La Tanguería de Alberto Luján
Restaurante CA L´Albert. C/ San Gervasi de Cassoles, 86
Barcelona Ene-2014
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“Este projeto será um marco neste momento pujante de crescimento de Pindamonhangaba. Nós da Akobbaz nos sentimos verdadeiramente honrados e orgulhosos em participar do desenvolvimento deste projeto. Gostaríamos de agradecer o convite e parabenizar a REDPAR pelo pioneirismo”, afirma Alfredo Kobbaz, arquiteto da AKobbaz Projeto e Construção, renomado escritório de arquitetura contratado pela REDPAR para dar forma ao Sleep Inn Pinda.
Sleep Inn Pinda é uma ótima oportunidade de fazer seu dinheiro render. Localizado em uma cidade em pleno desenvolvimento, esse hotel é um investimento imperdível. Seu projeto reúne uma série de atributos que o torna muito atraente, oferecendo grande possibilidade de retorno aos seus investidores.
• Hotel Sleep Inn com 153 suítes
• Lobby e recepção com pé-direito duplo
• Centro de Convenções integrado com foyer e lounge externo
• Salas de reuniões corporativas
• Lobby-bar
• Restaurante
• Fitness para uso exclusivo dos hóspedes
• Office & Mall com 5 lojas e 6 conjuntos comerciais
• Estacionamento rotativo
• A 450 metros do Shopping Pátio Pinda
• Hotelaria padrão internacional Atlantica Hotels
de los postres de mayor popularidad es, sin dudas, la Crème brûlée. Es un postre muy sabroso y muy fácil de preparar. Eso es justamente lo que veremos en esta oportunidad, te mostraremos la receta de la Crème brûlée.Podrás aprender esta receta a la perfección gracias al video tutorial que hemos preparado en forma exclusiva para esta receta, echa un vistazo y aprende ahora a preparar Crème brûlée.Ingredientes:1/2 litro de crema de leche5 yemas de huevo100 gr de azúcarExtracto de vainilla Preparación:Para hacer Crème brûlée, comienza calentado en una olla a fuego lento la crema de leche (también llamada nada o crema doble) y la mitad del azúcar (50 gr). Revuelve suavemente y calienta hasta que el azúcar se disuelva.En un recipiente separado, bate las yemas de huevo junto con el resto del azúcar.Incorpora ambas mezclas (para esto la crema de leche no debe estar caliente, pues cocinaría las yemas). Agrega la vainilla a gusto y mezcla todo hasta tener una preparación uniforme.Vuelca la… Leer más.
Durante la Navidad, al igual que en mi cumpleaños, aprovecho para hacer acopio de nuevos títulos para mi particular biblioteca gastronómica. Hoy os quiero hablar de una de mis novedades en español, Nueva York, las recetas de culto .
Como su título indica este libro de recetas nos acerca a los platos más típicos de la ciudad de Nueva York, de la mano de su autor, Marc Grossman. Gorssman creció en Manhattan y vive con su familia en París, donde ha creado el restaurante bio Bob’s Juice Bar y Bob’s Kitchen.
Marc, como nos pasa a todos los que vivimos lejos de nuestra “casa”, añoraba las recetas de su ciudad natal y se dedicó a recopilar todas aquellas fórmulas interesantes y cotidianas, a las que muchas ni prestaba la atención que se merecían por lo familiares que resultaban y que no echaba de menos hasta el momento de encontrase lejos.
Creo que eso es muy común y a lo mejor algo que comes a diario en casa, como pueden ser unos huevos fritos con bacon, en su caso para desayunar, no piensas en que a nadie le interese saber cómo se hacen, hasta que estás a miles de kilómetro y efectivamente allí no es costumbre.
Así que poco a poco se compuso este libro de 130 recetas de todo tipo, dulces y saladas que “te adentran en la Gran Manzana”. Tapa dura y casi 300 páginas forman este volumen de diseño moderno, tal como acostumbran en esta editorial que adoro.
Después de una breve introducción, el autor no se anda con rodeos. Divide el volumen en siete capítulos: El café, El desayuno, El Brunch, La comida, Para picar, A cualquier hora y Extras. Como podéis deducir se adivina perfectamente lo que encontraremos en cada uno de ellos.
Así que podemos encontrarnos con recetas tan conocidas como los doughnuts, el banana bread, los cinnamon rolls o una cheeseburger. También postres tan famosos como los marshmallow, las galletas Oreo, los S’mores o la archiconocida New York Cheesecake, entre otras delicias.
Autor | Marc Grossman
Editorial | Lunwerg
ISBN | 9-788415-888031
Precio | 24,50 euros
Ya veis que Nueva York, las recetas de culto es un libro de recetas muy completo que recomiendo totalmente si eres un enamorado de la ciudad de los rascacielos, y si no, creo que también porque con observar cualquiera de sus páginas, sabréis de qué estoy hablando.
En Directo al Paladar | Hamburguesas Gourmet, de Blend. Libro de recetas
En Directo al Paladar | No más platos de mamá. Libro de recetas
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La noticia Nueva York, las recetas de culto. Libro de recetas fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Unodedos.
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