Ya sea porque quieres comenzar tu propio negocio de reparto de comidas, o porque debes organizar una fiesta, cumpleaños o reunión, calcular la cantidad de comida que tienes que preparar nunca es una decisión fácil.No importa cuánto lo pensamos, siempre creemos que faltará algo, que la gente se quedará con hambre… O que, por el contrario, sobrará demasiada comida y no sabrás que hacer con ella.Lo bueno es que en ElGranChef buscamos hacerte las cosas más sencillas, y en esta ocasión, te contamos algunas pautas generales para poder calcular las porciones cuando tienes invitados a la mesa.Cómo calcular cuánta comida hacer ¿Cuánto rinde por persona?1 pollo de 2 kilos – Rinde para 4 a 6 personas1 peceto de 1 kilo – Rinde para 4 a 6 personas2 costillas de cordero – por cada persona2 costillas de cerdo – por cada persona1 kilo de asado de costilla – Rinde para 2 personas1 Riñón – Rinde para 2 personas1 Seso – Rinde para 2 personas1 caja de ravioles – Rinde para 2 personas1 kilo de ñoquis -… Leer más.
via http://ift.tt/1b5G0Vz
Archivado en:
comida,
Lugares para Comer,
restaurantes http://ift.tt/1g6FeVO
via WordPress http://ift.tt/1g6FeVO