezTTvE

Tándem restaurante BCN. Introducción.


Este mini clip es sobre nuestro espacio dónde sirvimos una comida muy rica, sana y moderna. En el próximo video os contarémos sobre nuestros platos especiales.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1l8G3kh



via WordPress http://ift.tt/1l8G3kh