Me encanta la textura húmeda de esta tarta de zanahoria, por eso digo que es la definitiva, pues a partir de ahora ya no pienso buscar otras recetas o experimentar más. Lo cierto es que aunque no seáis unos entusiastas admiradores de esta anaranjada hortaliza, os invito a probar esta masa, os aseguro que os conquistará al primer bocado.
La receta original llevaba muchísimo más azúcar en su elaboración, pero lo reduje drásticamente pues no soy partidaria de postres tan dulces. Acerté en mi decisión, pues el equilibrio, con estas proporciones, es perfecto, no hace falta azucarar más esta masa. Seguro que a vosotros también os lo parecerá cuando la probéis.
También te recomendamos
Romances, asesinatos, secuestros… Lo que da de sí una lavandería en esto del cine
Cuartos. Receta mallorquina para un desayuno o merienda especial
La receta de la tarta de Santiago que me enseñaron en la Escuela de Hostelería
–
La noticia
La receta definitiva de tarta de zanahoria
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Maria Jose
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2ske9ME
https://ift.tt/2kyb7Rovia WordPress https://ift.tt/2kyb7Ro
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.