Buscar

domingo, 13 de mayo de 2018

Potro con salsa de mostaza y manzana: receta fácil y rápida de una carne poco conocida

Potro con Salsa de Mostaza

La carne de potro o de caballo tiene una larga tradición en la cocina de gran parte de Europa, aunque hoy en día en nuestro país parece la gran desconocida. El carnívoro oficial de casa hacía tiempo que quería probarla, así que aposté por una de mis salsas favoritas para carnes en esta receta de potro en salsa de mostaza y manzana.

Las semillas de mostaza no son imprescindibles pero recomiendo tener de la variedad blanca o negra – o ambas – en la despensa, ya que aportan mucho sabor y un acabado más vistoso. La manzana suaviza la salsa y, según mi catador oficial, combina muy bien con el sabor de la carne de potro, ligeramente dulzona.

También te recomendamos


Cómo hacer salsa Robert


Cómo hacer mayonesa casera con clara de huevo. Receta de aprovechamiento exprés


Así serán las smart cities en 2025 de acuerdo a tres estudios, dos directivos y un profesor


La noticia

Potro con salsa de mostaza y manzana: receta fácil y rápida de una carne poco conocida

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar https://ift.tt/2wHOwL0

https://ift.tt/2rDdQw4

via WordPress https://ift.tt/2rDdQw4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.