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jueves, 6 de febrero de 2014

Cómo hacer gelatina de colores

Cómo hacer gelatina de colores


La gelatina es una buena opción para las fiestas, especialmente de los niños, porque son muy sabrosas y pueden llegar a ser muy coloridas también. ¿Quisieras aprender a hacer gelatina de colores para sorprender a tus peques? ¡ElGranChef te trae la receta para que la disfrutes!Esta receta de gelatina de colores te será muy útil para cuando quieras un postre que les guste a todos, que sea económico y divertido. Puedes preparar una gelatina colorida para esta misma noche, o bien reservar la receta para la próxima fiesta de cumpleaños. ¡A los chicos les encantará!Ingredientes:4 sobres de gelatina, de distintos sabores6 sobres de gelatina sin sabor, divididos5 – 3/4 tazas de agua hirviendo, divididas1 lata de leche condensada1/4 taza de agua fríaPreparación:En un recipiente pequeño, mezcla el contenido de 1 sobre de gelatina con sabor y 1 sobre de gelatina sin sabor. Vierte 1 taza de agua hirviendo. Cuando el polvo de las gelatinas estén bien disueltos, coloca en un recipiente previamente… Leer más.


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Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XIV)

Aderezo Mil Islas


Hoy de nuevo es jueves y como es habitual desde hace una temporada conoceremos las mejores recetas que se cuecen en las cocinas de nuestros compañeros de Directo al Paladar México. Estoy encantada de ser esta mes la responsable de mostraros los deliciosos platos que se preparan en ese país tan querido por mí.


Comenzamos con una sencilla preparación fresca, apetecible y llena de color, el aderezo Mil Islas, ideal para acompañar de forma ideal nuestras ensaladas, así siguiendo los pasos que nos enseña Philippe Saez, creo que nunca más volveré a comprar esta salsa de bote.


Sweet Canela


Continuamos con otro plato que me ha gustado especialmente, al arroz con pasas y especias. Me encantan las combinaciones exóticas con este cereal , así que no puedo nada más que recomendaros esta buena receta que creo llenará vuestra cocina de un intenso aroma.


Seguimos en nuestro recorrido y de la mano de Gaby Tejeda, me he encontrado una receta muy útil, el picadillo para empanadas o relleno de lasaña, pues ¡cuántas veces pensamos que sabemos hacerlo convenientemente y después no acertamos en las proporciones de ingredientes! Así pienso tenerla a mano y cocinar para mi próximo relleno esta receta que me voy a dejar seguro de “fondo de armario”.


Gaby Tejeda


Para disfrutar de un plato de carne no os podéis perder el lomo almendrado a mi manera, una deliciosa receta muy sencilla de preparar. Aunque sin duda ahora que hace frío, me ha conquistado este caldo de res con todo el sabor de antaño, una preparación tradicional y llena de matices cocinada a fuego lento como se hacían antes las cosas.


Pues bien hasta aquí ha llegado esta semana nuestra visita a la cocina de Directo al Paladar México, pero como también allí se celebra y mucho San Valentín, no me olvido de dejaros una dulce receta para cerrar este paseo, arroz con leche a la vainilla, capaz de conquistar con su sabor al más tímido de los enamorados. Os espero en siete días.


En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XIII)

En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XI)




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Culinary Action

Estamos hablando de comida argentina.


Foro Internacional para Emprendedores




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La Demba


Hotel dedicado a la cultura, gastronomía y al arte… La Demba es una casa con vida e historia que ha vivido una respetuosa transformación siendo hoy un lugar de reposo para la mente…

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Cupcakes de cacao con corazón. Receta de San Valentín

Cupcakes de cacao con corazón. Receta de san Valentín


En estos días en Directo al Paladar, os estamos mostrando un montón de ideas para que disfrutéis del día de San Valentín, como estos cupcakes de cacao con corazón que hoy os traigo. Y es que por mucho que se empeñen las tiendas en que compremos regalos para nuestros enamorados, nosotros estamos convencidos que no hay nada mejor que un bocadito dulce y hecho por nosotros.


En este caso los cupcakes son de cacao puro, especiales para los muy amantes del chocolate y los sabores intensos, pero de miga muy suave y tierna lo que hace que se conserven durante unos cuantos días frescos.


Ingredientes para una docena de cupcakes aproximadamente



  • Para los cupcakes: 200 g de azúcar, 140 g de harina, 65 g de cacao puro en polvo, 125 ml de leche, 1 huevo L, 1 y ½ cucharaditas de levadura química, 60 ml de aceite de girasol, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 120 ml de agua hirviendo, una pizca de sal



  • Para la cobertura de frambuesa: 125 g de mantequilla retirada unos diez minutos a temperatura ambiente, 250 g de azúcar glas, 1 cucharada de leche, 2 cucharadas de mermelada de frambuesa sin trozos, 2 gotas de colorante alimentario rojo o rosa(opcional)


Cómo hacer cupcakes con corazón para San Valentín


Comenzaremos preparando la masa de los cupcakes, para ello empezaremos precalentando el horno 180 grados y colocando cápsulas en un molde metálico para cupcakes. En un bol o en el vaso de una batidora mezclamos el azúcar, la harina, el cacao, la levadura en polvo y una pizca de sal. Mezclamos hasta que todo se incorpore.


Añadimos el huevo, la leche, el aceite y la esencia de vainilla. Batimos a velocidad media durante un minuto. Añadimos entonces el agua hirviendo, quedará una masa bastante líquida que verteremos en las cápsulas hasta dos tercios de su altura. Horneamos los cupcakes durante veinticinco minutos a 170 grados.


Mientras preparamos la cobertura de frambuesa. Para ello en el bol de la batidora con el accesorio pala echamos la mantequilla a temperatura ambiente, pero no demasiado blanda, junto con el azúcar glas. Batimos a velocidad muy baja durante un minuto.


Después echamos la cucharada de leche y las gotas de colorante si lo deseáis, batimos a velocidad a media durante cinco minutos más, parecerá que se corta, pero no os preocupéis después se queda ya una masa lisa. Añadir al acabar de batir la mermelada de frambuesas, remover e integrar.


Para la decoración, cortar la cúpula del cupcake al nivel del papel de la cápsula, con un cortador en forma de corazón pequeño sacar un bocado del bizcocho de esta parte superior. Rellenar con la cobertura esparciendola cuidadosamente con un cuchillo pequeño, y colocar de nuevo la parte superior del cupcake para posteriormente terminar de completar el corazón añadiendo más cobertura con una cucharilla o manga pastelera con boquilla fina.


Cupcakes de cacao con corazón


Tiempo de elaboración | 1 hora

Dificultad | Fácil


Degustación


Nada mejor que conquistar a vuestra pareja con un desayuno romántico ofreciéndole estos cupcakes de cacao con corazón. Estos pueden conservarse a temperatura ambiente durante dos días guardados en un recipiente con tapa, así podréis degustar la miga tierna de su interior.


En Directo al Paladar | Dulces de mandarina. Receta griega para San Valentín

En Directo al Paladar | Cómo hacer huevos “corazón” para decorar nuestros platos en San valentín




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Lamprea en Restaurante Davila


Restaurante Davila receta sobre Lamprea

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Restaurante Alfoz


O nosso restaurante dispõe ainda de salas privadas e bar

onde poderá realizar um jantar romântico, um almoço de

trabalho ou simplesmente uma recatada refeição em família.

.Serviço requintado;


.80 lugares sentados – Estacionamento privativo;


.Esplanada;




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