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viernes, 4 de mayo de 2018

Recetas variadas para comer equilibrado en el menú semanal del 7 al 13 de mayo

tarta de chocolate con whisky y chantilly de sirope de arce

Nos encontramos de bruces con mayo y con la celebraciónd el Día de la Madre el próximo domingo, para el que proponemos, dentro de nuestro menú semanal, que preparéis la tarta de chocolate y whisky con chantilly de sirope de arce que veis en portada. La ocasión pide algo especial y no se nos ocurre mejor sugerencia que esta. Aunque si vuestras madres nos son dadas al dulce o a este en concreto, tenéis muchas más opciones a continuación.

Nuestro menú semanal de hoy está repleto de recetas variadas para comer equilibrado toda la semana. Encontraréis recetas con verdura, huevo, pescado, carne y mucho más que podéis cambiar de día a vuestro antojo. Muchas de nuestras recetas se pueden preparar con antelación, lo que os permitirá adelantar trabajo cuando tengáis más tiempo y agradecerlo cuando os falte. Vamos a verlas.

Pan de molde con kéfir, harina integral y semillas Pan de molde con kéfir, harina integral y semillas

Lunes

Martes

Ensalada de quinoa con ternera y aguacate Ensalada de quinoa con ternera y aguacate

Miércoles

Jueves

Viernes

Sandwich cake Sandwich cake

Sábado

Domingo

Croquetas de espárragos trigueros y jamon Croquetas de espárragos trigueros y jamón

Aperitivos y snacks

Desayunos, meriendas y caprichos dulces

Desayunar y merendar casero es mucho más saludable y sano, por no decir gratificante. Porque ¿a quién no le hace ilusión tostar supropio pan o colocar sobre la mesa unos bollitos hechos son sus propiasm anos? Nuestras propuestas de esta semana siguen la línea de las anteriores. Hay pan, bizcocho, galletas y un par de postres. Estos son:

En Directo al Paladar | Recetas caseras para comer bien a diario en el menú semanal del 30 de abril al 6 de mayo

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La noticia

Recetas variadas para comer equilibrado en el menú semanal del 7 al 13 de mayo

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

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