Buscar

lunes, 2 de diciembre de 2013

Anúncio Almoço de Natal NC700 Norte | 8 Dezembro 2013

Almoço de Natal NC700 no Restaurante Sal e Brasa, em Lavra – Matosinhos. Ponto de Encontro às 10:00 no Cais de Gaia.


Data: Domingo, 8 de Dezembro

Hora: 10:00 no Cais de Gaia




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/anuncio-almoco-de-natal-nc700-norte-8-dezembro-2013/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/anuncio-almoco-de-natal-nc700-norte-8-dezembro-2013/

V Festival do Camarão da Costa Negra – Clip

Realizado nos dias 14 e 16 de novembro de 2013, o V Festival Internacional do Camarão da Costa Negra, no município de Acaraú. Com um público de 15 mil pessoas, durante os três dias do Festival, que terá a chance de saborear diversos pratos à base de camarão, com receitas preparadas por chefs de restaurantes do Ceará, com aprovação de chefs internacionais presentes ao evento. A programação inclui, ainda, shows de grandes nomes da música brasileira. O agrônomo Antônio Bezerra Peixoto coordena a área do festival, organizado pela Prática Eventos.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/v-festival-do-camarao-da-costa-negra-clip/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/v-festival-do-camarao-da-costa-negra-clip/

Mamá revolucionaria

Estamos hablando de comida argentina.


371,000 seguidores en Instagram




Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/mama-revolucionaria/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/mama-revolucionaria/

Camila e Riguel

Realizado dia 05-10-2013 no Restaurante Rei do Peixe em Ubatuba,SP.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/camila-e-riguel/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/camila-e-riguel/

2013113002_El IEB entrega el reconocimiento Socio de Honor a Asprona Bierzo

El Instituto de Estudios Bercianos entregó el sábado 30 de noviembre en el restaurante Azul de Ponferrada el reconocimiento Socio de Honor 2013 a Asprona Bierzo. Con este galardón el IEB ha querido premiar la importante labor social que realiza Asprona con las personas de la comarca que tienen discapacidad intelectual.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/2013113002_el-ieb-entrega-el-reconocimiento-socio-de-honor-a-asprona-bierzo/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/2013113002_el-ieb-entrega-el-reconocimiento-socio-de-honor-a-asprona-bierzo/

Home Away

HomeAway nos invitó a conocer San Sebastían y sus alrededores. Disfrutamos de una clase de surf en Pukas, toda una experiencia. También conocimos la facultad de gastronomia Basque Culinary Center. Y cenamos en el maravilloso restaurante Arrokaberry. Nos hospedamos en un increíble palacete que forma parte de las viviendas que se pueden alquilar a través de HomeAway. Pues esta empresa se dedica a poner en contacto a propietarios de segundas residencias con aquellos turistas que quieren disfrutar de una experiencia vacacional diferente. Conoce el concepto HomeAway, ¿le das al play?




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/home-away/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/home-away/

Menú semanal del 26 de noviembre al 2 de diciembre

bisque-langostinos-navidad


Se acerca la navidad y el que más y el que menos ya está pensando en que va a preparar para comer estas fiestas. Conscientes de ello en Directo al Paladar os hemos empezado a traer buenas recetas con un punto navideño, algunas clásicas y otras diferentes para que vayáis cogiendo ideas. Así nuestro menú semanal de hoy puede decirse que es completísimo, tanto con vistas a las fiestas como para la comida de diario.


Así que sin más esperas pasamos directamente a la estupenda selección de recetas que hemos cocinado mis compañeros y yo esta semana para vosotros.


Primeros platos


Coliflor asada al pimentón con frutos secos. Receta de Navidad


Comenzamos con los primeros platos picoteando unas croquetas de arroz y queso pecorino que nos sirve como receta de aprovechamiento, y pasamos directamente a platos más reconfortantes como esta crema de calabacín y zanahoria al curry o la navideña bisqué de langostinos de Paco.


Entre las verduras las judías verdes con salsa de huevo que preparó María Jose o la original coliflor asada con frutos secos que también valdría como receta navideña, y en nuestra sección patrocinada por Helios una deliciosa menestra de verduras con chispa.


Pero si lo vuestro es la gastronomía italiana entonces os recomiendo sin duda los tallarines con salsa de setas al jerez y para cenar la pizza de queso de cabra, tomates cherry y pisto.


Recetas de pescados


Almejas en salsa verde. Receta de Navidad paso a paso


Entre las recetas de pescados, esta semana podéis escoger los sencillos filetes de merluza en salsa de zanahoria, las recetas con toque vasco de Pam en sus kokotxas de merluza rebozadas a la lima o al pil pil, y las riquísimas almejas en salsa verde, plato que como en su casa es tradición navideña en la mía también.


Recetas de carnes


Costillas de cerdo con salsa de agridulce de melocotones - 1


En el apartado de carnes una gran selección con variedad de especies:



Recetas de postres


Tarta tropézienne


En la sección de dulces esta semana estamos que nos salimos, pues no se sabe por donde empezar a escoger:


Para poner a funcionar nuestro thermomix , nada mejor que los chouquettes y la crema catalana al chocolate que nos presentó Maria Jose.


Si lo vuestro son las masas levadas dos recetas para poner en práctica, las adictivas berlinas de crema y una tarta con historia, la tarta tropézienne.


rebojos


Más en plan bocaditos, las galletas oreo caseras de Liliana, los rebojos zamoranos de Maria Jose y las delicias de coco y naranja al horno que nos trajo Pam. Y si queréis un clásico, la aromática tarta de manzana con clavo y canela que preparé yo esta semana.


Además esta semana os invitamos a participar con las Bodegas Valdemar, y así poder conseguir una masterclass en tu casa con Darío Barrio y el mejor vino para nochebuena, y también os mostramos las mejores direcciones de tiendas físicas y on line para comprar productos para cocinar con nuestros pequeños de la casa de la mano de Tulipán.


Con toda esta selección de grandes recetas os dejo hasta nuestro próximo menú semanal. Os esperamos de nuevo el lunes de la semana que viene.


En Directo al Paladar | Menú semanal del 2 al 8 de septiembre

En Directo al Paladar | Menú semanal del 19 al 25 de agosto




La noticia Menú semanal del 26 de noviembre al 2 de diciembre fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










via Directo al Paladar http://www.directoalpaladar.com/directo-al-paladar/menu-semanal-del-26-de-noviembre-al-2-de-diciembre-1




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/menu-semanal-del-26-de-noviembre-al-2-de-diciembre/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/02/menu-semanal-del-26-de-noviembre-al-2-de-diciembre/